荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【论坛公告】论坛新的服务器测试中......

有志者事竟成,现在论坛重开!
现在使用的是独立服务器,不怕占用过多资源了。现在也不用计较空间问题,大家有好图片,尽管帖!
不过现在这个服务器还在测试中,所以不能保证其稳定性,现在服务器不会因为上线人数过多而关闭,但是有带宽限制,所以希望大家一块上线测试其性能,请各地的荣迷朋友配合测试本论坛在你们本地稳定性和速度如何。

大家发现问题请及时告诉我们,谢谢!
头像无法显示的,请修改您的个人资料,把下面头像原来的URL:
http://www.Lesliecn.com/bbs/non-cgi/......
修改为:
http://lesliecheung.vicp.net/bbs/non-cgi/......
即把 www.Lesliecn.com 主域名修改成 lesliecheung.vicp.net

嘿嘿,太好了,
各位辛苦了,。。。。

老大辛苦了.
不过测试有什么要注意的吗?

真的好开心。。来之不易的重逢。。谢谢JOSEFFU!谢谢LESLIELWO!
就是不知道要怎么样测试呢?

辛苦了!......
真的 .......好久没上论坛总觉得心里堵堵的
真的 谢谢.......没有了哥哥 还有咱们 还有这荣光无限所有的荣迷......
感激.....

AH~HA~~
终于好了~~感谢各位大人~~~

谢谢小哥,
谢谢所以的人,
终于可以不用再在网上游荡了!:P!~

辛苦辛苦了,

谢谢你们的努力

我谢谢你们了,来到论坛就有了到家的感觉,太好了!

辛苦了,真的好高兴论坛又开了,我以后上网不必那么空虚了,不过,这个测试服务器是怎么一回事啊,只要上线就行了么

多谢Joseffu lesliewo及所有为荣光努力的朋友!!!

站长,真是太感谢你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢所有费心费力费神的人!!
说到测试,天天测试呢,只是现在才成功登陆。
如隔三秋。

几天都上不来,心里很空,今天终于上来了,那份高兴呀!!!!!!!!!
谢谢站长的辛勤工作,以后有什么尽管提出,我一定鼎力支持