荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 0dudebing

今天心情很好!阳光灿烂!你呢?你快乐吗?可以一起分享!

这里也阳光灿烂

可以让我睡觉我就好开心!我现在好困呀!

下面引用由0dudebing2005/03/18 12:36pm 发表的内容:
什么时候我在这里也有特殊的朋友这样就可以一边赚钱一边聊天了,本人缺钱呀!!!!呵呵!六宫公主,很想认识你呢!:〉
公主喜欢乐观开心的好孩子!喜欢爱好和平的人!喜欢爱哥哥的人!

顺便强烈推荐两位帅哥:第一个就是我哥——阿絮!!!!!!
                      另外一个就是前辈级帅哥——YIYI!!!!!!

我今天非常的upset,我很重要的一件东西从此没有了,是我放弃了

睡觉~~~睡觉~~~~
这世上没有比睡觉更美好的事了!!
人要是能冬眠就好了!!!  5555555555555~~~~~~~~冬天早上起来很辛苦的!!!

天气是不错,
   不过等下还要去上班
       真是痛苦哎!!!!!!!!!

天气很好。心情很坏。。

似乎全国各地的天气都很好呢:)

下面引用由上山芥末2005/03/18 02:13pm 发表的内容:
睡觉~~~睡觉~~~~
这世上没有比睡觉更美好的事了!!
人要是能冬眠就好了!!!  5555555555555~~~~~~~~冬天早上起来很辛苦的!!!
哇!人要冬眠?这个我N年就想过了。

拒气象台的报道
全国的天气都很好拉!
哈哈~心情很好 一直都很好哈! 嘿嘿~~~
每天对自己说 要快乐 要快乐 一定要快乐哈!

我最近心情也很好 ^.^
最近心出了个窟窿,所以一直都不好。即便还要上班,即便上班的时候看起来都很正常,甚至更加拼命。可是我自己知道,心里就是出了个窟窿。从小很疼很疼我,比爷爷奶奶疼我好多好多倍的外公,就那么突然的在清明节的晚上走了。剩下我后悔着为什么清明节没去看他,为什么过年之后就没去看他,为什么没有带他到我家来吃饭,非要纠结着等搬新家~~~上班的路上,看到骑自行车的老人,看到戴皮帽子的老人,看到坐公交车的老人,总会莫名泪奔~~最初的两天,脑子里各种闪现着他的唠叨,他笑起来窝着的嘴巴,脸上一道道皱纹,他的口头禅,他晃晃悠悠走路的样子,他歪头逗我的样子,他跟我抱抱亲亲时候淡淡的香烟和菊花味道~~~真的真的好难过,可是要安慰外婆,安慰妈妈,跟他们说只要心里记得就永远都不会失去,但是心里知道,其实是不一样的。最起码,没有人再跟我抱抱,没有人笑着用夹着香烟的手来指着我了,也不再有人一面骂着再不听话下回不要回来,一面又叮嘱有时间就回来看看~~~我曾经一直害怕,我最最亲近的四个人如果有人离开,我会怎样,会不会崩溃,会不会难过到天塌地陷,会不会~~~现在我知道,我没有崩溃,也不会天塌地陷,只是心里多了一个窟窿,哪怕一阵风吹过,都会痛到心碎,即便世界仍在转动,即便日子依然继续,但我知道,那个洞,不会补上了~~~
楼主,我的外婆16年一月份也突然车祸离世了,我外婆辛苦了一辈子,还没好好享福呢!我也伤心了一段时间,都没孝敬她老人家,可怜就这样走了,节哀顺变吧。
哎~我不知道要说什么~因为我无法来替你分担开导~因为我自己也在努力~在想念的时候告诉自己要坚强~