荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花儿西西

请贴图区的同学们都进来一下....

下面引用由发梦见到他2004/05/23 03:15am 发表的内容:
西西教授,还是先教做GIF吧!本来想自学成材,现在看来还得拜托你老人家手把手的教,汗~(教材写详细点哦,先谢拉!)
这个是链接地址,这个GIF的帖子置顶了竟然没有看到/......汗.....
www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=3798&show=0

[这个贴子最后由发梦见到他在 2004/05/24 03:33am 第 1 次编辑]

看到了,谢谢!偶是说象这样一类的视频抓图GIF怎么做呢?

登录/注册后可看大图

哦对了,西西,你放在“哥哥影集”里的《花田喜事》第4页的那些视频抓图是怎么贴出来的?为什么我用

登录/注册后可看大图
的贴图格式贴不出来?好想贴一个出来作签名档!

[这个贴子最后由花儿西西在 2004/05/24 04:22pm 第 1 次编辑]
下面引用由发梦见到他2004/05/24 01:26am 发表的内容:
看到了,谢谢!偶是说象这样一类的视频抓图GIF怎么做呢?
(images.netandtv.com/picture/pic2004-4-29/2004429165200306.gif)
你把关于GIF的问题发到那个GIF的帖子里去,这样方便我回答也方便大家看,这次我把你的问题连着我的回答一起弄过去了啊....你到置顶帖子里去看答案吧....
^-^

汗~偶怎么找8到你的答复?8好意思呀~
顶5楼
西西老师 俺收到鸟 多学习学习