荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

很简单,naya-名字,0126-生日,
刚注册的时候还不知道哥哥的很多歌曲,后来喜欢路过蜻蜓和怪你过份美丽这两个名字现在都分别用成了我两个QQ号的名字
我在一个汉服论坛注册时,只能注中文名啊~怎么办?然后就随意取了一个一直用到现在
本人喜欢足球,还狂喜欢巴塞罗那,更喜欢队长普约尔
额这个网名一看就知道了

来自星月童话里常盘贵子那个角色hitomy,瞳的意思。

一直把这日文名当英文名用,后来一个关系好的同学呼我hito,

感觉更亲切也更简便,所以就一直用了hito了。

不过后来知道有个hito radio  -0-。。
菜包系我噶昵称
echo系我噶英文名
我在荣光同百度噶名都一样噶
改过名了。。。
QQ用了这个名字好多年,记得03年的时候,因为某些事,所以到现在一直很喜欢听《玻璃之情》,这个网名就是这首歌的其中一句歌词
其实,很多世事都应证了这句话,难收的覆水。。
08年QQ叫08年天要变,09年QQ叫09年要变天,和谐社会我期待变天!
才注意到这个帖子。
我名Kings,有几个个原因:
1,我06年注册时很喜欢NBA里的国王队,而国王队的英文标识就是Kings。
2,我姓jing,所以英文名就是KING了。
3,kings听起来很霸气。
4,特别喜欢《列王传》-《kings》。
5,redleslie、leslie星等喜欢的网名已经被注册了。
我是个疯狂的足球迷,是巴塞罗那队的死忠,而他们的领袖是队长普约尔,所以我就叫puyol.
我在论坛用的名字跟QQ的是不同的
QQ的是Mr. Po Wing,这个大家都应该知道为什么~春光的一句台词~
论坛的是碎影斜阳~本来我也想要跟QQ统一的~但是貌似论坛的注册名称里面不可以带有空格。
于是用了我最爱的词人周邦彦的一句词:新绿小池塘,风帘动,碎影舞斜阳。
回复 1# Joseffu

很喜欢哥哥
很喜欢 棉花糖 这首歌
本人姓戴·注册荣光的时候因为不想取太伤感的名字·又不知道取什么,救找了两个和“戴”同音的字,就叫“戴袋黛”了··结果好多人都以为我是女生······
我的是蝶衣之恋了,纪念那部让我开始彻底沦陷于哥哥世界的电影
很明显,俺的名字来源于左右手。俺很喜欢的一句“你离开了,却散落四周”,表达了俺对哥哥无限的爱戴…………
哎,忽然发现我还没有写
我的也很明显,就是继续哥哥荣光了