荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

愿哥哥在天堂安息!

因为爱他,所以尊重他的选择。
没什么说的,哥哥,我永远怀念你!
    哥哥永远都是最好的!!!
怀念,在有生的日子
哥哥到了吗?
我抬头望星空
我找寻........
哥哥:
天堂的春天阳光一定更加灿烂.
天堂的春天春风一定更加温暖.
我们为你祈祷,但愿你在那里可以不再为事事所累,找到你想要的生活!
过去,很少来哥哥的网站,但当他走了,才发现他对我来说是如此重要!
我想结交更多的荣迷,我的饿QQ:182031184
E--mail:civenrong@163.com
看霸王别姬的时候,还没有偶像的概念,只认识陈蝶衣,而不识张国荣,却又被他的歌打动。真是好奇怪,每次看到他的消息、图片,都没来由的一阵心痛,不管他是在笑还是冷冷的表情,总觉得一种忧郁仿佛融进了他的骨子里面。1号晚上电台主持人说收到消息说张国荣跳楼了,我不禁笑了,愚人节呀,可是却睡不着了,谁会开这种玩笑呢?2号一上班公司同事就传开了,报纸、网络,不肯相信这是真的,然而某一些东西也似乎从我心里飞了出来,真希望有人来安慰我一下,可是谁能理解这种情感呢,只好装着平常的样子。浑浑噩噩地过了两天,想哭但哭不出来,于是大吃了两天,呵呵。他会上天堂么,也许他会在另一个世界找到自己的路吧。现在我只想知道他现在好么
哭了3天了,从小的偶像就这样一下子消失了,消失在我们的眼前,消失在这个冰冷的世界里,消失在空气中....
到现在都不愿意相信这是个事实,到现在都无法回到正常的生活中.
人生真的事事难料,连这样一个吸引无法男男女女的明星都会自杀,实在是难以接受.
   四月一号晚上,我像往常一样打开收音机,耳边响起的全是哥哥的歌,我说怎么DJ这么好,尽放些我爱听的歌,后来听到主持人说哥哥离去的消息,我还不以为然,愚人节嘛,肯定是媒体又耍什么鬼把戏,糊弄人.第二天上网的时候,每个网站的头条都在说这个事,我还不太相信,我告诉自己不会的不会的,哥哥不会扔下我们就这样走的,不可能的,全是假的,骗人的.昨天,我把<霸王别姬>翻出来看,不知道什么时候,我发现自己已经满脸是泪,后来无法控制的哭出来,忍了那么多天终于不得不相信这个事实,晚上睡不着,一直在想,哥哥怎么就走了呢?后来慢慢明白了,每个人都有权利选择自己的生存或离开,哥哥一生感情坎坷,既然他选择了离开,我们都应该祝他一路走好
...............哥哥,你纵身一跃,走的洒脱,可曾想你却留给人间眼泪无数。那个无眠的夜,窗外的天空有多悲凉,天,把哥哥还给我们好不好
即使再多再苛刻的要求我都答应,只要哥哥回来我们身边就好。
哥哥.......我无言,早已泣不成声,愿来世路上,我们再见,珍重永远
哥哥,请你自由的.....飞翔
我很伤心,什么也不想说
一样伤心
  未曾想一念惜别尘世,神州叹只为姬别霸王 !
寄:
(无语问苍天,凝眉对人间,花红花落去,依依盼君归)

今年的清明为你祭奠
    此时的天都在为你饮泣
我就是我,是颜色不一样的烟火。。。。。。。。