荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千娇教化妆(一)

千娇教化妆(一)

刚刚听个小朋友说蓝寇 得也不错

千娇教化妆(一)

下面引用由singleaxu2004/09/29 11:39pm 发表的内容:
刚刚听个小朋友说蓝寇 得也不错
太贵滴,偶买8起!

千娇教化妆(一)

偶的粉底液事兰口的
还有睫毛高

千娇教化妆(一)

嗯,谢谢千娇。
我看完了,有几个问题要问:
1、那个海绵,要八分干??是不是只是湿了点水??那么粉底液是放在海绵上,还是脸上??
2、我搽粉底液的时候,因为之前很少用海绵搽,用手搽,发现不但不均匀,在脸的正面的粉底液很重,抹都抹不掉。
3、我的粉饼是干湿两用,但未试过。湿用,是不是指粉扑沾上水后直接点上粉盒中的粉饼??这样做会不会令粉饼有问题??
我全套都是用Up2U,我发现还可以,但皮肤不好的那天,上妆特别不好。
我也推荐大家用Up2U,我买的时候特价,粉饼95元,(眼影+唇彩)88元,胭脂69元,它是面向青春少女的路线,所以挺适合的。

千娇教化妆(一)

[这个贴子最后由千娇百媚的红在 2004/09/30 02:54pm 第 1 次编辑]

我的粉底液也是用手涂的
前几次涂的时候跟你一样不熟练使得不均匀
但是多试几次就好啦~
而且不要太多一点就好了
我的粉底液是兰寇的  新买的420

干湿两用的粉饼
一般你用了粉底液就没有必要再去弄湿粉饼了
不会有影响,只要粉扑和化妆刷一定要定时清洗就好了哈

UP2U的是雅芳的附属品牌
个人认为东西还行就是粉质有点干
我的化妆品很杂
一般粉底液是用兰寇   420
隔离霜180是兰芝的是KOSE的附属品牌,散粉180也是兰芝的,我觉得挺好
增白的干粉饼150是欧泊莱的,是姿生堂的附属品牌(就是粉有点干)适合夏天或者油性肌肤,遮瑕膏也是这个牌子的100
自然色的两用粉饼是倩碧的,是我再HK的买的,那里是240块,不知道内地是多少

千娇教化妆(一)

据我所知,倩碧在香港购买比内地是起码便宜六十至七十元的。
Lancome真的太贵了,本人没米买。。。。。
说真的,我觉得欧珀莱其实在上年都还不是太入流,但在今年的宣传力加强了,开始名气不错了,凭着资生堂的名字,打响了不少。
那意思是说,用湿粉,其实也就是不用再打粉底液。
那么用了湿粉,要再用回干粉定妆吗?

千娇教化妆(一)

楼主是从事化妆相关的工作吧……

千娇教化妆(一)

下面引用由qinlydeng2004/09/30 02:54pm 发表的内容:
据我所知,倩碧在香港购买比内地是起码便宜六十至七十元的。
Lancome真的太贵了,本人没米买。。。。。
说真的,我觉得欧珀莱其实在上年都还不是太入流,但在今年的宣传力加强了,开始名气不错了,凭着资生堂的 ...
我买欧泊莱是因为它的盒子实在太漂亮了,全红~~~~~

当然要用干粉定状的
所以粉扑要多准备啊
我准备开始教授彩妆啦~
有兴趣米???

PS:我不是从事彩妆的
偶是旅游界人士

千娇教化妆(一)

怪不得啦,我都没有准备太多粉扑,唉,麻烦了。
那湿了的粉扑,怎么再打干的。
今晚我要化哩。
你要教授彩妆??不如多讲一些粉底的先,我觉得打粉底真的好重要。

千娇教化妆(一)

下面引用由qinlydeng2004/09/30 03:02pm 发表的内容:
怪不得啦,我都没有准备太多粉扑,唉,麻烦了。
那湿了的粉扑,怎么再打干的。
今晚我要化哩。
你要教授彩妆??不如多讲一些粉底的先,我觉得打粉底真的好重要。
你先告诉我你有点什么底妆产品????

如果有粉底液的话就可以步用弄湿粉饼了
而且干粉饼也可以打底的
还有啊,如果一定要弄湿的话可以在粉扑的一角弄一点点点水,然后沾上粉饼,在脸部重要地区稍微定下妆,然后在用干的打底,补全前面的不足,记住颜色要均匀~!!!

千娇教化妆(一)

为什么我不喜欢化装!!!
不过也好—省钱了!!

千娇教化妆(一)

因为你没有化妆的环境
环境没有影响你

千娇教化妆(一)

楼上说的好象有点对!!
我身边得人好象都不化装!!

千娇教化妆(一)

所以
等到哪一天
你会突然觉醒自己原来是个女的
然后你就开始感兴趣了
我就是活例子

千娇教化妆(一)

化妆是对人的一种尊重。况且出席某些场合就需要化妆。可能也正因楼主所说,环境促使一个人改变的。
你搽个口红之后,你会整个人都焕然一新,感觉不同的。