荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

【通告】T恤问题(T恤订购者请进—5/11)!

斑主你好!我是新来的,因为才知有这样一个网站.谢谢斑主给我们开辟了能永远追忆哥哥的天地!希望这个网站能永远办下去,如需要什么理当全力支持!第一次来还不太习惯这个儿 ,怎么个汇款?很想为你们做点什么,以此来寄托对哥哥的爱.

怎麽站长不答我的问题呀?好吧,我试着去银行吧,可是我还是有一点怕!银行真的有这些业务的吗?加入VIP是不是要交30元的入会费,可以与定购T恤一起汇给你们吗?
  说实在话,真的很感谢Joseffu,这个站很有感情,好令人感动,相信你们也是令人钦佩的人!

上面的:普通银行汇款就可以,你可以问问银行的业务人员
我再次保证:我会尽力,绝对不会让大家吃亏!稍候,OK?

斑竹,我愿意继续定购,我想大家应该有这点耐心,
哥哥是个完美的人,我们也要把事情做完美些才好;
另外我觉得还是带图片更具怀念意义,热转印效果好就行,
至于一点点缺憾,其实也没什么,又不是整件衣服都胶印。

斑竹,我也会继续订购的,说一下详细的情况啊,很感谢你们为此做出的努力。还有,我们学校封校一个月,真的是很惨。大家也要注意啊

真的 先不急取消这次活动
看看大家的良苦用心 当然 joseffu也努力了 大家当然能理解
总之希望不要取消该活动,让大家心里稍稍有个“依靠”吧

要么印统一的文字算了,做咱们的会服

T-恤我还要,我会很有耐心地等下去!!!

我不理啊,如果T恤之事还有希望能成我都会还要的,请及事通知我
  zhenzhen778@hotmail.com    一定要通知我,麻烦了。

T恤我也还要的。
一定支持。

我一定会耐心等待!你们也不要太着急呀~~~

我要白色大号,黑色中号。地址:青岛职业技术学院094信箱 邮编 266555 高娜
谢谢你们的努力

对不起我有一点糊涂了,是不是有两种T恤可以选择.那麽我可以两款都要吗?文字的价钱是多少啊??Joseffu,这件事到底定了没有?怎麽老是在我要汇款的时候,就变了.我都晕了.能快点答我吗,谢谢!

推荐用文字衫!我们只计划做这个了
不过为尊重大家,要是你们选图片的.当然也另做.

我们耐心等待,绝对信任,感谢!