荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棉花糖糖

★排名不分先后左右中奸★

谢谢所有的兄弟姐妹`````````
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来;
我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘; 波光里的艳影, 在我的心头荡漾。
软泥上的青荇,油油的在水底招摇; 在康桥的柔波里,
我甘心做一条水草! 那榆荫下的一潭,
不是清泉,是天上虹 揉碎在浮藻间, 沉淀着彩虹似的梦。
寻梦?撑一支长蒿,向青草更青处漫溯,
满载一船星辉, 在星辉斑斓里放歌。 但我不能放歌,
悄悄是别离的笙箫; 夏虫也为我沉默, 沉默是今晚的康桥!
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。
我走了 谢谢徐志摩的诗

送给糖糖,一路顺利,身体健康

你都要走了才看见你的帖子~~~~~想见见你也没时间。以前老是说不想你,现在你真的要走了......
    想你就想你吧,有什么不好意思的。你都好意思说想我的~~~~~
    记得多多想我,多多多挣钱,还有我的镯子......
    好舍不得。真的好舍不得......

几天没上荣光,今天来看到这个帖子,希望你在哪里都开开心心的,还有谢谢你那天给我传哥哥的歌^^

是今天走吧?
总之,路上小心了,注意少抽点烟,整天咳嗽都快烦死了,过去就不要再祸害他人了。

上次见面的时候你就说要走,我知道。
几乎天天都在QQ上碰见,偶尔也会说起这个话题。
知道你24号走。
没送,对不起。
算是我的弟弟吧,呵呵,在外边好好照顾自己。
下面引用由hyacinth2006/09/24 12:00pm 发表的内容:
是今天走吧?
总之,路上小心了,注意少抽点烟,整天咳嗽都快烦死了,过去就不要再祸害他人了。
风信子这话很对!!!

为什么没有我的名字,哭,眼睛都看花了!

棉总  嘿嘿   虽然没跟你聊过  但是印象中 少了你就少了很多热闹 哈     
        恩  做生意别太累了   常回来看看吧   

很久没来,谢谢棉总还记得我这个癫人.这样的帖子才应该一顶一顶.其他不多说了,祝你一路顺风,一切都好.

没赶上送棉总~~~
这次上来真是有好几个惊人的变化~~~其一就是棉总暂别~~~
没想到~~真是意外~~~不过无论在哪里棉总都不要忘了大家呀~~~~
做生意就要有充分的考虑~~~~棉总加油~~~~都在等待你胜利归来哈~~~~
如果说因为哥哥我来到了这里~~~~那么~~因为大家~~大家的善良~热情~~对哥哥的爱~~
我更加爱这里~~~~

★排名不分先后左右忠奸★
专辑名称:《神经》
发行日期: 1990-01
邓小平
邓小平 梅艳芳 Alan与成龙 David Wilson 跟那李柱铭
发仔呀 吾尔开希 裕玲 曼玉 惠珠 Rita Fan 就同利智
许家屯 哗!醉倪匡 众多Miss Hong Kong
杨森 Joyce Ma 杨尚昆
张叔平 王杰 萧芳芳 以及Lesile Cheung
沈殿霞 德华 仲有陈自强 鲁平 林燕妮 王晶
Beyond 张鉴泉 张敏仪
呢!听清楚呢对达明是哪派
亚蛋跟施养德 Stanley Ho, T.S. Lo, Francis Mo, David Ford
Lydia Dunn伴志伟 周梁淑仪
Sir Run Run Shaw,Madam Sally Aw
亦舒 俞峥 同耀荣
硬软天师还有Allen Li 黄霑 李嘉诚
Maggie Thatcher 刘嘉玲与Peter Tsao
Cherrie Chung B哥B嫂 嫁!咗嘅佳丽 哗!仲活跃巴闭呀
励之姓方 泽叔姓江 亚姐姓汪 倨地各位发光 众星闪烁永垂照香江

这个是什么意思,没有看懂呀~

我的ID在吾尔开希的位置上  

时间过的真快哦..
这里还是这样温馨..

感到人情味~~~冷冷的冬天,冷冷的网络,有一丝温暖