荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关今后论坛对注册会员的奖励制度

[这个贴子最后由joseffu在 2003/05/30 06:12pm 第 1 次编辑]

论坛可以说是荣迷朋友们交流的主要场所,感谢许多的热心的“同道中人”对本论坛的支持与厚爱,现在我们网站几经挫折,人气为之损失不小,所以我希望实现一些奖励制度来提高整个网站及论坛的人气。
我已经在网站首页的通告上说明了,如果您的帖子达到一定的数量,我们可以开放给你一个FTP目录下载,确保每次可供下载的文件不下于500M!
具体放些什么,你们自己选,也就是说,你们希望要哪个,我们就给你们提供哪个文件下载。
现在请发帖数量过500者报名,在下面跟帖,审查后可以提供给您下载。然后您说明您说下载什么。我们基本上可以保证,您要下载什么,我们服务器上就有什么 :)
VIP会员就不用多此一举了,你们可以看到FTP上90%的音频和视频文件了,而且我们这次开放的目录就在你们可以登陆的目录下面。
此外,我们继续开放自由上传,我们计划免费开放自由上传目录目录供大家分享。
不过要说明的是最近几日我们在测试本论坛性能,暂时关闭了FTP和网络电台,请各位见谅!我们对各位所有的服务都是长期的,也请大家不要太心急,我们可以分步骤按次序慢慢来~~~

我也是哥哥去了以后才发现他如此可爱,以前主要是因为听不懂广东语,所以他的歌都没奈性听,现在听虽然晚了点,但我还是非常想多听听他的歌,看看他的电影,我每天都要到这儿来转转,不知道怎样申请VIP会员,好像手续挺麻烦,为什么不采用网上直接填表呢?费用好像并不多,30元人民币,是不是好多内容都是要另外收钱的?我看帖子上荣民币是怎么回事?成为VIP会员后可以下载到一些什么东西?有好多哥哥的电影内地没有引进,这儿能下载吗?请回复,谢了.

我得继续努力了!
匿名  发表于 2003-06-01 15:36:54

我想要看什么,。大家都知道,85、86演唱会。

天哪!500篇?哈哈~~~~~~我刚才看了一下我们这只有6个人达到喔!老大.
不过鼓励他们以此做为动力还是不错的.
匿名  发表于 2003-06-03 09:21:37

最近论坛重新开张,好象人几乎没有什么了,是不是还在测试中?
头像被屏蔽

稍后几日,我们再换服务器!

[这个贴子最后由慧儿水水在 2003/06/04 01:06pm 第 1 次编辑]

为什么哥哥网站上的聊天室会链接到那么一个地方去?——什么大观园,我看里面的标题都还够色情的~~~~所以就没进去看。
哥哥是一个real artist,他的离去不应该是一场烟飞烟灭,所以我在网上看到这个网站的时候还是很欣慰的,毕竟还有这么多的人对哥哥念念不忘。上面说有关申请入会的事,我也认为手续太麻烦了,我没有经济头脑,看见银行账户就会头大,要是能用手机交钱就好了,像一些网站那样按月收钱岂不简单?还有啊,哥哥的视频下载我认为有一个很大的问题,既不是速度慢也不是联接不上,关键是——我需要一个翻译!!我听着哥哥那么好听的声音却不知他到底在讲什么,怪不得我这几天很郁闷呢!

努力~!

站长是不是也考虑一下登陆本网站达到“N”次也给予奖励啊!:)

呵呵,站长大哥,你这么做不是鼓励他们多多灌水嘛~~~
多谢你这么支持我们心情灌水啊,嘻嘻嘻!!!

我们的网站还是在高度调试中吗?象是已有一个世纪不能来这里了。站长,如果还是缺资金请联系我啊,给我一个具体数额!
匿名  发表于 2003-06-06 13:02:37

呵呵,好几次都进不来,不是我不想来啊,怎能不影响人气呢?发一个字也是贴,一万字也是贴;一篇精华是贴,一篇垃圾还是贴:看来口吃一点希望更大喽?

谢谢!