荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

【通告】T恤问题(T恤订购者请进—5/11)!

Joseffu,T恤决定在南京做了吗?我是南京人啊,看看有什么可以帮忙的,我最近也在商场找可以在衣服上印图片的地方,有一家可以,我大概问了一下,连T恤在内一件50块,但是还不知道效果,我看了一下那里的样品感觉还不错,那里还有在包包和杯子上面印图片的,我想我先在那里做一件看看效果再给你们传上来看看吧!

好可惜哦!!!
我真的很想要的

Joseffu,SOS
原来汇款要身份证的吖,惨了,我还没够岁数有身份证呢?要有身份证得到明年的12月呀,户口本是旧的,人家要新的才肯受理,现在去办,来不及了.能不能去邮局汇款,可以的话,请写个地址给我.摆脱了,十万火急,你们5月10日就截止了,天哪,亏我还自认是哥哥忠实的歌迷,连这点小事都做不到.

晕~~~怎么连身份证都没有啊,用家长的总可以吧~~~
实在是个问题,真的麻烦的话邮件给我联系.
匿名  发表于 2003-04-29 15:17:07

不是说黑色的有哥哥的签名吗?
怎么没看到啊,只看到没种颜色都有签名

白色的那件看起来不怎么清晰啊...
如果以后颜色掉了就完了...

我也想要!
怎麽汇?
是不是还要等?

虽然文字的也很好看,但我还是希望能作成图片的,热传印也无所谓。因为社会上的大部分也都是热传印的。辛苦你们了。

joseffu他们不采用图像的,是因为担心涉及肖像权的问题。
虽然,这种可能性会很小很小,但是,荣光无限这个网站现在的知名度已经很高了,万一出了个妒忌之人告了黑状,那对joseffu就不好了。
实际上,我也想要有图像的T恤,但考虑到这个问题,我决定放弃,只要文字的T恤。身为荣迷,没有人想joseffu有事对吧?
希望大家都来支持joseffu的工作,站在他有角度为他想想。
谢谢大家!!

楼主加油啊,刚刚看到这个贴,你们设计的都不错哦没,很喜欢白色那款,现在不能印那种了吗??好可惜哦,我也很想拥有哥哥的衣服,加油哦,等着你们的好消息

晕啊,有谁可以告诉我到底还印不印啊,还有,是不是贴出来那3种颜色的衣服啊??我是才来的,我怎么看不懂你们说的啊??谁告诉我,谢谢

若容,你在贴子里看到的三种T恤都是可以印。我们所说的暂时不能印的是有头像的T恤。明白否?如果你喜欢,可以向joseffu订购。

文字的我也要。 辛苦你了。

Joseffu,尊敬的站长大人,你能告诉我您的邮政汇款地址吗?我实在是没有办法了,你收到邮件了吗,是不是太忙了?我只好在这里先留言了,希能给与答复!!!!

汗,我报名,今天已经1号了,不知道来得急没,我明天就去寄钱,关于寄钱的贴在哪里啊!!!