荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

都请进!!!!!!!!!!!

是啊!在这个时候,真正的荣迷是不会再有心情去想别的事情!
我不算是真正的荣迷,因为以前很少来这里!但,以后我会长来看看!
为了逝去的哥哥!斑竹,支持你!

我只想对你们说:没什么可给你,但求凭这首歌。
谢谢你们!!!!

谁敢骂?????这时候还骂?有没有人性啊???
我不允许任何人轻视哥哥!!!!!!

joseffu,在这个时候我也没心情劝你了
骂吧,我支持!!!!!
叫那些神经病滚!!!!!!!!!1

心情十分的沉痛!!
请大家都静静的齐心的,让哥哥在天之灵感到安慰吧!!
非常感谢斑竹为哥哥所做的一切!!

joseffu,谢谢你!谢谢你的劳动!
我也不想多说!!!

joseffu,别太生气,让他们去,网站以后的路还长

虽然我在哥哥去后的第二天才注册进论坛,但我热爱他的歌已经十多年了。4月2日是我的生日,也是在这天早上我得知哥哥去了的消息,好伤心,难以形容--好像一个陪伴自己十多年的一个亲人去世了一样。本以为经过这些天心情能够平复一点了,但今天看到网上的送别哥哥的消息,禁不住几次掉下了眼泪(好几年没有这样掉泪了),感谢哥哥陪我们走过了一段美好的时光,我们都永远爱你,也谢谢版主在心力交瘁的情形下为我们报道和提供那么多东西,愿我们能够更加团结--为了哥哥,好吗?谢谢。

我非常了解大家的心情,因为我也一样伤心....在我小时后,就听过哥哥的歌,但是我没$买,就连电脑都是刚买的...就听到哥哥的离去.....我真的真的好难过....因为我真的好喜欢哥哥...........................................................................................................................................哥哥你永远会活在我心中...你永远是我心中的SUPERSTAR

不知道该说些什么,因为我觉得很内疚
如果不是这次的事情,我想我都不会这么关注哥哥。
以前只是觉得他的歌蛮好听,电影蛮好看,偶尔听听偶尔看看罢了。但是自从他去世以后我才发现自己一直也都好喜欢他。
但是为他做的实在太少了,现在做什么都不够,我根本不配做荣迷!
现在什么都不想了,只希望哥哥一路走好。

我很理解大哥的心情,我也痛斥那些在这里捣乱的人!现在我们的心情已经够难受了,可他们还为了一己之利在这里···············说不下去了!!
可大哥的一句话我不能接受“这里有那么多的人全是新面孔,我想问以前你们早都在作什么?!难道现想起哥哥了?!”  
我是刚注册的,可我一直都喜欢并支持哥哥,他的磁带我都有,他的一切报道我也在关注,把对他的关心和挂怀都默默地藏在心里!新面孔并不代表不爱哥哥!!
大哥的心情我理解,我知道这些话是大哥心痛的宣泄!!我支持你,希望你也相信我们这些新面孔,我们和你一样深爱着哥哥!好好做下去,我们也会努力,为了永远的哥哥!!

人都不在了,还有什么好争好吵的啊?让哥哥走的安心点,好不好啊???

大家好,我是新来的,很喜欢这里,这里是荣迷的家,虽然来我们自五湖四海,但我能感受到大家爱哥哥的心是相通的,可惜在这儿我也听到了一些不和谐的音符,觉得有点遗憾。哥哥走了,我们一样的痛惜,一样的难过,我们的家没有了家长。但人死不能复生,我们必须化悲痛为力量,团结一致尽我们的全部力量维护好我们的家,少一些指责,多一些宽容,把我们对哥哥的爱倾注到我们的家庭中吧!就算要指责也要找那些藐视哥哥的人(例如小艾之类),哥哥在天上看着我们呢!   我们不能让哥哥担心啊,振兴我们的家庭,是每个成员应尽的义务!       如有说错话的地方各位请见谅

其实不用斑竹说明我也可以理解,这些天,哪里的网站上关于哥哥的咨询访问量都激增。我以前没有找到这样的网站,虽然是因为想看到视频才注册这个网站,看不了很失望,但我还是非常感谢这个网站给我们提供了这么多。
事实上,现在怎么能看?怎么能听?只是,我害怕人走茶凉,等我可以接受的时候,连这样的资料都找不到了……

会支持的,请你相信