荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

我郁闷啊,我QQ是风继续吹,是我最喜欢的一首哥,以前还叫过小丸子哥哥,因为喜欢小丸子又喜欢哥哥,正好两个加起来!
   去年我在荣光无限注册过,但是不常来,注册是这个hu126891,是我的常用密码,但我后来不知咋的密码忘了。今年又来注册沿用这个。但是现在觉得这个太难听了!
   为什么不能改啊?郁闷中!!!!!!
Untitled 哥哥一专辑名
当时最早我网名叫乖乖,然后想注册荣光,可我的电脑显示不出验证码,这里是一个猪圈的朋友帮我申请的,意思嘛,就是他送给我的拉!!:
很简单,就是本名……
呵呵,用本名作网名的,反而会有很多人不相信呢……
总以为我和周瑜有什么关系~~~
想不起来了
  就知道得跟哥哥有关就用了
钟情于哥哥张国荣
喜欢婉和清两个字 喜欢苏这个姓
呵呵 喜欢而已
偶的网名
就是偶的真名
哈哈
小丸子+哥哥,喜欢小丸子,是哥哥的歌迷,所以叫小丸子哥哥
飞鸟和别姬~~~~~~
都是哥哥电影里的,组合在一起~~~~~~~~~~~~~~~~

进来露一小脸~

偶这个名字解释起来貌似有点花时间=   =!

其实最早是叫做和去和从的,当时那阵子因为听阿飞那首歌听得多的原故。后来在荣光也是注册过这个名,
但偶这个小白忘记激活ID了,结果就。。。    再后来取了和字的谐音,就换了一个马甲,叫哥哥的小盒子啦~
凝望烟火,凝望着Leslie。。
蔷薇盛放
是指在我心中开着一朵永不凋谢独一无二的玫瑰
深夜逛到这里,我也说说自己名字的来历吧~~

Jester 小丑、弄臣……
来自于我很喜欢的一本书:Jostein Gaarder 的《纸牌的秘密》
是一个很有意思的故事,推荐大家都去看……

书里小丑是一个孤独和冷静的角色,他不愿麻木的的生活,所以很执着的思考,不停的去探求生命的本来面目~~
书的序里面说“每个人心里面都有一个小丑”,不愿意被现实束缚,渴望心灵的自由。当时的我,还在上初中,觉得很有共鸣,就拿它做了自己的名字~~
现在想来,却觉得自己当时太小,还真是很有勇气,而现在,更多的开始向现实生活妥协了~~也开始变得有些麻木了~~

American Pie的歌词里面也有一个Jester呀,呵呵,好像指的是Bob Dylan~~

个人觉得小丑是个有点悲凉的名字,在没有人看到的,快乐的背面,就是眼泪~~

我个人很喜欢收集小丑的各种图片,如果大家谁有好的图片,多多向我提供啊,呵呵~~
晃晃悠悠,进来了
    不知道以前有没有说过自己名字的来历,有也无所谓拉?灌水浇浇大厦也不错吧?
     0度的冰,0dudebing呵呵,那段时间正处在低谷中,觉得很没有温暖,以真心待人,却总是会有受伤的感觉。但是我还是喜欢纯粹,喜欢单纯像水一样!可是,不要再受伤,要坚强!所以选择水的另一种形态——冰。但是后来觉得不太好,毕竟我还是渴望温暖的只是不想受伤而已,所以最终决定了一种临界状态就是——0度的冰,介于水和冰之间,遇到一丝温暖就会成为水,遇到一丝寒意就凝结成冰……
      很多的地方我都用这个ID,所以就带进荣光了!跟哥哥没有什么直接的关系。我只是单纯地喜欢哥哥,敬重哥哥,希望他不要消失,这个世界只要有人还记得他,那么他就永远的活着不是吗?呵呵
      写到这里,听着告别时候的《千千阙歌》,又有思念涌上心头,希望我不要在网吧掉下泪来,我希望自己可以笑着想你,Leslie!
      GG,Miss you much