荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白色T恤

[这个贴子最后由无脚鸟在 2003/04/12 09:41pm 第 3 次编辑]

白色T恤

袖子上再加标志!!

白色T恤

对,加上袖标会更好

白色T恤

衣服上的这张照片是我的最爱~~~

白色T恤

虽然T恤衫的款式已经定了,不过从纯时尚的角度探讨一下。白色好像没有男女之分,如果女式设计成高翻领、没有袖子那种款式,是否更为时尚、漂亮一些呢

白色T恤

我觉得这样不错,一切简洁为好!

白色T恤

这样的T-SHIRT穿在身上一定很舒服,很随意~~
还有哥哥陪着~~我陪着哥哥,哥哥也陪着我。

白色T恤

首先是图片太暗了太写实了,那样印出来肯定不会好看的相信我!!!还有那个leslie的字体很小气~~要我选的话我还是会选自己做的这款。。我知道美术编辑心里头一定很气。。希望你谅解我并不是要针对你,绝对没有这个意思!!版主可否做个投票,哪个票多就用哪款,如果我这款票少的话那我也无话可说,可最后不管用哪款我都会买的,毕竟这是个纪念啊~~
http://www.leslie.org.cn/bbs/Download.cgi?forum=1&topic=92&reply=8

白色T恤

我觉得白色的楼上设计更好一些,会考虑按楼上做
但不仅是要样本,还要做个PSD格式真实大小的实图的,因为要打印拍片。

白色T恤

to:ewaywineer
     感谢你的意见,现在已经将图调整过.

白色T恤

对不起,总觉得这个字母字体很蹩脚
真的不如用他的签名影印.....
这真的是最终的定稿吗,我的彩照梦想破灭了
但是我也会买,自己也会用转印纸搞,斑竹可否给我提供质量好一些的图片:-)

白色T恤

可不可以在任何一件上面印一张哥哥微笑的样子,就象《宠爱》那张专辑封面上的一样。他笑的样子最可爱,也最纯真,每次我看到就想笑,可马上就又会哭…………

白色T恤

那最后是按照哪个模板????

白色T恤

图可不可以放大一点?要不然看不清楚啊,各位斑竹辛苦了!谢谢你们!衣服很漂亮!

白色T恤

恩,非常好看继续努力
好希望以后能穿在身上```