荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

消失在四月:
很明显啦!哥哥离开的日子,从此消失在人间。
一刻分离,永久铭记!
偶是一个浪漫的人
喜欢坐在窗边
喝着咖啡
看雪景
所以就叫咖啡雪喽
我的网名cindy是我在www.57name.com上自己给自己起的英文名。本来我一般在其他的地方都先试用中文名的,但就这次我想都没有想就用了现在的这个,并且我想网站名是哥哥的lesliecheung!所以我也就想到了用英文的。
我的名字很简单易懂吧,哈哈
是不是很多人都想取我这个网名 不好意思,我先来,被我占了。
8过,客栈和荣华那里都有人比我捷足先登了,呵呵
楼上的头像好闪啊
我的 ,就是真名,没多想。

总记得《我》中:我就是我,是颜色不一样的烟火。
            我本姓余,总不能丢了祖宗吧。
            二者合一,成就了———余烟。
本来偶是想取一些自己蛮喜欢哥哥的歌名滴,但是试了很多次还是没有成功,后来只好做罢,没往这方面试了。
由于我非常喜欢紫色,而哥哥一直以来都是我的梦,所以就起了紫色的梦这个名了,没想到就这么OK了,后来自己也觉得这个名蛮好,也非常的喜欢!而跟这里的朋友熟了后,就紫梦,紫梦的叫我,我也觉得这也蛮好听的,就欣然的接收了!
哈哈,再明显不过拉,吾是乖小拧~~~~~~~~~~~
[这个贴子最后由likesleslie在 2004/07/01 10:26am 第 1 次编辑]

因为一个朋友的EMAL地址
    我男朋友的昵称叫笨笨,我的昵称叫毛毛。其实“笨笨永远爱毛毛”和“毛毛永远爱笨笨”也都一样啦!本来我去年四月登陆过一次,不知道是叫“哀荣毛毛”还是叫“爱荣毛毛”,连密码都忘了,这是我第二次注册了。
    曾经以为哥哥永远都会在我们的身边,曾经将他深深的藏在心的最深处,那一天我傻了,第三天我爆发了,疯狂的在网上寻找哥哥的信息,疯狂的寻找同命相怜的同伴。虽然我男朋友也是荣迷,但他是天蟹,太内敛了。
touxin——就是偷心 当时是想到了哥哥的要拍的戏叫 这个名字
          而且 哥哥是个偷心的“大盗”

sunny——偶的英文名字
         失去了 哥哥 就象 我就象生活在没有了阳光的日子了
         sun不在!
我的名是 “ 悦 ”,
所以这些年来用的英文名是 joy ,
如果在joy后直接加姓的话,一定有雷同
所以干脆joy+yue(悦的拼音)=joyyue
哥哥是我的最爱 ,永远排第一 ;
第一次成为网络会员(荣光无限);
刚巧我喜欢的数字是 1 ;
所以 joyyue+1=joyyue1
完毕。
呵呵,感谢您,耐心地看完了!!!
烟花烫大家都知道,是为了哥哥取  的
    不过寂寞则是为了自己
  这个名字里有我有哥哥,我喜欢
         爱哥哥是我最大的光荣
我的名字不用我说了,通俗易懂.各位JJMM的文章写得好,我虚心而认真的看.