荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家给点建议!

大家有人用过红旗LINUX5.0吗?
有人用过的话能告诉我它好用吗?
对提高机器整体性能有用吗?
对软件的兼容性好吗?
操作困难吗?
做事有始有终。8年了,忽然又有红旗的消息了。
不过确是个坏消息,中科红旗公司正式解散!
想当年也是玩过红旗操作系统的。
基本应用还是没有什么问题。真心快的速度。
第一台电脑赛扬3---0.8赫兹.512内存,40G迈拓硬盘
跑起来还是可以的。比XP快多了。

看来中国始终缺少创新,微软一统天下时,
为什么中科红旗不能像ARM那样走向专业领域,以待时机东山再起。

问个问题,XP系统即将停止服务,是不是一定要升级。。不想用win7,还是习惯XP  详情 回复 发表于 2014-02-17 15:38
慕荣瑾 发表于 2014-2-17 15:38
问个问题,XP系统即将停止服务,是不是一定要升级。。不想用win7,还是习惯XP

没啥问题,国内360之类的公司应该可以胜任为XP打补丁的!
不过还是尝试下WIN7,WIN8。毕竟人要尝试新东西!
才能保持思维活力嘛!

这和思维活跃木有半点关系好嘛  详情 回复 发表于 2014-02-25 17:02
四明狂客 发表于 2014-2-14 19:38
做事有始有终。8年了,忽然又有红旗的消息了。
不过确是个坏消息,中科红旗公司正式解散!
想当年也是玩 ...

问个问题,XP系统即将停止服务,是不是一定要升级。。不想用win7,还是习惯XP

大家给点建议!

狂客的沙发…………
红旗Linux桌面版采用最新稳定的图形操作环境,界面美观大方,类似 Windows 的界面和操作方式,使新用户更容易上手,可以轻松的实现从 Windows 环境到Linux 环境的转变。红旗Linux桌面版采用最新稳定的系统内核,在保证原有系统稳定性和可靠性的同时,加快了系统开机和启动的速度,为上网和办公应用提供可靠的保证。新版本采取简洁实用的设计原则,菜单结构一目了然,用户可轻松的找到自己所需的应用,红旗Linux桌面版 4.0提供的应用包含了上网、图形图像处理、多媒体应用,以及娱乐游戏等。如结合 Office 办公软件,就能够实现直接对微软 Office格式文档的操作,包括中文编辑和打印等,完全满足政府办公、上网、教育以及娱乐等需求。 如不想刻录成光盘安装,请下载硬盘安装文件:http://ftp.redflag-linux.com/iso/4.0/boothd.img
安装文档:http://www.redflag-linux.com/source/HOWTO/dt4install.pdf

大家给点建议!

用过的
不过不是很习惯
软件兼容性比较差
出没逻辑分区的概念,可执行JAVA程序
在SHALL脚本里也可以写C++代码

大家给点建议!

Linux到底是啥?我没啥概念……

大家给点建议!

另一个OS呀
没有逻辑分区的,很不爽
都是在一个ROOT根目录下

大家给点建议!

这个我不太懂
我只见过Windows
还有一次电脑展览时不知啥作业系统
好像是Apple MAC吧?

大家给点建议!

用过MAC  不过似乎已经习惯了WINDOWS了 被BILL洗脑了

大家给点建议!

我也是习惯Windows
以前不懂还以为Windows就是代表电脑…………
盖茨的影响力

大家给点建议!

微软是坑呀
一张光盘要卖几千块
不发达,又怪了

大家给点建议!

下面引用由风雨奕行2006/11/16 00:15pm 发表的内容:
微软是坑呀<BR>一张光盘要卖几千块<BR>不发达,又怪了
所以才会有盗版
即使有钱也不花这冤枉钱
简直就是坑人

大家给点建议!

LINUX
完全开元核心代码
正版的便宜,才几十块,我就有一套
以前学编程的时候买的
其实红帽子的LINUX
比较好用,只是软件支持比较少

大家给点建议!