荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

我其实本来用JAGUAR的,但这名字太好了,哪里都给别人抢了,就自己加个D
我最爱的品牌名称!
darren= darrenhayes from savage garden 我喜欢的
l= leslie
9 一个我喜欢的数字
就这么简单拉
我的不要解释了吧.老大说老土.另外我叫非飞.哈,和无脚鸟一个意思的.
[color=#8B008B]      看了这么多朋友的介绍真的很感动,于是决定自己也来写写好了。
我起初上网的时候正好在听一个叫《苏格兰野百合》的音乐剧,很喜欢,就注册了这个名字。后来熟悉的朋友多了起来,他们就昵称我“小苏”了。因为我喜欢“晓”字,就叫晓苏了。呵呵~大家是不是听的厌烦啦
      喜欢这个名字,简单、干净。
我的很简单嘛,最喜欢的电影,嘿嘿
我发现楼上两位简直就是形影不离啊,看了你们好多个夫妻贴了,嘿嘿,甜蜜呀
下面引用由万宝路2004/07/26 00:29am 发表的内容:
我发现楼上两位简直就是形影不离啊,看了你们好多个夫妻贴了,嘿嘿,甜蜜呀
嘿嘿,眼红了?
因为当了十年刘德华的fans,哥哥的一跃又成了我心中最绝色的伤口,为了纪念十年的时间和这份对哥哥永恒的爱.所以用华仔的歌名起了这名字.
林井 我喜欢树,名字的部首一合成了井,而且这两个字本来蛮像的:)
我是水瓶座的,那瓶子里当然有水拉,可是喝水的时候为什么会发出咕咚咕咚的声音呢,我很困惑呢,呵呵
喜欢每一个下雨的夜晚,萧萧雨声中有道不尽的浪漫与凄婉
哈哈哈哈~~~~~~~~是不是很有诗意啊!
我毕生最大的理想就是去危地马拉考古——玛雅,我个人是玛雅宗教的信徒,而玛雅诸神里面我最喜欢的就是自杀女神,Ixtab就是她的名字,而且还没人重复,嘿嘿
偶叫辉辉---就是黎耀辉的意思。偶爱极了哥哥演的何宝荣,本来想叫荣荣,可是俺一个荣迷兄弟已经叫了,那偶为了配合她就起了这么个名字。
因为春光再现里面说,把不好的事情丢在乌苏里亚的灯塔。以后就不会有了,我想把那些事情,留在那里。我离开了灯塔,继续往前走,我想知道,快乐在那里,他在何地,才发现他哪里都不在,他不在那里。。。。。。。