荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打造2005年度荣光论坛水区第一高楼

每年造一楼,今年继续,希望突破去年的一个主题回复1008页、一万多篇回复。
现在我们争取翻一番,日增量争取再突破2443。

88  樓  獎 50000
99  樓  獎 50000
888 樓  獎 500000
999 樓  獎 500000
8888樓  獎 5000000
9999樓  獎 5000000
5000楼  奖1000000
10000楼 奖2000000
15000楼 奖3000000
20000楼 奖5000000
破单天发贴记录奖金100W,每破一次记录递增100W,单天发贴记录超过10000贴奖金1000W另加一枚水章
附:+威望另外考虑
沙发 ,先发回复再编辑,跑过来好累,幸亏有沙发坐
偶滴沙发!!!!!!!!!!!!
痛哭ing~~~
......................又是个天文数字阿~hohohoho顶一下下
我连板凳都没了,公主,坐过去一点,我也要。。。。。。要求站长发工资~
     总算抢在第一页了,还好!!!!
      怎么中午谁都看不见,一过凌晨熟人全出现了?
哥!来来来!
坐过来!
四目对着揭盖!
看到他心寒为止!
就是,这个大个人,居然枪我们的沙发~唉!
反正是水楼,偶现在想说:
肚子好饿啊!!!!!!
可是又睡不着!!!!!!!!!!!
还有我哎刚才还是9号,一看到十号吓我一跳.没反映过来.
哈哈,反正天还没亮,都算他9号
摩天大楼平地起~hohohoho
不过还是希望大家遵守规则~
阿门
公主你可真逗嘿嘿......这要是我妈就该说我反映迟钝了,嘿嘿,不过我反映确实不怎么快.唉.....
我这里有一罐子qq糖~~hohohoho