荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

火柴的柴,安静的静。或许有些人知道。
此名已用十余年。
用了快十年了网名 = = 还真没回想过到底什么来由呢
感觉爱上哥哥是偶然也是缘分,同时我也很喜欢哥哥的电影偶然和缘分,所以就起了这个名字
很久的帖子了,从头看到了尾,感慨万千。

看到了很多荒掉的ID, 也看到很多依旧活跃论坛的成员。离开的人总有千万种理由,
无人得知。天长地久,这四个字就在脑子里徘徊。我不信命,我曾说过如果世界上真有命数,我会拼了命的去打破。不知道到底存不存在天长地久,如果没有,那么我来创造。

红楼梦里林黛玉说,最不喜李义山的诗,唯有一句,留得残荷听雨声。这句很喜欢,就化来做名字。
原帖由 残荷听雨 于 2009-5-11 16:20 发表
很久的帖子了,从头看到了尾,感慨万千。

看到了很多荒掉的ID, 也看到很多依旧活跃论坛的成员。离开的人总有千万种理由,
无人得知。天长地久,这四个字就在脑子里徘徊。我不信命,我曾说过如果世界上真有命数, ...

我不知道能在这里呆多久,好像我从来都不是坚持上论坛的人。。。 尤其最近终于找到了学校里的荣亲组织,整天跑那氺去了。。。
至于名字,viola是我的英文名~~最开始是因为莎翁情史女主角叫这个,觉得好听就用了。。。
kiseki,日语就是奇迹的意思。可能内心就是一直盼望奇迹出现吧
虽然是今年才沦陷的后荣迷,但能爱上他,就不算迟。
我的ID名最简单明了了。。。09年,我爱上哥哥。
呃~
我叫ora.tian
本来是想叫直接ora的~因为ora是我的英文名字~
但太短~
就想加个姓,一想ora.t忒容易被误解成一个t了~~
只好把整个姓都加上去了~
西西、。就这么简单~
因为“TOUXIN-SUNNY"所以叫”偷心的阳光“
今天突然想起老大的这个帖。
Joseph,MJ的全名,是Michael Joseph Jackson……
americano, 爱喝这个
嘿嘿,新人冒出来水两句。
我年初才迷恋上哥哥,有一回偶尔听到《不要爱他》,超喜欢的说,有好长一段时间天天狂叫——谁都好,谁都好。不用眨眼,你没看错,我也没打错,话说那时粤语学了不到两个月,生生一句“谁都可”被偶听成了“谁都好”,后来知道了狂笑不止,所以对哥哥的这句歌词是终生不忘。在各个论坛注册的时候,有关哥哥的名字能想到的全被用过了,想来想去就换上这句,嘿嘿,畅通无阻。
我的Q名用的是el viento,这是一个西语单词,风的意思。
前面是我的名字,后面是kurt cobain 的kurt,最喜欢Nirvana!