荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

[原创]张家界&凤凰之旅

熊希龄故居
不是很多人知道他吧.他是民国时期的内阁总理,后来反对袁,辞了职.热心公益事业.

发完了哈.照相技术不好,刚才已经被批了,大家表嫌弃哈.
恩~首先,感谢水水的大力相助,抱抱~么~
还有7哦,帮了许多忙,抱哈~
蝴蝶的"疑似"沙发,偶接受哈^^抱抱,记得要等我哦.

嗯不错不错
神往的地方
头像不准打包

下面引用由洁儿2006/08/27 11:06pm 发表的内容:
嗯不错不错
神往的地方
头像不准打包
什么不准哦~我抢哦~!

真美^^
我是毕业那一年去了,一行4人,很好的朋友,很美的风景与回忆。那时候是坐火车,到了张家界,脚都肿了起来。这次游荡,趣事特别多。
在张家界爬木梯,第一个赞成一定要上,还自告奋勇打前锋。殊不知越爬越慌,到了最后,竞然有一根是断的,55555,不敢上,又无路可退,最后上面的一个游客将偶拉上去,永远记得这位好心人。

美好的回忆!张家界是出来工作第一年去的,至今仍然记得十里画廊的美丽景色!
凤凰是今年三月去的,和最好的朋友一起。因为《边城》和沈从文,对这个地方一直念念不忘。残怎么没把拔翠楼给照清楚啊?我朋友就因为这个黄永玉的家,照了十几张照片呢!还有美丽的油菜花,你去的时候可能也见不到了。可惜我到现在还不会上传照片,否则也可以跟大家分享一下!

真的好美啊~有机会我也好想去~

唱机真不错....

很小的时候去过张家界现在脑海里都没有什么印象了,好象有个酸豆角炒肉末挺好吃(是不是很没出息,就记得吃了,呵呵)
凤凰是去年去的,做了很长时间的车~~~感觉没什么玩的~~~~

张家界很小的时候去过,凤凰去年去的,好熟悉的场景啊~~~
楼主的照片拍得很漂亮哈!

下面引用由心语2006/08/27 11:55pm 发表的内容:
残怎么没把拔翠楼给照清楚啊?
心语啊,我是站在江对岸照的啊,不知怎么可以过去诶.而且我的技术还是有问题的哦.
你有机会,把相片也传上来吧.
下面引用由lktgwd2006/08/28 02:38am 发表的内容:
真的好美啊~有机会我也好想去~
会有机会的哈:)
好象很久没看到你了样,抱抱.也不上MSN:(
下面引用由leslie星2006/08/28 12:29pm 发表的内容:
楼主的照片拍得很漂亮哈!
谢谢星星了哦^^昨天还有人说我拍得烂呢..

谢谢残~~~
让我们分享了凤凰的美景~~~
~~星斗其文、赤子其人~~的从文先生的故居~~~我最喜欢的作家~~~
谢谢~~~一直说去凤凰~~都还没有成行~~~

小时候看过一本书,叫[张家界的传说],都是写那些风景名胜的由来,大多是爱情故事,很凄美很凄美。看得我眼泪汪汪的,呵呵。
ps: 那天晚上是你自己回去的,还是被人背回去的?哈哈哈哈~~~

下面引用由万宝路2006/08/28 03:48pm 发表的内容:
小时候看过一本书,叫,都是写那些风景名胜的由来,大多是爱情故事,很凄美很凄美。看得我眼泪汪汪的,呵呵。
ps: 那天晚上是你自己回去的,还是被人背回去的?哈哈哈哈~~~
我是边走边晕,被人拖回去的~~~~嘎嘎

风景很美哈~~~~~要是有你就更美了哈~~~~~