荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当真就好

张国荣感动谁

他是个天使,他感动这,影响着很多人。
在我心中,“哥哥”永远都代表着完美!
很难过。。。。

楼主。。。

你真厉害。。
可以让我看这篇文章的同时泪流满面。。。
多谢残MM把好文章又顶出来.经常看到这样的好文章,实在是一种鼓舞.
“中国电影和世界电影已经把他的名字永久地载入了史册,将来只要还有爱电影的人,就一定有人因遇见而记得,直至爱。”我就是个后知后觉的人。
记得我十几岁的时候,经常看到比我年长的姐姐们都是在听“四大天王”的歌,那时候也没什么感觉,也根本听不懂。有时候真的很恨中国大陆的媒体,不知道是文化问题还是所谓的传统道德问题,那时后怎么就没我心爱的张国荣流行在大陆呢?如果让我早点爱上张国荣,或许现在我就不会有遗憾了。不管用什么办法,最少我可以有机会去目睹他的风采,最少我可以有机会去听他的演唱会。而如今,我却只能在歌声中缅怀我偶像的风采和潇洒了。
多谢楼上的把这个贴子顶出来!
其实每个人心里的哥哥都是不一样,哥哥以各种各样的姿态活在每个人的心里。喜欢哥哥后,尤其是哥哥走后,我甚至有一种看尽世态炎凉的感觉。真的好怀念哥哥,哥哥代表了一个时代,永远也替代不了,永生永世地存在下去!也希望有更多的人喜欢哥哥,能深入而理智地的欣赏哥哥。
看完这篇文章后的我泪流满面
从一开始喜欢他只是单纯的觉得他很帅
但是慢慢的深入的了解他以后
却发觉他的所有的东西都值得我去爱他
很长一段时间
我不干触及他的一切
因为害怕自己面对不了
接受不了
只会让自己更加心痛
总有一天,他们会发现他们错了,大错特错。。。然后后悔着没有早些认知哥哥!
这么多年来,张国荣的名字一直意味着一种态度、一种理想、一种旁人难以企及的意境

这代表了所有我对他的爱
谢谢lz
好文
说得真好,希望有越来越多的人能够理解哥哥…
80后人,还是觉得自己被哥哥感动
不想去研究哥哥,只想看他的电影,听他的歌~
然后默默地发呆
你离开了 确散落四周~~~
法国服装大师Jean-paul Gaultier“天使与魔鬼本来是矛盾的,但我要Leslie把他们合而为一,只有他可以做到。”
对于一个看不懂《东邪西毒》,看不惯《春光乍泻》,顶不顺《红》和《热情演唱会》的人,你怎么跟他谈起张国荣。
不是所有人都愿意认同他,或者有能力认同他,他不需要所有人,他只需要有心人。
谢谢旭,好久的作品,我没法确定我之前是否看过,但这次认真的细看了,以上的这些话都使我喜欢。
而让我最感动,想要哭的----03年最让我感动的一则留言来自加拿大,是一个中年的华人,他说听到消息的时候他正一个人开车在路上,第一反应是笑,还说了一句:他终于还是死了。但紧接着,眼泪无法控制地流,内心强烈地刺痛。他说他从来没有关注过他,但在青春年少时,一再地听过他的歌。人们认同他,其实也是认同和他一起走过那个时代的自己。
再看一遍,还是感动。心境已然和当初不同了。以前我总想,我喜欢他,我就喜欢他,我要让全世界知道他有多么好,现在我的喜欢安静了很多,只是还会激动,我不要求每个人认同他,但不要在我面前说他,这是现在的底线。我不知道我还能年轻多久,我只知道我爱他,会很久,比很久很久还要久。张国荣是一种精神,一种理想,一种状态,一种人生理念。你可以学会怎样正确面对这个世界,和怎样过好你的人生,哪些能让你更美好,更完善。越爱他,越觉得自己要变得更优秀,才配的上“荣迷”这个名。因为你,我想成为更好的人。哥哥,谢谢你。
耳朵里听着千千阙歌,看着这篇文……我的眼泪都要下来了……