荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

下面引用由草与柠檬酸2004/11/01 01:14pm 发表的内容:
我之所以起这个名字是因为小时候不懂事看着柠檬很好看。。。以为一定像橘子一样好吃。。。就塞了一半在嘴里。。。结果可想而知。。。我当时大骂了一句。。。就是我现在网名的来历:“操!柠檬,酸!”。。。
晕死我了的名字来历....
下面引用由草与柠檬酸2004/11/01 01:14pm 发表的内容:
我之所以起这个名字是因为小时候不懂事看着柠檬很好看。。。以为一定像橘子一样好吃。。。就塞了一半在嘴里。。。结果可想而知。。。我当时大骂了一句。。。就是我现在网名的来历:“操!柠檬,酸!”。。。
你,你,你,小时侯就骂人
下面引用由scszl2004/11/01 11:04pm 发表的内容:
你,你,你,小时侯就骂人
您错了...我骂的不是人...是柠檬...正所谓把自己这么讨厌的东西拿来当名字还大加宣扬...可见我的胸襟是多么地开阔和豁达...

哈哈……
搞笑啊。
下面引用由草与柠檬酸2004/11/01 11:12pm 发表的内容:
您错了...我骂的不是人...是柠檬...正所谓把自己这么讨厌的东西拿来当名字还大加宣扬...可见我的胸襟是多么地开阔和豁达...
哈哈………………您可是难得一见的人才啊,兄弟!
may是我的英文名,我名字里一个字的音
statue是来源于一位朋友,他说我的父母是这个世界上最杰出的雕塑家
我再也没听过比这更美的情话了
很简单的原因,Ally是我的英文名字.
有些俗气,但用了很久了``
那段日子刚买了套李碧华的书,我喜欢她写书的风格,一个字一个字细细地看,慢慢品位,很享受的事。一本《霸王别姬》还未看完,03年的4.1就来了,那一刻才知道什么叫心痛,才知道自己的泪可以这么多,也就从那时起才开始上网。衣衣,依依,好想成为你的依靠,多希望你累了还有我抱!
论坛好象是有个叫依依的
那个8是我啦,我米马甲的~~
下面引用由衣衣2004/11/05 05:15pm 发表的内容:
那个8是我啦,我米马甲的~~
哼哼,现在知道这滋味儿了吧。
哼,我同你才8一样
当那个依依是我也8错啊,天冷了,加件马甲暖和暖和
注册的时候常看热情,看到你在何地时总是受不了,泪流满面,所以这个名字也可以说是当时心情的写照吧!以后也就延用了这个名字。
这个名字只是突发奇想,我真正网名应该是Faye Daffies wong
Faye是因为我是女孩子,又喜欢阿菲,
Daffies是因为唐唐英文名是Daffy.
wong就是因为我姓王啦!!
人生就是一条路吧.本来要叫人生路上的,可是怪怪的,只肯显示人生路上,就叫人生路上吧.好无奈的.