荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

唐生在哥哥辞世后写的挽联……夜阑静,有谁共鸣
mystry是谜,哥哥是个谜,我是哥哥的迷
我的更简单了,本来想叫风继续吹的 这首歌对老哥的意义不一般。但明显有人提前我n步了,后来就不再纠结了 我姓陈 叫chan
说起这个,其实ID来源真的有点小朋友,不过取名的时候确实还小……
君字取自于我喜欢的小说人物,最早期网名并不是这个的,只是后来在该系列小说的论坛里认识了一群不错的朋友,说是ID不如统一,之后商议后出现了灵莜这词,而我保留了君字,之后就一直以此ID为惯性网络ID了……

其实这个名字很不错  发表于 2013-05-19 02:20
。。。我没动脑子  这个美食被老哥夸过一嘴,就用了 嘿嘿
好像我的名字就是我的网名,也没有太大的含义!9是因为叫我名字的人太多了注册不了所以加个9!
其他地方一般用Feslie,这个大家应该明白啊,除了开头就是leslie的字母,因为我名字最后是锋,所以就拿来主义的把L变成了F。这儿用的网名是梦里的蓝天,一是因为喜欢听哥哥唱的梦里蓝天,还有就是我目前在帝都,大家都该懂得啊,只有梦里才有蓝天
我的网民 简单一个字 :家 没别的意思 在外漂泊了些年 心中颇有感慨 家字写在网名上别有一番风味.
我很多账号都是用的这个名字啊,如果都不一样的话我怕我记不住。
至于来历嘛,我觉得哥哥就像是风,虽然抓不住,但是我每时每刻都能感受到他的存在,能听见他的声音
我的很简单zoe 我的英文名字 xiao 我的姓       zoe是我工作的时候朋友叫我取个英文名字  给了我一份资料女生英文名字   其中 ZOE(希腊)生命之意。对大部份人来说,ZOE是美丽充满艺术气质的小孩,有趣但有点古怪。然而对某些人来说,ZOE是小心翼翼,可靠的,但又乏味的人     觉得这个很适合我  就一直用这个名字
没什么特别的含义。其实这个网名是注册贴吧的时候随便打的,而之后看起来还可以,读起来也好。就一直用下去了。
有人像我一样默默翻完28页的么……
奇怪,为什么没找到我自己呢?
还有很多熟悉的人,也没看到。。。
蝶恋风 发表于 2014-5-13 12:48
有人像我一样默默翻完28页的么……
奇怪,为什么没找到我自己呢?
还有很多熟悉的人,也没看到。。。

同楼上  默默地翻完了28页
发现这个帖子还是很有意义的  
我也来说下自己的吧  ,因为跟哥哥有关的歌名电影名都被取得差不多了
每次注册就最怕取名字 , 后来也不怎么就有了 同日物语 这四个字
同日是同一天或往日的意思  ,物语 日语里是故事的意思
我是不是太啰嗦了
默默翻完,感觉挺温馨。俗人一个,这就是我的英文名字,不像大家这么有诗意有创意。
我的網名是中文姓名的簡寫加上英文名字,只想易記一點,沒有特別的意思﹗