荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2004年12月1日,谈下荣光简史

冷冰不愧是水王~~~回复的帖子都这么让人赏心悦目~~~佩服!
    虽然我的注册时间比较晚,但荣光是我在网上第一个找到的哥哥的家,而且我在这里呆的时间最长,倾注的关心也最多。不是不喜欢哥哥,一早上初中的时候就喜欢,由于某些原因,因一时的误解没有一直支持哥哥,到我注册第一个用户名的时候算是第一次梦醒,直到第一个用户名不能用,又接着注册第二个,一切开始重新来过,虽然时间尚短,但我仍然想说“不离不弃”
    正是因为本人文化底蕴不是很深,所以写的贴灌的水不一定很精彩,但是仍然想来灌,这还是需要很大勇气滴!因为我一度心里偷偷的认为这里的人好象比较喜欢和老会员讲话,也比较喜欢好文彩的贴子。(其实,到现在我也有点这种想法,所以导致有一点自卑。)还是不知道怎么说这段话才好,算了,希望不要引起误会。
    回顾网站的历史,有一点悲凉在心头。
    确实,能够为哥哥做的任何事,都比不上在他生前关注他来得重要。但是那时候,真的我很惭愧,我为我的认知力出了问题而道歉。可是现在,没有什么能弥补了,如果有更好的方法,希望有人告诉我。所以,我希望荣光能长存下去,也让我的习惯不至于改变。我愿意拥有这样一个大家和这个大家里所有的好朋友!
仔细回想一下,来荣光也有一年半了。
4.1之前一直没有刻意的找寻过关于哥哥的消息。
是由于之后的惊慌失措才找到了网上,长长的哭泣之后,静下来决定找一处落脚的时候,就看到了荣光。
于是,来了。
于是,不走了。
现在,忙了。
来少了。
但,我会记得,只要它存在,一定回来……
[这个贴子最后由yiyislie在 2004/12/05 01:59pm 第 1 次编辑]

偶也只算个不老不新的人,荣幸做了斑竹,也目睹了荣光不少起起伏伏,认识了很多XDJM,值得提一下的当然是:
MAX师父(一直被偶75来着)偶碰到现在脾气最好的人!
兔子姐姐,亲切的一塌糊涂,她的“嘿嘿”不听还真不习惯!
还有谁,嘿嘿(学下兔子姐姐)当然是被偶带进来的水王AXU,哈哈,是荣光升的最快的一个斑竹,一个字:强!
最后,哈哈,论坛最辛苦的一个人——站长不能忘!可是实在了解太少,所以没话好说,汗!闪!

和荣光的感情,只能说是—— 缘分吧。
这么上网一搜,打开了,就是荣光。
每天这么瞄瞄,上班摸点鱼,就被人带了进来。
再后来,乱七八糟地写写贴贴看看哭哭。
到了年底,终于把人家说的堂子啦、荣华啦、客栈啦,都摸清了。
然后,收拾包袱……
再回来,这里就变成了家。
一直一直,可以去的地方满多,杂七杂八的名字也多。
可是荣光,这个名字,这个地方,这些个人和事。
是2003年我最珍贵的记忆。

呵呵,就这个来写点吧。那个把头压得好重,这个让我想起刚来荣光的菜鸟日子。
宝路写的“什么都不懂”,都一样啊~~~
不过,我没胆子骚扰大头目,都是几个朋友和几个现在做了斑斑的老朋友慢慢教我的。终于,现在,我也可以常常教别人了,这是荣光给我的宝贝。
至于对jo本人,多的说了,这里————————沉默是金。

祝福荣光: 铁打的论坛,流水的会员,荣光无限,无限荣光。
来到这个论坛应该归功于YIYISLIE,因为是她让我认识了荣光,鞠个躬,说声谢谢,忘了接下来认识的是谁了。。。。惨了,更年期提早了,凭借这依稀的的印象应该是我的亲亲~~SLEEPING亲亲,我爱你!么么,咱们有话回家说哈!WAWA.嗬嗬,妖精一个。幸亏当时没有娶你,否则我真的要抽筋了!不过,还是很喜欢你直爽的性子,真的喜欢,不过最近补偿看见你,给你的短信也石沉大海,难道我的魅力不如从前了吗?伤心30S。
接下来认识的就是蓝蓝和最爱GG521,我的小爱爱喜欢打游戏,没法儿啊!我打不太来,所以至今关系暧昧。。。。蓝蓝么,嘿嘿,不告诉你们。蓝蓝,我心你最知,一切尽在不言中。
就在我接近疯狂灌水的时候抽空人了个妹子“六宫的公主”(不知道为什么总会打成“六月的公主”)还有我亲爱的小乖~~
还有的宝贝徒弟“北极熊的夏天”这几个家伙最近不知道哪凉快去了,丢下了我。。。。天苍苍,地茫茫。。。。。。
怀念我们灌水的日子!
接下来我的记忆再次混乱了起来,只见发生了N多事,打字实在太累,就不言明了。哈哈
亲爱的左左,我现在真得很饿,能送碗豆花过来给我嘛?想听你唱歌诶,“老鼠爱大米”,搅拌的“下一站天后”还有你唱的N首歌,谢谢你送我的歌!PS如果你对我再温柔一点的话,我会飞上天的。。。。。PSPS忘了,下次响起来再说吧。
西西啊,我经常去你那里踩楼,这几天没去。。。。想念你那像“针”一样的雨,哈哈啊,还好我没在淋雨,还记得那场表白变成了革命。。。。。惨痛的经历~~~
嘿嘿,把水母给漏了,不过她现在不在,等她来了再说吧。HOHO~~
四爷,小万,宝姑娘~~~~~~~~~~~~~后悔当初没有求婚了吧?哈哈哈哈阿~~~~~~现在离婚很贵。。。没想法了
似水是偶认识不久的朋友,却是一个很资深的荣迷,而且唱歌又好听~~~口水ING
前辈,嘿嘿,想必大家都知道吧,水区老大“冷冰剑”不敢吐他的槽,因为说不过他。。。。没办法,哎,苦啊!哈哈哈
揭盖揭盖,谢谢你半夜三更的听我倒苦水,虽然你劝人的招很烂,老JA谢拉~~
还有一个大男生,我要向大家隆重推出的,“灯光,照明,准备拉~~~~“当当当当~~下一位粉墨登场的就是“消鱼”消大帅鱼!讲到他啊,简直没话讲了,绝对是家具,旅行的必备良鱼(ps鱼干好鲜的)是男生,都觉得塔可爱~~
还有好多好多的朋友,我就不一一祥说了,虽然在这里省略了你们,但心里永远牵挂你们!
原本还想严肃一下,没办法,有AXU的地方就有水~~~哈哈哈,大家不见怪就好。本想说的许多话都说不出口,没想到我居然也会脸红。嘻嘻
不早了,我去睡觉了,大家晚安!
站长,辛苦了
哈,我晕,AXU这话说的太精P了!~~~~不愧是水王啊,我可是看了半天才看懂虾米意思,真情流露的时候,也是口水满天飞呀,真厉害!~~~~哈哈!~~~AXU呀,你虾米时候半夜跟偶老爹约会来着??虽然我知道你一直都想当偶老妈,但是,你要看清楚哇,老爹很花心的也,偶8希望AXU被他骗了呢。唉,父女连心啊,他那几跟花花肠子我早看出来,你要小心啊。哈哈~~~~~
难得我们AXU发感慨哦,恩,8错8错!继续努力哈!8过,把我写的也太少了,难道你对我的感情就那么一咪咪文字呀!不成,给我重写,要三大篇才够!不然,哼哼,走着瞧!
忘了说,老JA有虐待儿童的倾向,或者说是“洛丽塔”情节,哈哈哈哈,同志们啊,千万不要被他"温文“得嗓音骗了阿~~~~
哈哈哈`~可怜的左左,坐我女儿吧
55555,终于有人了解我的苦了!哇,,
哎~~~我真的了解啊,可是,你都不肯合作诶,伤心啊~~~
宝贝,完了,睡觉去吧~~
下面引用由左右手的爱2004/12/12 00:32am 发表的内容:
55555,终于有人了解我的苦了!哇,,
,.,.,.,到底是你花还是我花?木头的那个事情没什么的,就是心情起伏而已,我向来不会劝人,什么事情也忘了,我记得我就瞎扯,感觉她好象没那么郁闷了,我也困了就去睡觉了,也不晚啊,最多是凌晨1点,如果老婆看到别以为我干什么坏事,哈哈,自己抖出来

登录/注册后可看大图
揭盖,我肯定,至少2点,哈哈哈
下面引用由singleaxu2004/12/12 00:46am 发表的内容:
揭盖,我肯定,至少2点,哈哈哈
哦,是吗?忘了,没什么印象,不是和老婆聊天不会记得那么清楚的

登录/注册后可看大图
,还有时差关系吧,反正我是忘了
下面引用由jaguard2004/12/12 00:52am 发表的内容:
哦,是吗?忘了,没什么印象,不是和老婆聊天不会记得那么清楚的(bbs.gzeasy.com/style_emoticons/default/blushing.gif),还有时差关系吧,反正我是忘了
嘿嘿,忘了就好~~就怕你记得呢,哈哈哈阿~~~~
下面引用由jaguard2004/12/12 00:52am 发表的内容:
哦,是吗?忘了,没什么印象,不是和老婆聊天不会记得那么清楚的(bbs.gzeasy.com/style_emoticons/default/blushing.gif),还有时差关系吧,反正我是忘了
小样,装什么装呀~~~哈哈!