荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2004年12月1日,谈下荣光简史

AXU还提到我
感动哦~~~~~~~~~
-------------
在此后注册的会员,都是我认为的新进荣迷,部分会员在论坛待到现在,另有相当一部分虽是“新进”但现在也已芳踪难寻。04年初和最近几个月注册的,大部分还都在,还很活跃。其实悲观点讲,历经这么多,这些对我来讲都是一样,现在哥哥不在了,动力不再象以往那样强,加上现在用这么大型的服务器,在资金上也给我越来越大的压力,今年开始就已在担忧明年怎办,所以有时候情绪一直低落。看惯了一批批的会员来来去去,誓言旦旦听到了神经麻木,你们很难体会我心里的感觉。我也在签名中写:铁打的论坛,流水的会员。我始终在第一线坚持维护着这个论坛,也迎接一批批的新来的会员,经过一段时间后,再目送他们远去的离开。
--------------
老大,今天这是我最后发的一个帖子,看过这一段之后我实在难过得不想再说话了。因为这段话甚至难过于你前面关于后荣迷的那段话。
请Joseffu相信,这里永远都会有支持荣光,爱哥哥的朋友,这里永远都会有温馨和阳光,还有哥哥的微笑。
当然,也永远都会有会员的资金。
当一件事情变成一种坚持,他便会在不久变成一种习惯。希望老大心情能够好些。
我应该算是新进荣迷中比较活跃的吧。我最近又写了一批文章,等到考完试全部改出之后发上来。还有,等到文章发上来的时候,荣光也该收到我2005年的会员费了。
祝愿荣光。
哈哈,AXU啊,叫偶YIYISLIE,见外的说,大家得感谢偶把这块浸水的木头带到这来吧,哈哈…………

是啊是啊,axu是荣光的宝贝呢 :)
谢谢yiyi,伯乐啊!
下面引用由tijamo2004/12/18 08:31am 发表的内容:
是啊是啊,axu是荣光的宝贝呢 :)
谢谢yiyi,伯乐啊!
唉!真是长江后浪推前浪啊,偶虽然没死在沙滩上,8过也快被人遗忘了555555555555
港得来贺宁倒刮得,表吓我哦~~~我胆子小
下面引用由singleaxu2004/12/19 09:57pm 发表的内容:
港得来贺宁倒刮得,表吓我哦~~~我胆子小
哪国语言啊。   
好多事都讲缘分。不管是好是坏。哥哥,荣光,别的网站,因为有爱,而存在。对站长说一声谢谢。
客栈是我上的第一个哥哥的网站
荣光是我第一个正式注册并且在线时间最长的
老实说我现在还是会习惯性的打开荣光
但是更新的帖子越来越少 越来越慢
但是我还是会来
因为我相信只要我们还在
荣光就一定还会是我们最温暖的家
站长 我们永远支持你
荣光 我们永远宠爱你
就我个人来说  爱上哥哥的时间不是很长  但是我也是在努力的搜集各种资料  我觉得真心喜欢哥哥的不会离开  因为这里给我们的是一种无形的动力  在这里 不会感觉到对牛弹琴  我身边喜欢哥哥的人很少  知道我喜欢哥哥以后也很惊讶  而在荣光就不一样  大家都是哥哥的FANS  执着着 热烈着 无悔着 追忆着  无论现在的心情如何 还是祝愿 荣光一切都好
老大  有很多事情不必太去在乎 哥哥的"无所谓"会让人变得洒脱一点 你有好多事情要忙 却没有多少人为你分担 我们都知道你心里的苦  要不是为了哥哥 也许你就放弃了吧  可是你知道吗  荣光 让多少人爱上哥哥  想想那么多迷恋哥哥 迷恋荣光的人吧 你的功劳可是不小的哟  所有的人心里都明白 都把你当做我们真正的老大
爱就一个字,我只说一次,我只会用行动来表示。
从一而终!!!!
来这里也有一年半了,哎,我不想说什么,只是很感激老大,很怀念当初的日子.
匿名  发表于 2004-12-26 15:00:39
说实在的,我以前是很少上网的,更别说注册会员了,但自从03年41后在网上找到荣光以后,就觉得找到另一个温暖的家了.哥哥的网站很多,但不知为何,只有荣光才能给我家的感觉.
很希望荣光能一直坚持下去,给我鼓励,给大家鼓励,虽然哥哥已经不在了,但我觉得只要有荣迷的地方,就有哥哥的影子.
荣  光  无  限
此  耀  携  余
生  尽  手  生
芳  千  共  为
华  般  享  你
绝  无  未  精
代  奈  来  彩

没想到网站背后的故事,原来是这样的。
总之,我会支持哥哥,支持站长的。
我不说永远,因为我不知永远到底有多远。