荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

3 c- |' K1 ^6 ?: N8 s) ^

' @0 E5 b) i, t) }/ l! l              只有一句  有我在,你走不了。 + G$ U$ Z0 S5 O- C' z' ~* N/ q  n7 ~
* R+ U! B- C" s, i

7 t+ y7 \+ k$ Z/ S5 z
. x- Z- C/ R( D3 L1 N, C/ E$ E
              其他的Q上见~~~~

游历我心

恶心的人,威望设得这么高,还得我登陆。晕~~~~~~~) a/ ~( G8 i: \6 k" \

( ~4 V/ Q+ R( d2 S* x对pibo:  不要*,好不好。

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/09/25 08:29am 第 1 次编辑]- Q. l' P$ K2 H7 W0 B* X0 S

- @/ g  J' I( e; Y, v" J9 ?* u5 O走走,再回首;停停,再回首1 V& m7 [6 F3 V- ~" _* G* h5 e8 y
心不走的,小午放心:)
9 g0 U% _/ ~( h+ z( m/ @2 e0 z" u
& B/ V* b& ^8 s4 e2 c 154_1127608156.jpg

游历我心

让我们一起默默向上游吧:)不过还是希望能经常看到你/ ^2 }" w: Y5 C9 v  F
2月了,05年的2月了,我早就换了一首歌作手机铃声,因为那个单弦感觉短了一点,但再也没有那样的巧合了……今天本来还想在这里做点什么,但好累~~~,还是早点睡了,晚安

游历我心

2月5日  01:38$ I7 I; |) }" }) ~+ x. x! a8 e2 m
今天先转一篇我学长的帖子:
, i: }1 x$ [. b; w多梦的日子 " D& z2 G' D$ Z8 {" Y
3 D2 c* E$ S! W+ j( C
眼看着就要考试了,可是我的心情却异乎寻常的平静,至少我是这么认为的。无论白天还是黑夜,总是会时不时的不自觉地进入不真实的状态,有时候是梦,有时候却是陷入沉思或者妄想。但是因为梦里有了你,让梦境也有了颜色,也是因为你,让妄想都成了幻想。即使如此,我想你也并不会知道吧,不!你一定不会知道。听着窗外整夜呼啸的海风,不觉想起一段很配自己眼前心情的歌词:& h0 H0 r/ |4 U1 r1 t

" N5 A( f) N8 d% S$ D) @5 z; M写信告诉我今夜你想要梦什么, c+ X& p8 y/ N# _1 e
梦里外的我是否都让你无从选择4 I% c9 l" @0 E8 b# {4 q7 i
我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛! p, ^- H4 u' l& s
为何你明明动了情却不敢靠近! @. f3 j! `* Q. T. e  H
9 O6 i; `* x+ [' t+ Q
听海哭的声音叹惜著谁又被伤了心
9 D2 L; G' d3 N3 I2 U1 X却还不清醒- `. \! L* K" n( ~7 q2 W0 Q
一定不是我至少我很冷静
1 i, z) k( ]" Q5 F/ P可是泪水就连泪水也都不相信( K3 a  V0 R) z, F- r; V) Z

+ s: _# V/ e# O. k9 P" y+ ?听海哭的声音这片海未免也太多情
0 b. o) n( a" x% z悲泣到天明2 L2 L: Z, F- b7 a/ O: W, a: K
写封信给我就当最後约定
7 X6 u3 h2 K8 N+ T" l- D% r% ^7 D# V说你在离开我的时候是怎样的心情
1 P4 y: _, G* B5 V3 j2 p# U
5 o9 ?8 D9 ~( ]7 V只是唯一不同的是,长久以来我根本无从知晓你是否有真的对我动过心,你的心总是如同海洋一般深邃,纵使如何自命不凡却始终不能猜度到你真实的念想。老人们总是说,从小吃饭夹筷子夹得高的孩子,长大后会去很远的地方,注定一生的漂泊。虽然我只是很拙劣的夹着寻常孩子夹着的地方,但是我还是选择了漂泊,背井离乡,独自来到这个遥远的国度。我不是为了别的,而是为了解脱,因为只有我的离开才能解决一切的问题,才能结束那段往事,才能让故事里的大多数人得到幸福和快乐。感情像风,而人却脆弱的像一只蝴蝶,而我这只折翼的蝴蝶选择即便忍着痛,哀鸣着也要独自飞离那个伤心的国度。那时候就在心中默默的起誓,要讲过去忘记,要把感情封印在心灵的最深处,至少这几年不要再去触及,我要朋友,同学甚至同事,但是不想再要任何超越之上的感情了。可笑的是,历史总是惊人的相似,即便飞离了原来那片伤心国度,还是没能摆脱宿命的判决,人说性格决定命运,哈哈,绝对是旷世真理,可悲的我还是看这一切的发生,却完全没有去制止。一切不能怪责任何人,既然是自己选择的道路,那后果就要由自己承担,我会真心地为你们祝福,而我也是时候再次起飞了。但愿今晚的海风来的更猛烈凄厉一些吧,就像人们看不见鱼儿在大海里的眼泪,让我心的悲泣也随着这大海的哭泣一同随风而去吧……# D/ ?  P5 H# V0 b$ [
& l* [+ u- C! X" x2 E2 j+ e6 Y* [
[ra]http://www.hn979.cn/music/zhanghuimei-tinghai.mp3[/ra]

游历我心

真是受不了!敢写这些文字,就不敢当面说出口!好了,现在人家回来了,就带着你给的“不知道”三个字回来了。你故意颓废给她看,故意说你那些太保经历给她听,对不对?真有你的,晕s我!!!明明口是心非,还故作无所谓,真是s脑筋!!!
4 f* V0 K% v8 g9 d0 p, s- L4 j气s我了!!!!!! i1 K" U! E1 E. z0 U
p.s. pibo要发泄一下,失态了,sorry

游历我心

楼上的MM喜欢学长呀?
7 P$ v- D8 V( i3 y我也喜欢学长,哈

游历我心

下面引用由qinlydeng2005/02/05 03:11pm 发表的内容:
  d' I0 i4 F! ^5 M% Z2 Y' M( w$ A楼上的MM喜欢学长呀?( `5 d8 M% T' r+ |9 |
我也喜欢学长,哈

" V+ m# s3 i: E青青,可不是我喜欢,是我学姐喜欢,哈
) l- F+ P8 V  @/ G9 z  q+ X# F* V

游历我心

) F2 h4 h  F7 Z
2005年2月18日   15:37! x2 m2 G. N2 }

# G9 L! H% E& z) V- S/ F今天打开我的书箱,拿出那本《天上的门》,里面有一封来自远方的信,翻看邮戳,它竟然不知不觉地“平躺”了六年。
9 L9 _) m! c! I, G' k( K  Q6 a那是六年前的今天,豆蔻时的冲动,我写给他的一封信,信里很简单,只是一名崇拜者对偶像的生日祝福。没想到过了三个月,我收到了来自米兰的问候。
/ f: Y, H+ U6 D6 t' K3 r, q一转眼,时间竟走过六个春夏秋冬。他已不再绿茵驰骋,我也不是那个雨季少年。只是心中的那份敬仰和喜爱依旧,因为它不仅仅是球技令人赞叹,更是那种不屈不挠坚忍不拔的精神和意志令人为之折服。
$ H- U& w) _% R5 o/ K5 T很喜欢你在《天上之门》的这一段:5 N  V0 P# m" u- ^$ H

) p6 @) j3 v' E- b5 o[color=#008B8B]不可能的梦想
, m1 p: `. _% {1 k) m% B$ A% f% q5 K3 Q6 R5 b( d% g8 O
梦想不可能实现的梦想
/ H% d) z  C( b( L战胜不可战胜的敌人) o  d, q% `1 B- M/ ~
忍受不可忍受的痛苦/ ?" h6 P3 V$ {/ b
跑向勇气不敢去的地方。
0 V; K' _5 K9 w0 B5 W改正无法挽回的错误1 F( A" Z) |9 |  R3 y% _: {
热爱纯朴贞洁超过一切7 f' v2 C4 M, c' V
当臂膀太累时再努把力
; F2 i$ R9 K$ g% K- O( s追赶无法追上的星辰。
$ L  r% f5 \/ e: N. r这便是我的寻求
7 H. p5 H, T; A, e  M跟随这颗星辰,尽管没有希望5 H3 Y0 O6 G6 `2 ^/ y3 B3 ?& G
尽管它很遥远6 j9 W; m8 {) v  ^; B4 ]& M: k
为正义而战,不问为什么,也不停顿9 `; @) d9 j5 d$ h' o  z
为了一个神圣的愿望向地狱前进
% N- y& }& i2 V# \, R- ?2 u9 ^! q我知道,如果我只忠实于1 U# ~4 e6 l. i$ p9 [- p) w
这个光荣的寻求
' w/ w( v) o5 B% C- }我的心脏将在宁静平和中安息。
: L8 u8 B3 p- n: D当我被埋葬之后
( f& y/ X$ ~& y世界将因此更加美好2 F- E- y) _; N. n( B/ J8 i
因为一个卑微和受伤的人: O/ \4 F- m# ~) A; U  ?
还将以他最后的一点勇气
+ z. W( ~6 U# I+ C: V* X: E: x去追赶不可追上的星辰。
' ]0 v$ \" n' w
, z# x9 ~, ]$ O感谢,这位影响我思索的英雄,要我有勇气去追赶不可追上的星辰。& |/ \$ M6 I; H- M
* J8 x+ w8 v4 p& i3 E( v5 [
COMPLEANNO FELICE,ROBERTO BAGGIO!

游历我心

不甘心,这样分开。。。。。
) _/ y' V  H0 v6 t我要我们在一起:)4 f; ]4 U+ w" @, r0 k
  H* @- U. ~8 v. U
上去。。。。
; l+ n1 q9 A# ?! ~* Y阿皮,你好么?
/ Z& q! y. B) v, Y4 G) j么么

游历我心

下面引用由tijamo2005/03/05 05:05pm 发表的内容:2 _2 O* _8 ^) W* C' O/ k
不甘心,这样分开。。。。。
' i0 [# O' p) ?0 l- o- q% K3 s: K8 R7 @我要我们在一起:)
) `" I$ w" W# N( }4 ]+ [( t上去。。。。5 C8 D0 x# E9 {6 v. h4 A
阿皮,你好么?
8 ?, f0 ]" O5 J...

4 C: K3 {/ u9 y5 T" R我也想你,可爱的TT,亲亲
0 F' j; Q8 d: b% ^9 y  i$ O3 ]$ M" o9 @, Q5 M
# _. g7 `9 G: Q- {# D1 h- S
最近忙,忙得有些不知所措,常常挂在这里,却不知道该说什么。
* ?4 @5 y$ @4 v5 e1 [好事总要多磨。我也不例外。
2 u" A$ ]: \3 X1 ?2 U, E* m只有等待,等待,耐心的等待。* P! T3 ]; H2 {) I
不过已经有人说我不够耐心了,或许是到了三月,因为离近了四月。# B5 g! |5 q! k
人间的四月天,想我应该是迷离的,( X; v# ~5 o0 f' ?
我情愿游荡,继续游荡……7 R2 K1 e% B2 N

0 J' a$ J; p( ~1 K
3 s  @4 c  K& w7 W/ l

游历我心

人间四月天~~~大风、春雨…… 漫天的风雨
- ^0 E* A/ p5 I  U+ F继续游荡着~~~平淡、刺激…… 别样的风景, j  b4 S7 v, Z) a. J% |
我终将摆脱迷惘,看清前路,看清周遭
2 _) T7 o0 q1 E0 a! u5 b0 ^- c1 _/ i0 F' E& n

游历我心

“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问# B9 B% [; M8 U) M
才知道平平淡淡从从容容是最真0 r  k3 N, Y: E: L
再回首恍然如梦/ l" Z! |8 ^5 ?% _+ {' S
再回首我心依旧2 y* \6 A1 t/ v2 q
只有那无尽的长路伴着我……”8 L# g4 D* B$ I' ^. U5 \: v8 u" f
$ }( P$ W: ~1 y  |+ M
有时候,经历痛苦,也是一桩过瘾的享受。: B8 d1 h8 s  V/ n0 B
当内心的伤痛和挣扎、期望和失望,交织在一起——沉重而压抑,复杂而矛盾,激动与失控。点点滴滴,如同无数蠕虫爬满身心,痒痛难当,却刺激过瘾。& B8 T  I$ D/ t
也许你认为这有点BT,但事实确实如此。  V  S5 J  @( @! W3 o
能尝到这样的滋味,也是难得,或许百年不遇。但是我,确是自找的。
& P- G& H2 a, b1 @. [* E所以现在犹如哑巴吃黄连,有苦难言。
" W& |5 ?- f9 g) ~7 i# Z- J8 r唉!~
, }; a8 T; w( z6 A* f捱!
! H. q8 ?  p7 H. Q4 f4 s  c# g

游历我心

[& Y" f& d: M
      知道你现在的心情了,一切都会过去,会好起来的,别忘了有我支持你.
) i" e4 Z) ]4 d7 C8 z- S" B      所以要打起精神!把那两句有气势~的歌词给唱出来 嘻嘻:)

游历我心

[这个贴子最后由午夜星空在 2005/03/18 07:18pm 第 1 次编辑]
. q; E; k  _7 u! U/ X
, v& V# X  L- D9 I
* S8 F/ n8 v9 K- t- P& H4 t亲爱的阿皮,
% ~& z6 ?. y8 x; p- d5 ^3 Z很多年前有一首歌,' B- _3 H# M" @5 T6 e7 W1 c
“终于还是走到这一天。。。要面对各自的明天”7 C) e# ?" F& b4 R
今天,你和TT,其实也就是间接地和小午,
  A+ [, o0 ]$ r( d  E: `& D  [走到了这一天
# }/ \$ Z# E* u) o7 Z$ S+ j从此后,不再只是网络
( L2 ~4 d1 `! C1 O" p而是真实,真实的存在,真实地相互牵挂,真实地知道( y" Q+ g! Z& I! Y+ n
她—— 在那里。. r0 ]& ?; g) u( [) ?4 v
谢谢pibo,希望,有一天, h5 a5 b% {* u% @
我也有和你的梦~~~~~0 s! w0 \# i% i9 Y
小午  2005。03。18