荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

公布订购纪念哥哥T恤衫名单(4/21)

对不起,刚才我已经发了回复但忘了写颜色,我要红色的,小号女士一件,地址:珠海港湾大道南方软件园5号楼4楼
邮编:519080  刘莹 yuking1980@vip.sina.com

我要一件黑色的小号的女式的
我叫郭烨
地址:山西大学外语学院46#信箱
邮编:030006
请告诉我怎么汇款好吗??汇多少??
strawberryye@sohu.com

斑竹,你的信箱在哪里啊?
我怎么找不到??可不可以过了五一以后再汇啊?
最近找了很多哥哥的东西,有点穷!!

可以理解,可以的,你不是要改尺码?编号?

你好,我刚才已经订了一件,我还想给我表哥定一件,他只喜欢张国荣,男式,黑色,身高166,偏胖,你看是什么号呢,地址:
珠海港湾大道南方软件园5号楼4楼 刘莹收   邮编:519080  yuking1980@vip.sin.com  

在新浪论坛肯定还有很多热爱哥哥的朋友不知道这里。无法忍受的这些日子,感觉还有很多人跟自己一样想念哥哥,就会好受些,但我觉得新l浪那里真的呆不下去了,经常有些让人悲愤心痛的贴子,幸好还有这里,我就是找到这里的,我们把这个网址贴上去吧,你们同意吗?

我会改的
帖网址没问题的

现在广东地区收的香港翡翠台的“娱乐大搜查”每天都会放一些哥哥的片断,大都是采访他和一些节目上比如做司仪等,但只有几分钟,我觉得很珍贵,都是鲜为人知的镜头,我好像录下来大家一起分享,但我没录像机,不知道还有没有广东的朋友有条件录下来的呢,我怕以后就没有了。

斑竹,我给你发了邮件了,可是你还没有回,我想改一下,我要一件白色的和一件红色的,我比较喜欢宽松的就男式的吧,不过我是女生,身高166,有一点点肉肉的,穿S号应该没问题吧,短袖的。
还有我已经填过正式会员的表格了,就连这30块钱一起汇给你吧,
一共应该是:33+46+30+6=115
等待斑竹给我肯定的答复就立即汇款,汇款后要怎么通知你呢?发邮件吗?

将近还有多少时间寄纪念衫?

下面引用由不一样的烟火2003/04/17 10:31am 发表的内容:
斑竹,我给你发了邮件了,可是你还没有回,我想改一下,我要一件白色的和一件红色的,我比较喜欢宽松的就男式的吧,不过我是女生,身高166,有一点点肉肉的,穿S号应该没问题吧,短袖的。
还有我已经填过正式会 ...
你的第几个?

我已经汇款了,注意收啊!!

我想要白色、红色各一件(中号女士)!谢谢!地址:重庆大足平安人寿保险公司(农业银行四楼) 杨利军<收> 邮编:402360

我要改定单,白、红各一个小号的女士谢谢!!我叫杨利军!!

我的全部工作都已经完成,静候佳音了!!