荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国城市MM漂亮水平总排名(转载)

经过大家讨论,根据各方面意见,我再次推出中国MM漂亮水平
最新排名:
排名地区说明:
俗话说,一方水土养一方人.MM漂亮水平的差异主要是地区差异,
而这一地区的中心城市常常是这一地区精英集中地,是漂亮MM的代表.
同一地区的MM其实相差不大,故不细分.
1.东北:此地给人的第一印象是粗俗的大姐,实不尽然,大连MM以身材高挑,爱
打扮而著称,哈尔滨MM以敢穿闻名,而且黑龙江此地瘦人不少,也许是黑土地的缘故,
许多MM常常有一种江南MM的清秀.
2.华北:此地气候干燥,水质差,实不是养MM的好地方,许多MM脸上有痘痘,雀斑等.
骨胳粗,胖子较多,我在天津上四年学看到的美MM不如在上海一天看到的多.
3.西北:与华北类似,甚至更糟.
4.华东:算中国水平最高的地方,无明显的弱处,尤以宁沪杭三角地带为
佳,上海为众口皆碑,其它则说法不一,我认为除上海略高一筹外,三角其它地区
无明显高低之分,一点声明,不要以为在火车站看到的MM是当地的MM,应该
说夜晚市中心商业中心,娱乐中心能反映此地水平,唯一遗憾此地MM小家
碧玉型多,高雅型少.最突出是脸型好
5.西南:此地水质可以说是最好的,所以此地MM皮肤好,眼睛大,但个头偏矮.
6.东南:应该讲水土不错,但MM就是不好看.鹳骨高,眼睛ao.
排名方法:
考虑到中心城市外地人较多,但许多已融入本地,故采取加权平均法,
外地人系数为0.2,外地人
指爷爷辈为外地迁移者.以北京为例,本地人漂亮分为20,外地人漂亮分为80,
本地人:外地人=3:7,则得分为(20*3+80*7*0.2)/(3+7)=17.2

... 排名:

... 1.台北 80
理由:国民党带走的美MM太多

... 2.上海 72
优点:骨胳细,瓜子脸,尖下巴,美女的基础
缺点:刻薄+出名的懒
评价:一流的MM嫁老外,二流的MM傍大款,三流的MM做三陪,四流的MM干事业,
末流的MM逛商场

... 3.云、贵、川等地少数民族 65
优点:皮肤好,去过的人都说好,我一个没见过.
缺点:文化低,扮相土.

... 4.大连 64
优点:身材高挑,肯打扮
缺点:讲话难听

... 5.成都,重庆 61
优点:皮肤好,眼睛大
缺点:个子矮,身材差

... 6.香港 60
评价:本地人实在丑,外地人实在美,看看张敏、利智就知道了。

... 7.南京 55
评价:博南北之长,清秀+野味

... 8.杭州 53
评价:小家碧玉的盛产地

... 9.无锡,扬州 52
评价:自古名妓出产地.
... 10.苏州 50
评价:都说好就好呗.

... 11.哈尔滨 49
评价:取穿得吓人.

... 12.长春 48
评价:我大学时最迷的两个MM是长春的.

... 13.湖州,绍兴,诸暨,宁波 45
评价:浙江美MM发源地.

... 14.深圳 43
优点:文化素养高
缺点:金钱至上

... 15.武汉 40
评价:它应该有一席之地

... 16.贵阳 38

... 17.昆明 37

... 18.广州,海口 30
评价:托外地人的福

... 19.乌鲁木齐,伊犁 25
评价:异族风情

... 20.北京 17
评价:排此实有点委屈,但没办法.

[这个贴子最后由Joseffu在 2002/05/20 06:28pm 编辑]

哪里转的,挺好!
给你们一个漂亮MM看看,谁的眼力好,根据这篇灌水佳作判断出她是哪里的?

这个妹妹我喜欢~

某位网友罢了~~~~

挖塞,老弟啊,把这个网友介绍给我吧,呵呵!我猜是大连的。理由,有些哈日,哈韩的味道。大连离那近,受的影响大。

网友又不是我的,我怎么介绍啊~~~
呵呵`~~~动心了?~~~~

我有老婆了!!这件事。。。。。。。。。。。。。

天那,姐姐好漂亮啊~~~~,呵呵,我要是男生,一定。。。。嘿嘿