荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

都请进!!!!!!!!!!!

jossffu我支持你理解你!

说真的,斑竹很辛苦,但是你们也不能心软啊!我从来都是个得理不饶人的人,对于那些“人”最好的办法就是踢他们出去,我想哥哥网不需要这些人的存在。
这样既省心又省力,那些影音作品是给真正的Fans看的,而不是那些闲着无聊上网找乐的人看的,看不到又怎么样?骂?你长了这张嘴除了“吃喝拉撒”以外就没有别的用途了吧?
斑竹何必要和这种“人”生气呢?哥哥的离开已经让我们很难过了,为什么还要为这种无聊的“东西”生气?还有最近天气就像我们的心情一样,请斑竹要多注意身体啊!

我也是新来的,也没下载到视频,但支持版主,你们已经很辛苦了,大家都喜欢哥哥,因为你们的努力大家在有这样一个家。大家应该首先学会感恩,为已经得到的东西,因为没有人有义务为你免费服务,但有人做了,做得还不错。谢谢你们,你们辛苦了。

下面引用由svlemon2003/04/08 11:06pm 发表的内容:
不知道该说些什么,因为我觉得很内疚
如果不是这次的事情,我想我都不会这么关注哥哥。
以前只是觉得他的歌蛮好听,电影蛮好看,偶尔听听偶尔看看罢了。但是自从他去世以后我才发现自己一直也都好喜欢他。
但是 ...

我的心情跟你一样,甚至,在听到这个消息开始的几天里,我都没有那么伤痛,可是,自从看到哥哥的“热情”演唱会,读到他的种种的报道,我越来越觉得好象失去了一个亲人一样的伤痛。
JOSEFFU,你是好样的!我是完全支持你的!
我也是做过美工行业的,因此知道把T恤加工成带人像,需要多少的工序和麻烦,需要多少的费用,更知道你在心碎欲绝的同时,还要操心这些烦乱的杂务,又需要怎样的坚持!哥哥知道你为他做了这么多的事,他在天上也会开心的!
对于那些看不到影音和视频的人,我想对你们说几句:不要这样,真的不要这样!你们看东西的迫切心情我能理解,可是,如果真的是想念哥哥,支持哥哥的话,你们应该去买正版碟!
这会是对他最后的也是真正的支持,你们也可以加入正式会员,为JOSEFFU分担一些压力,也为了让这个大家共同想念哥哥的地方能够长久。
哥哥,你在天上看着我们呢是吗?哥哥,你身上的伤痛,你心头的伤痛,已经全都恢复了是吗?哥哥,今夜,入我梦来吧,哥哥,我看到你的演唱会,我就会觉得你从来没有离开过!哥哥!

强烈支持,谴责那些无良的人

伪荣迷请不要踏入这方净土

理解,支持

支持!
感谢斑竹们辛勤的工作!

我今天第一次来到这里,真的,这么段时间我觉的心都空了!
能来到自己我觉的自己又幸运又感动!
看见这么多朋友,觉的自己不至于太孤独!

斑竹,永远支持你!你辛苦了,为荣迷做了那么多事!谢谢你!
暂时看不了下不了视频就乱骂人,不要来玷污属于完美哥哥和完美荣迷的这一片净土.
那些谩骂的人是无法体会我们的痛苦的!
不欢迎那些人!
虽然哥哥走了已有一段日子了,可我还是很难过,一边听着哥哥的歌,一边上网看看哥哥的一切一切,眼泪还是会不知不觉的流下来!
我现在很恨我自己,哥哥在时,我不知道他的好,他的演唱会也没去听过.
希望真正的荣迷能够加我 QQ18138163
希望和你们交流哥哥的一切一切,愿意和你们交朋友!
本着哥哥"真诚对待朋友"的原则来交往!

不要理他们,觉得贵,大可以不买,我看他们纯粹是闹事的。

我也是刚来的,体谅你们,因为我们爱着同一个人

下面引用由joseffu2003/04/08 06:00am 发表的内容:
影音区的:
在现在这个时候你们能骂出来
我很怀疑你们荣迷成分的真实性!看到那些因为没有看到一些视频和没听到歌的人破口大骂,我难过得落泪,这几日为哥哥的事情已经使我们够难受了,然而我大半夜的守在这里 ...
每次进来,我都会哭着走,大家让我感动。怀念哥哥的情愫让我感动,我来得很迟,但我知道以后再也不会离开。

我哭~~~~~~~~~~~  我看到现在都没有看到有漫骂的啊。
当然,我不希望看到! 这的确太伤人心!
明天是哥哥五七,我会去圆明讲堂拜祭他,给他献上最美丽的鲜花!

永远支持你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!