荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

下面引用由午夜星空2005/03/18 07:14pm 发表的内容:: J3 N5 I0 p! W4 W
(保密帖子)
  p7 ]- s$ y/ }8 [) _
你们一直真实存在于我的生活:),它因此也变得格外丰富多彩。8 r, D8 t: F1 q+ O# d1 K3 p
我一直感动着……
: k- M8 x3 W- b

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/05/31 03:37pm 第 1 次编辑]
0 Z3 S( H# L. O! }+ U( R
/ d+ k  s9 L' s( T; i% O3 ^痛苦~~~~~~~~~~~~
# p5 y1 ?" M& p' p  I  ?" |# i这个该死的航空油早不涨价晚不涨价,偏偏这个时候涨- s' A2 s( x% F) g0 ?1 c
机票价格快点给我跌跌跌。。。。。) G  w, f  q$ U
% r" V' C) D- n! C# A- z big20fish_1117525036.jpg

游历我心

很久很久,不知道该说些什么,因为什么都在心底。5 c2 a9 f; o5 S) o" D
浮躁的三月,如同这异常的天气,令人感到每分每秒都那么煎熬。6 H( L: ~  x( {6 `% `7 v2 @
几个月的计划,也竟然被我乱七八糟的事情和客观的环境,搅得七零八落。
* @3 g4 ?8 K, f& {( C感觉自己像个罪人般,对不起很多人。
% z% J6 f) L, X( j. {9 Y也许自己只要少一点点地理智和现实也就不会顾及那么多。可是,我没有也许。
( m$ G) j: P) X7 e4 R  D: l所以矛盾和郁闷也就是必然的了。  n8 s7 {0 s: Z/ K
凌晨03:55
9 n" ^- n% M- F1 G% @6 X. q! y走一下形式,去睡个觉。。。

游历我心

这几天喜欢来这个版区带着,觉得这里安静。' Q! g& h# ]( R) R
太多烦躁的事情围绕着,幸运的是我并不是主角。6 U+ j  a0 H/ h3 O# B8 p) s
喜欢在这里看着一个个熟悉的名字写的文字,, ~. e( o8 a! W0 S) m; p: k' c
就像昨天,一个人在公司里,吃着泡面,看着亲爱的wuwu的春夏秋冬。+ ^# O' A: J. d! O
其实就是需要在一个安静的环境里去欣赏
9 I( C$ i# _. B) _" {很美很享受的一件事。
$ o7 ?) ]8 Y' n+ {* C! g4 C只是我有个坏毛病,就是不回帖!# Z# Z6 P; O* a& p; R. Y4 \) R
可能有些人已经举起拳头了,呵呵
6 m0 N3 {+ z7 L+ ?" e& z8 I说声抱歉,原谅我吧!  D7 j" x4 B. I1 g6 C
回帖也是要用心的,不单单是几个没有情感字。' H7 ~1 c& `2 Z
当我觉得情感到了,一定会衬出我的共鸣!9 d8 y7 m) c- d+ \
5 y. E7 l4 t. f1 y, s

游历我心

哈哈,日本人的面吃烦了,开始重新认识康师傅拉?
5 `$ }7 P" e/ B7 x+ l3 v今天又去吃了一次,味道还是不错的~~~

游历我心

我今天吃的是日本方便面!!!!
' x3 A; d1 t* q& o看来我以后每天中午的食物就是方便面了~~~~~~~```

游历我心

0 x$ y1 r( ^% C: t; Y; ]
http://www.gorgor.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=6951&show=0
; P/ e5 {; j) C0 d$ R- T. Y* c7 V% P7 e  l- M* D0 V8 n' @

游历我心

好多时候没有出门,现在居然有一个偶然和突然的机会,有的时候是来不及准备就要行动了,发觉个人还是比较适应这种状况的,一切顺利,不过早上那会儿震得真的好厉害~~~~~~~~

游历我心

受刺激了。你们~~我亲爱的你们~~~就我一个留在上海! 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

游历我心

我還在上海。。。。阿win:)

游历我心

' \9 k' e- e# ~1 i  e  W
              楼上,你即将不在了  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游历我心

下面引用由kikow2005/04/21 09:58pm 发表的内容:
& Y& n: d6 n/ w, K* B楼上,你即将不在了  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/07/04 08:43pm 第 1 次编辑]9 N7 M3 D% N" m7 ?- b

4 W( I/ H& C. {7 d3 ]( `' }/ T5 ^5 c/ z" J
對哦。差點忘叻,今天亂亂的心。。。
9 e8 C, V# f2 r; i1 m. w' Y Snap1_1120481022.jpg

游历我心

下面引用由piboviola2005/04/21 11:06pm 发表的内容:
/ T& {0 K1 O7 q- D) i) |- L2 P! q對哦。差點忘叻,今天亂亂的心。。。
为什么啊???怎么现在开始打繁体字了? . w8 l: E; z* {

游历我心

! k* A2 C% n8 n! ]9 Y
烧烧烧烧,烧起来!!!!!~~~~~~~~~~5 f$ L. |+ }8 O* g
今晚爽!爽!赢得痛快~~~~特别是扶梯前“火烧球衣”!哈哈哈。。。
7 ^3 ^% G# q& [' G. j7 X: Q弟兄们真棒!!!真是泄愤!两年了,压抑的太久,全部爆发出来!+ P( k+ N! G0 x: Z/ Z/ l! {8 @
鉴于明天自己要上班,所以收敛回家。。。我还是理智的:)