荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

哥哥纪念T恤购买报名!

哥哥纪念T恤购买报名!

希望做好后可以把样品发到论坛里供大家挑选!!
我身高175厘米,衣服号应该不是身高的这个数值吧?希望可以把衣服大小的标准也发上来!~

哥哥纪念T恤购买报名!

两件:白一件黑一件,165CM和176CM各一件,
电话:13875980567
地址:湖南省航天局420栋    410205
电邮:skpoppy@sina.com

哥哥纪念T恤购买报名!

黑白各一件,fayachan@yahoo.com.cn

哥哥纪念T恤购买报名!

下面引用由meagie2003/04/08 02:42pm 发表的内容:
我要一件短袖一件长袖的。希望你们可以先把样品发到这个论坛里,这样我们可以挑选合适自己的款式。我的地址:广西大学分子遗传所(530005)乔越美收,电话13152693079。女,身高153cm,身材中等,小号就可以了。 ...
只要一件短袖的吧,广西已经不用穿长袖了!

哥哥纪念T恤购买报名!

偶要偶要!!!!!

snowche7199@sina.com

一定要联系我啊!!!!

哥哥纪念T恤购买报名!

我要一件长袖一件短袖,最好是虞姬的扮相或家明的扮相.我已发了E-MAIL.请速与我联系.荣.我很想你.[glow=255,red,2]文字[/glow]

哥哥纪念T恤购买报名!

登录/注册后可看大图

就这个吧 ! 是哥哥的遗像 好吗?
随便吧 等急了 快点吧  心意下就好了的
我的地址如下   贵州省遵义市凤冈中学高三2班  孙东   564200
因为要毕业了 所以请尽快!  
我身高1.70  联系电话是   0852  5228591(学校的)
                        0739   3470252(家里的)
先打学校的吧  找不着我就电我家的行了
尽快吧! 改天大家一起组织下去香港看他?

哥哥纪念T恤购买报名!

[这个贴子最后由田园牧枫在 2003/04/09 05:08pm 第 1 次编辑]

我也喜欢他在金枝玉叶中的剧照
就用这张吧,最好有哥哥的签名
白色短袖一件  中号
我的地址如下:  
     湖南省衡阳市雁城宾馆网络服务中心    彭丽娜     421001
联系电话是:  13187201186
邮箱:  pln0310@etang.com
匿名  发表于 2003-04-09 19:38:18

哥哥纪念T恤购买报名!

小付:
     且抛开其他什么都不用多说,我订购的两件衣服请你抽空寄给我好吗?我希望你大局为重。谢谢。

哥哥纪念T恤购买报名!

我明白
就选了上面的遗照

哥哥纪念T恤购买报名!

q

哥哥纪念T恤购买报名!

女式

哥哥纪念T恤购买报名!

背面

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要一件,简洁高贵的白色,像哥哥一样^_^
zss13292@sina.com

哥哥纪念T恤购买报名!

这样的衣服,让我眼前一亮,震到了灵魂。