荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回贴是一种美德

自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,你是否也该回复一下别人的帖子?
论坛是交流的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么你如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!

写手是论坛的生命,高产的写手更是论坛珍贵的财富。但是,与只发贴不回复的写手相比,我们更希望能看到你对别人的回复,以及你在论坛上对其他话题的热情参与。因为好帖子对论坛一如美丽的鲜花,没有绿叶的衬托,它将注定枯萎而失去生机,所以,为了论坛之树以及你自己的思想之花长葆活力,请写手朋友们能同时兼顾着关注一下别人的帖子。

相信真正能作到每天日有所感,下笔千言的人实在稀有,所以,没有作品的网友大可不必因此感到失落,有时,论坛的精华全在于跟贴中,一贴精彩的回复的魅力并不低于任何一个精华主贴。而且更重要的是,在跟贴中往往才最能流露展示出我们最真实与动人的一面。

回复的多了,语言表达能力自然提高。“久入芝兰之室而不闻其香”浸淫久了,写作能力也就自然会在不知不觉中得到锻炼。所以,还是那句老话:一切都是重在参与。

热点帖子是人人都关注的,回复也多,动辄就是50——100的回复数。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。

当然回贴不是灌水,这二者之间的差别我相信大家都懂。

回贴是一种美德

嗯,这个帖子说的很实在,我喜欢!
是啊,发了帖子其实都在盼望着回帖,至少知道自己的帖子有人看,有人关注,自己的心情有人解读!
不错,我回你这个帖子!!!!
匿名  发表于 2003-11-10 16:52:15

回贴是一种美德

相信你的直觉。

不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲,姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子,文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。

看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。

不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。 别干撕照片,烧信,撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。

相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。

答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男朋友家,流落到另一个男朋友家的女人。

爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。 别瞧不起劳动人民。不要为劳动羞耻。土地不脏,汗味不难闻。请尊重那些似乎生活状况不如你的人,因为这样才是尊重自己。永远体恤那些生活在底层的人们,因为我们的亲人就是在这些人群中。我们不娇贵。

不要小看一分钱。不妨自己去挣挣看。

被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。

我担心你太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。怜悯,会使你高贵。

: 要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。

回贴是一种美德

[UploadFile=9_2645_3.jpg.info][这个帖子最后由紫红色在 2003/11/10 09:36pm 第 2 次编辑]

回啊   能回我都回  呵呵~~

回贴是一种美德

89的这篇文章我要下载下来,以备不时之需

回贴是一种美德

我当然捧场拉!

回贴是一种美德

看到越多的人回贴就越觉得开心。
呵呵,谢谢你们啦!
匿名  发表于 2003-11-11 11:10:26

回贴是一种美德

下面引用由singleaxu2003/11/11 09:44am 发表的内容:

89的这篇文章我要下载下来,以备不时之需
本人大喜日订在2007年3月12日喔~
各位钱包还有几年屯积时间!当日现场备有刷卡机(未超过2000元需加3%手续费)及礼卷、股票质押服务!不然先押学生证、身份证也可以,一个月内补钱过来有效(否则就拿去乱压漫画!)凡出示失业遣散证明者可享1200早场特惠价。
科学园区工作者一律1600元起跳!
(凡于上市上柜公司任职,公司股价在30元以上者; 一律需以3000元起跳!)
包600的请在第叁道菜上完后离席,否则由礼金招待员轰出
包1200请注意食用速度及量,不得超过每道菜上桌转一圈为限
包3000元以上享有携带1名家眷名额,身高不得超过120cm
敬请详阅此文,违反规定者当场轰出、礼金没入!不明了之处....可来电洽询.... 00852-999
补充条例:
包300的,请自带酒水,食物,以及行军椅等!
包100的,请自带酒水,食物,但可以不带行军椅,带报纸就行了,因为是坐在酒店大
门口200米以外马路对面的绿化带用餐!
包50的,除装备“包100的”的同等装备外,最好携带面罩,专业拳击护具,跌打油
等,因为可能被数十个巡逻的酒店保安用钢管,铁链等物件围殴!
包20的,(哦,天哪!)先去看一下你的人寿保险有没有买,顺便去预顶一下icu病房!
本次的婚礼筹备委员会已经联合中工农建招交民生光大兴业深发浦发汇丰渣打广发花旗等办理80年9成银行按揭业务!
不明了之处,不许询问,本次活动的最开始和最终解释权都是归筹备委员会!
(与中国宪法抵触的,先执行本条例,再执行补充条例,然后到宪法!)

回贴是一种美德

HO~~~HO~~~
89你为什么要07年结婚?莫非,你的小女朋友2007年才到适婚年龄??
哈哈
匿名  发表于 2003-11-11 20:46:46

回贴是一种美德

下面引用由singleaxu2003/11/11 08:23pm 发表的内容:

HO~~~HO~~~
89你为什么要07年结婚?莫非,你的小女朋友2007年才到适婚年龄??
哈哈
不告诉你为什么,不过估计应该2008年前结婚是可以的。毕竟我可不想等到了30岁还没有结婚。

回贴是一种美德

能产生共鸣当然会回啊,回帖是美德,不回帖呢?

回贴是一种美德

下面引用由wawa2003/11/11 08:50pm 发表的内容:

能产生共鸣当然会回啊,回帖是美德,不回帖呢?
是性格!

回贴是一种美德

下面引用由lm19892003/11/11 08:46pm 发表的内容:

不告诉你为什么,不过估计应该2008年前结婚是可以的。毕竟我可不想等到了30岁还没有结婚。

不告诉就不告诉,我的目标还是找个30以上的呢

回贴是一种美德

楼上的,别扯题!

回贴是一种美德

下面引用由singleaxu2003/11/12 03:14pm 发表的内容:

不告诉就不告诉,我的目标还是找个30以上的呢
我的目标是找一个20以下的,哈哈。。。。。