荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

感觉自己象个国宝。也正好姓熊/////哈哈
我来说一下我的网名的来历吧:式神;一种由法术幻化出来的类似于侍女的精灵,可以服侍主人,而它们的主人是阴阳师.相当于我们中国的法师吧.梦之式神,我想不用怎么解释了吧?呵呵....
尘世万物皆荒芜
我独行轻步
茫茫白雾
是自我遗忘的毒   
天地彩虹轻托日初   
金光下是沼泽乱舞
我的思念远不到世界尽处
生生拉扯的名曰痛苦
明月本无心,何来明月心?
我就是我,我亦非我;
我不是我,我亦是我。
枫树,民间俗称色树,因木质细腻红润坚硬,树叶霜季泛红而得名。一年三季有红叶变化多彩多姿:春夏之嫩叶红软转为青绿,金秋至黄至红,树影婆娑,赏心悦目。

一如哥哥绝色,红一如哥哥,红叶变化多彩多姿一如哥哥,它细腻但坚硬一如哥哥……
那么多的那么多……眷恋他……风继续吹……一如枫叶继续飘……

------- 以下内容由 fengyepiao 在 2006年11月14日 06:59pm 添加 -------

美丽的枫叶,美丽的哥哥……

楼上几位的名字好拽~
  我当初TinTin/丁丁都注册不上,想起小时候看过的一篇童话,就随手打上了——注册成功~也就一直用着了
哈哈,你更强!名字叫流浪鼠,图片居然是只猫!
monica:monica是我的英文名,是小学英语培训老师起的,(当时我还不知道哥哥是谁)
所以我觉得我跟哥哥真的好有缘,我是后来"爱"上哥哥后才发现原来这竟是哥哥很有名的一首歌的名字,当时我就觉得我好爱我的英语老师啊!
9:至于后面加个9是因为monica这个英文名是很常见的,为了区分只好在后面加一个数字,而我是九月生的,所以后面就加9了.
我留的是真名 因为我想要所有人都知道有我这么一个人永远支持哥哥 今天才知道坛主姓付 我要是姓郑就好了 那我就是正坛主了 哈哈
我的是真名,因为我想以真实的身份在荣光与大家相处。
这是我沿用多年的名字了 不想改 古天乐方中信杨哲华
可是现在我最爱哥哥!!
喜欢哥哥的时候,哥哥已经离开了。我一直相信,哥哥是不属于这个世界的。如果有来世,我只想做一只路过的蜻蜓,默默地用心陪伴着哥哥。
玻璃------大家都说"玻璃"有同性恋的意思.
沉沦------所以想从此就这样沉沦下去.
我是天蝎座的 第一个英文字母是v
哥哥是处女座的 第一个英文字母是s
等待vs沉默 就是我沉默的等待哥哥 呵呵