荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

我一直喜欢哥哥抽烟的样子、我不是一个温柔的女人、我的温柔也仅限于半支烟!所以大家不要误会我是一个会抽烟的女人、(*^__^*) 嘻嘻……
蓝色的蝴蝶飞去无忧的洁静地 孤独的蔷薇依然只为他绽放
生长在墙脚下的一棵小草。永远无需别人留意;永远是那么孤寂;永远是那么有生命力;永远是与世无争,平静地生活着。就是这么的平凡。
公仔是我曾经的一个绰号,
我小时侯有个天使娃娃,我很喜欢的,不过后来被我摔碎了
所以,合起来就是公仔的天使了
小达也 就是星月里的达也 解释完毕
我最开始接触网络时,用的马甲是‘路过蜻蜓’。因为很喜欢那个歌,也很符合自己当时的个人情况。
但是后来发现用这个马甲的人实在太多了,很多时候注册都不行,就决定要改一个。
我现在经常用的马甲有两个,炸酱面是其中一个,也没什么缘由,就是忽然有一天下午特想吃炸酱面,呵呵
不过这个名字好啊,几乎没有重复的,O(∩_∩)O哈哈~
就是我名字的谐音和哥哥的名字
w是我男朋友的姓的第一个字母
嘿嘿~~~
回复 14# wy

是不是名字的缩写呀?
我的网名最初是在QQ时起的,中文字是千叶,因为想网名里包含本人的姓
后来因为要下资料而注册论坛,发现千叶的重复率很高,于是改成qianye,再后来发现拼音也不行了,于是就在后面加上了生日。。。
我的所有网名都是这个样子的,只是为了好记。
别的地方看到千叶,qianye1022,说不定就是我哦~^_^
法语思念的意思  表示对哥哥的思念
偶也来。green嘛,就是绿咯,这个颜色很喜欢,至于ki,当初其实想取一个关于kitty的名,,干脆直接加green后面了。。中文就是绿奇啦··hoho,当初在吧里7这么一叫我也觉得挺像。。嘻嘻。。kiki就当小名好啦,,宫崎骏的小魔女动画里那个小女孩不就叫奇奇吗,,
看到这贴好有亲切感,曾经找过但都没找到,我以为删了呢,
真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
爱慕里的 只因你太好咯~一看就知道的 确实只因他太好
呵呵~~~我的就很简单了,中文英文都是荣~~~本来也想用歌词的,后来发现那首歌都喜欢~~~
有一段时间迷上了《樱兰高校男公关部》,结果我的网名就是……