荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当真就好

张国荣感动谁

张国荣感动谁

当真,你的职业式写作水平真让我汗颜呢,写得太好,太了啦!但同时写得也较“长细(小)”的,看到我老花眼毛病又发作了。
  哥哥,永远鲜活在我们每个深爱他的人心中,爱他、延续和宏扬对他的爱,是甚为艰巨的任务,也是很值得我们骄傲的一项工程。

张国荣感动谁

很久很久沒看見這麼精彩的文章,謝謝樓主。
還有,我真的忘記四月一日是愚人節。

张国荣感动谁

能感动的是懂得艺术和美的善良的人.因为我相信有很多人明明是很欣赏哥哥,但却不想说喜欢或爱,这真是这些人的悲哀!!!

张国荣感动谁

很幸运,我们成了爱哥哥的一员,把哥哥的光芒辐射到身边的每一个有心的人,而且让他们感受到我们爱他,不仅仅是因为他艺术上的成就,更为他人性的美好、善良所折服,继续张国荣,继续我们的爱……

张国荣感动谁

“对于一个看不懂《东邪西毒》,看不惯《春光乍泻》,顶不顺《红》和《热情演唱会》的人,你怎么跟他谈起张国荣。”
   今天洗了哥哥的好多照片,到班的时候,好多人说我“变态”,我不解~!我没有去理论什么~!没必要~!到不是我有多懂哥哥的电影~!真的没必要~!不是么~?

张国荣感动谁

好文!
"一自杀,二同性恋"
这是我们广大哥迷在人面前提起哥哥最大的痛处!
哥哥的光芒一定永远不灭的!

张国荣感动谁

感动你我,感动中国

张国荣感动谁

张国荣,很多年.

张国荣感动谁

感动
心痛
流泪

张国荣感动谁

哥哥,张国荣
我想在我们的心中他早已经不再仅仅是一个歌星,一个影星
我们这群听着他的歌,看着他的电影长大的一代人,不知你们有没有这样的感觉,随着哥哥的离开,我们心里面也有一种东西在慢慢的死掉,我们甚至很难再接受现在不断涌现的一颗颗所谓的新星.
我们是真的老了吗?还是哥哥给我们的太好了,我们已经没办法再爱谁了?还是哥哥所代表的那个时代,我们的时代真的越来越远了?

张国荣感动谁

还是哥哥所代表的那个时代,我们的时代真的越来越远了?
_______________________________________________________________________-
其实是因为他一直在,他代表的就是不断的创新,不断进取~~!一种生活态度,一种人生境地~!

张国荣感动谁

香港一人在上的哥哥,俯视芸芸众生!

张国荣感动谁

在计算机课上看一篇如此让我感动得文章真的很需要毅力,又莫名的想着早生几十年云云

张国荣感动谁

爱上哥哥,思想境界\精神层面\行动指南~~上会不知不觉的得到提升~~
不用刻意,自然而然就能循序渐进地达到.这就是真正的迷才能意识到的

张国荣感动谁

对于一个看不懂《东邪西毒》,看不惯《春光乍泻》,顶不顺《红》和《热情演唱会》的人,你怎么跟他谈起张国荣。
我喜欢这句。
但是即使他们不明白,我还是会和他们谈的。
因为很多东西不是与生俱来的。
没有天生的反对者,也没有天生的荣迷!