荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2004年12月1日,谈下荣光简史

看到老大这么早的帖子,真的是百感交集.
老大说"我就想问在哥哥去世前我怎么没听说过,你们都干嘛去了?"  我也曾因为这个问题挣扎,鄙视过自己. 我想不通,为什么在哥哥走后,全世界都是爱他的声音,在他在世的时候,荣迷在哪?人们为什么这么不懂得珍惜啊~!
而我是05年注册的,算是新人了.也是后荣迷.其实,对于80后才出生的孩子,在哥哥走前,可以全方面的了解哥哥是很难的.我也是因为4.1,我开始看清这个男子,一点一滴的了解这个男子,然后爱上.
现在我们已不能为哥哥多做些什么,只愿爱一直不变,努力的爱.....
老大常说的一句"铁打的论坛,流水的会员".有时候看帖子,看到好些熟悉的名字,荣光的元老级人物的造访时间长久地停留在某一点,很是伤感的.
把荣光当成家
喜欢哥哥已经十多年了,只是在没有买房之前没有买电脑,所以只要看我的注册时间就知道我是什么时候买的电脑了,呵呵!来荣光其实很偶然,因为我想到哥哥的网站看看,但并不知道有荣光,我只是随意将哥哥的名字(LESLIE  CHEUNG)打了出来,结果就看见了荣光——这也许就是天意。
    想想自己也是后来才加入的,不过这么些日子过去了,我依然恋着这个论坛,也希望他能长长久久的走下去,继续我们的张国荣。
看着这简史,心里有一种说不出的心酸~~~
荣光这一路走过来也是很不容易的,所以对站长的那句格言有了更深的理解.
多亏站长的执着和坚守,我们才得以有这么一个温暖的家,有这么一个与同道中人互换心情的地方.谢谢站长!谢谢荣光!谢谢那些曾经为网站辛劳过的兄弟姐妹们!
我从找到这里起就一直把这里当成自己心灵的家,从来没想到过要离开.也不会离开.曾经就说过,网站在人就在,人在网站就在~~,我是个从不乱许诺言的人,而且也不喜欢许诺言,完全是因为哥哥的缘故,所以无论如何我都不会离开这里~~~
一切都让时间说话吧~~
愿荣光更加的兴旺发达~~~充满活力!!!
96年喜欢上哥哥...
却到了04年才机缘巧合的遇上了荣光...
已经无法从开始到现在...
但至少没有错过亦不会再离开这个心灵的栖息之地...
荣光快五岁了,看到这个帖子,还是决定把它挖上来。
之前没来,是因为习惯了他一直在,认为我在他也会在。就算他垂垂老矣,我们垂垂老矣,都是白首如新。

再怎么说,这份爱都是来晚了。

这么多年,最用心的地方只有荣光一个。以后也是。

还有,不管人来人往,我相信,总有一天,他们都会回来的。
我在红版,一个北京荣迷聚集的地方,更多时候是像在同聊友在咖啡厅相聚,聊喜欢的话题,疯疯癫癫的,向老荣迷耍着赖……

但在荣光,就像是自己家里,人员都熟悉,还要打扫卫生,置办家具,不能坐享其成,但是不安的时候,开心的时候,难过的时候,家里才是最安全的
最近大家都在淘古?
喜欢哥哥好多年了,我只是不喜欢注册休闲论坛而已~~第一次尝试留下的感觉~就是在这里 ~
生日快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 千娇百媚的红 于 2007-5-9 21:34 发表
最近大家都在淘古?

淘得好啊,让更多的人了解历史

一切尽在不言中

永远支持!
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。