荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2004年12月1日,谈下荣光简史

看着很心酸啊,我也是第三批,不过我想会一直持续到永远的
      看完所有的帖子,不想多说什么。让时间证明一切!!!
我也是四一后注册的,通过网站,认识了很多好朋友,但愿能和他们一直坚持到永远
物是人非事事休......
的确。物是人非是最残忍的词。
历经那么多的失望,无语,期予自己不会叫自己失望吧。
毕竟活着就需要希望,活着也就有希望。
许多事情都已经改变了。
也许唯一没变的就是你我彼此心中的情吧!!!
感谢老大给了我们一个家,我们拥抱着就能取暖 我们依偎着就能生存.
   真是惭愧。。。。。。居然刚刚进来仔细看,前几次都是属于进来瞄一眼,看见那么多长的贴,懒的看就出去了 ,今天终于一页页的全看完了。。。
   我来了差不多一年,以前哥哥没有离开我们的时候,我完全没有想到过要和谁区分享哥哥的一切,所以我也不怎么关心哥哥的网站,最多也就客栈走走,因为客栈的老大是上海的, ,030401后这一年,我都混混噩噩的,期间我发生过很多事情,例如毕业找工作什么的,所以很久也没有上网,知道去年的差不多这个时候我稳定下来了,于是在一个下午我通过GOOGLE搜索,发现了荣光 ,我的幸福生活由此开始。
   时间真的过的很快,一转眼一年了,一年前的那个下午似乎还是昨天的事情,呵呵,恍惚间又是一年。
    记得刚来的时候我什么都不会,甚至连会员刚开始要累积到一定要时间才能发言都不懂。。。。 傻傻的,等着时间过去,然后也不敢开贴,只能跟在人家后面回回贴什么的,但是时间一长也就熟悉了,木头啊,鱼头啊,揭盖啊,左左啊,水水啊都熟悉了,水水是我在聊天室里认识的。
     说起聊天室,我记得很清楚,有一天我看见木头他们在讨论聊天室的事情,我就问聊天室在哪里,他们告诉我后,我就进去看看,记得很清楚是蜻蜓(偷情的倩女)在主持 ,然后我就迷上了聊天室至今,似乎不能自拔一样,聊天室里我认识了很多朋友,BIU GOR啊,水水啊 ,想你啊,冷冰剑啊,随心啊等等,实在太多了。可以说很多朋友都是在聊天室认识后才在BBS里熟起来的    ,不管哪里认识,总之都是荣光的朋友。
      说道最后总是要提提我们这里最辛苦的老大的 老大为了这个网站呕心沥血,日里万机。。。。。      (明显拍马 )不管怎么样,我们总是要尊重一下老大的辛苦成就吧,所以我们要更加紧密的团结在以JO为中心的领导周围,坚持荣光团结,以发展荣光为中心,两手都要抓两手都要硬。。。。。。。。
      F话说了那么多,总结一下 大家一起爱荣光         闪撒
原来这是历史...难怪楼主会感慨呢...
我是新人,我想支持..
现在要去睡了,以后得好好看看~
没成为VIP会员是我的耻辱.
我是04年7月底才注册的,汗~~~~~比较晚
不过那个时侯关注荣光倒是断断续续有一年了,从注册的时候起,一直希望能在这里做一些好贴,机缘巧合下当了斑竹,也谢谢JO的信任,当时我的发贴量还不足100~~~~~
幸运地分享了荣光2年的历史,不过如果哪一天不再是斑竹,我也会关注她,用心去为她做一些事情,因为感情所在,已经难以离开,无论因人因事,或许当斑竹让我更了解这里,更舍不得远离。
我自从注册起
就一刻也没离开过
包括最开始不太懂不敢说话
也没有离开过
后来经历种种困难,也一样,没离开过
到现在做到版主
而且是一个新版开版版主
我觉得很自豪,不仅是一种寄托,我也更看作一种责任
   以前很少上网,也不会特意在网上搜信息或注册论坛;直到某一天,懵了,以后很长时间的状态都是懵的,那段时间甚至失语,Leslie的名字无论如何说不出来,怎么努力也发不出那三个字的读音。拒绝一切相关的消息,更加不敢上网。
   后来开始去论坛,在别的论坛的链接里来到荣光,开始时不时来溜达,然后注册。
   其实会员不论是老的新的,心意应该是共通的,纵然是去了来了,来了去了,从某一方面讲,大家其实一直都在。

荣华很久没开了,看到别处的留言,都是找不到家的难过。
      珍惜而已。

我也是41后才注意到哥哥,而且正确的年份应该是05年。
那时我家电脑还没装宽频,所以我每次上网只能搜一些哥哥的歌,图片,新闻等等之类的。那时我根本就不知道有论坛这回事。。。
大概是今年的5月多,我家安装宽频后,我上网的时间也跟着增加,才发现到论坛这东东。荣光是我发现的第二个哥哥的网站,不过是我注册的第一个论坛。(记得那时大概是世界杯时期)
惭愧得说,那时我来荣光的目的是为了找电影--偶然,那帖子买3000元,对那时的我简直就是大数目(现在?嘿嘿~ )于是,我就在文章区发些帖子,过了一段时期才慢慢开始逛水区。到了赚购3000元那天,终于买到了那贴。但,我迟迟没去下,直到上个星期。因为,不知不觉中,荣光已成为我第二个家,我已不想离开它了。
头像被屏蔽
我时刻在这里!