荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

【下载】最后的谢幕—哥哥出殡报道(4/15)

最后的谢幕—哥哥出殡报道(4/15)

凤凰卫视的我下载下来了,下了三个多小时
可是我一看,怎么是伊拉克报到阿,怎么回事

不好意思,我太心急了
后面就是了,唉,我真是
谢谢斑竹

好難過,哥哥人真好,看大家都那麼傷心,大家都很不捨

请问最后一程的主要内容是什么啊
我都下了三次了,第一次下8个小时,第二次8,第三次22个小时!!!现在还有8小时22分,我很想看,相信一定很好看,但是近来学习很忙,要考试了嘛,请贵人告之,是什么内容啊!

虽然觉得你不顾爱你的FANS的感受顾自离去多少有点自私,但是因为爱你,所以容忍你, 只是阴阳相隔,心中甚多感慨.
    现在每当回想起哥哥的音容笑貌,想起曾经带给我们的快乐和忧愁,还是难以至信,真希望时光可倒流,真希望时光永远停在哥哥没跳下去之前,为何,为何?世界上没有真的月光宝盒呢,谢谢您曾带给我的一切,我会永远把你珍藏在心里,并且会告诉我的下一代你是一个多么值得怀念的一个人.
  哥哥一路走好!

TVB纪念专辑打不开,一直在缓冲,枫叶网络的文件只有声音,没有图像!来看看吧!

请问TVB特辑是不是请歌手上来怀念哥哥那些??感激不尽

我这里枫叶台只有声音没有图象,请来看看,谢谢
   谢谢斑竹所作的一切

那个网络电台本来就是音频文件,你看看时间,再看文件大小就能猜个差不多了。

终于下载完了,谢谢谢谢!

那个用日文系统的,如果你安装了中文的字库,你去 control panel 的 Regional Options 改你的 location 以及 locale(set default) 成中文,和中国,改了要重启,可能可以看见中文。

kzhgong
谢谢你的建议。
为了Media Player能显示mp3的中文歌名,我试过你说的方法。结果虽然歌名可以正常显示,微软的拼音输入却不能用了。(总显示,键盘配置不能读入)
剩下的全拼非常难用,结果只好把2000重装了一遍。所以改默认语言我再也不敢试了。
不能下载也可能是因为上线人太多的关系。因为TVB的文件我已经down下来了。等16日以后再试试吧。
Anyway, Thanks a lot.  阿里阿多-------
斑竹,能不能改成http下载?

正在下载TVB专辑,谢谢

if your operating system is not chinese version, right click button --> save
target as. that's it.

谢谢你提供,让我们永远记住哥哥!!!!