荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

晕,你去现场看了!? 3 d0 p, g) O0 O. T/ m
看得这样开心~~

游历我心

下面引用由winmefive2005/04/24 11:53pm 发表的内容:- q% V5 \! E9 t, U" M
晕,你去现场看了!?
1 n3 D* H) Y( a8 U! h2 w" R看得这样开心~~

/ @' b. T' L, n1 `! f, N) `我去现场发疯,把郁闷都发泄掉。。。。。
  o, T! L- `1 h& H- h嘿嘿,抱抱win

游历我心

嗯,抱抱:)  q& A6 t9 {$ a9 R
偶好久都没被人抱过了^o^

游历我心

那我来抱抱好了  哇哈哈  5 a% h  H9 o* x1 i& m
考拉胸怀宽广  抱楼上俩个美女~~

游历我心

下面引用由蝶衣终化蝶…2005/04/25 01:01pm 发表的内容:
+ c; T9 D1 y) ?2 O" Y8 D那我来抱抱好了  哇哈哈  8 B6 }- w" E/ ?- ?) `5 @
考拉胸怀宽广  抱楼上俩个美女~~
考拉 被偶抓到拉! 伤心~~~~~~~ING 走开~~~~~~~

游历我心

旅行是一件很享受的事,心灵的净化,精神的放松。压抑的时候,出去走走,或许有新的灵感和启示。人一辈子就这样的徘徊,不仅仅是身体的位移,更应该用心去游历!所以解放自己的心灵,让它去充分陶醉于行走间的快乐……
) k0 g" O6 V/ \) y' o2 P

游历我心

需要出去呼吸新鲜空气,需要发泄,需要冷静的想想接下来的路到底该怎么走,需要放松心情,需要被大自然所感染,需要在自然界的天赋神工面前低头,需要这种感觉渺小的自卑,需要让自己在现状中忍所不能,需要在困难中学会折服,需要在这个冷漠的世界里学会演戏,需要……
& r  w  ^% t6 W$ k. [9 h2 K8 @- @

游历我心

5月20日     晴      心情惬意
) t6 `% r' ?5 j% o! c1 G+ J. \2 X$ m0 s8 {3 e0 \/ v6 k: I
一个人,一杯午后红茶,一首歌,一篇回帖。。。
( _/ X: W+ ]+ m; V4 V很喜欢的一首歌,一首励志的歌
  ?8 Q" u/ D* C《逆风顺风》,来自 李翊君
3 \6 T4 K. @) S+ ~8 V
% s/ V& f+ L: \顶着风一个人- C3 h: J$ z6 ^! C) D
逆风让人们低头承认8 l' ^; I* U* t0 ]- }
雨大到看不见前程
3 y! ]1 @. x3 V$ h' ]0 {0 a, A# J心不是勇敢就能获胜$ F, J. p$ i  Q4 B  j' |7 s
面对生命各种残忍+ h' C5 V1 _7 Z
怎么能如何能我不能
$ O8 Y* i; c$ Q" h# L" @3 @顶着风一个人
: f/ z" e' I/ z: T% D) d. x顺境让人们失去了平衡
0 i( {4 A% L7 w3 ]0 @站在高处的兴奋的孤冷$ E( R+ {$ {+ y
不能停止的野心和倦容; d: v1 L5 [0 r
常常夜深扪心自问/ h6 ?5 B# `! ^: C5 z! b
我是一个怎样的人
: S: }& ~% z6 @$ ~' \1 J$ g3 {让我笑让我哭让我爱的人
) |1 _6 Z# y$ |, Q' ?6 P& A3 o我要真我要梦我要爱的深
* c/ i0 n3 Q, M0 G* s6 W0 s, H. L这种不认输的个性  k  f8 @$ z, b2 N& [6 ]! @
连泪都不给别人6 c8 ~% |: [) k2 j" X) s
顺着风逆着风迎着风的人
$ C2 O( a* S3 j5 m不怕错不怕苦不怕痛再深
0 o, {5 n7 {1 R0 D% \, c; J  z8 w幸福永远留给坚忍
/ \$ m9 @# D4 _. [% M* R) [感谢让我受苦的人' r* p% h* Z% W! |
虽然我失败不曾承认
; K5 U5 N' L  c

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/05/23 12:11pm 第 1 次编辑]
2 X3 O4 V" _# N1 J4 y+ {) p7 Y: q8 X: U" _3 x3 ]4 d/ A
2:45  说早安有点早了。哥哥你应该在梦乡吧^^! D+ [* _( p/ X9 o$ b
留在这里,轻声地和你说点话就去休息。5 F, e% r, C$ S( `. x
很多人都说,时间会冲淡一切,我曾经不以为然。认为只要是自己执着的,总会坚持到底。现在经历了一些才发现,的确有很多东西都淡了。
9 u3 C& r/ V8 `! [7 A- b; U$ l2 h7 G, {从那一年开始,我其实渐渐的在封闭自己,只是自己不曾察觉罢了。我一直要求自己这样:“心如止水,宠辱不惊”,只是时间的流逝,让我已经不确定那是“止水”海还是“死水”。呵,生活就是这样,想平淡的时候却又波澜起伏,想轰烈的时候却是平庸无奇。哥哥,我其实现在想法很简单,只是想纯粹一点单纯一点平静一点。我不知道我表面的阳光还可以照耀多久,只是到深夜的时候就有一种几近崩溃的感觉。
' F2 q: ?  v8 m6 F我现在清楚的认识到,很多事情都很难,很多感觉都是错觉,要靠理智和事实来判断,不管是工作还是感情。也许前面的路更难走,但是还是要微笑着,头也不回的走下去。。。
% N8 v( h: [( b! O5 L3 g& l呵呵,明天还要给一个美女录音(作生日礼物);周五说不定会回学校大聚会,那帮小子应该会带人来见我这个家长吧,哈哈哈。。。;还有这个礼拜要把电影看掉,要不然票子过期了。。。;然后要多喝水把嗓子养好,为了k一个通宵。。。。
3 H+ N& b5 r% v5 w2 E) P一个礼拜事儿还真多!

游历我心

[这个贴子最后由PIBOviola在 2005/05/23 07:03pm 第 1 次编辑]/ t! q/ I$ b) M" u9 k  U$ V

2 b& R$ f  e( H( f% j. T& H/ ^. [/ [- S
[color=#DCDCDC]写一些啰嗦,给坛子里关心我的好朋友们^^:8 i! v% e, @1 E& C# L2 a0 w
[color=#F5F5F5]近半年来,因为自己私事的缘故,有时候会在这里或QQ上说一些情绪的话,大家包涵了:)
0 o9 N3 o" J+ q3 h7 i和你们太熟了,现在交流反而有所顾忌;也许是我情绪化的敏感,也许是相互的着想。( ?  H; {4 m. {# j% E
畅所欲言的惬意反而渐渐消失……
( t1 B. b/ F: D; s2 c+ b  s8 m: L我想说,情绪只是暂时的,有很多事情想通就没事了。
; s6 k: B& }; [) f恢复我的乐天派本色,从现在起。1 ^. t7 f! c0 \% B( F
理智如我,乐观如我,激情如我。。。: i+ z/ a" \% u9 d1 l0 @' P5 `
依然黑色幽默,依然爱说爱笑,依然随心所欲,依然我行我酷。。。$ j. ?- t2 l( G2 Z# j) e' l
本人下午去了一下医院,幸无大碍,仍然生龙活虎!7 O% |5 H5 }0 A, [* i% e, }
末了,提醒大家:天气多变,,注意健康,保重身体,特别是那几个夜里游神!~~
% l( k( M7 R& l- q" S( H

游历我心

Snap1_1116945429.jpg 1 a! ]5 P* r) F+ ?

. g. s: v" W; K- @+ |( p4 q你终于也来了,呵呵,记录一下^^3 z6 Y" Z% t6 T; ]
今天传给你两首,是我自己比较喜欢的,很好听,此也很美。。。
5 v" y9 I9 N& m: o; Q3 J* S我们俩有福同享,有难同当,当然,最好没难只有福。。。。
% ?# f8 U. B8 _祝福我们的 “ISS”(DA YU),坚信它会腾飞!~1 E) {7 [) f3 U: O7 X% |

- W% B0 d0 }6 j8 t) q$ p5 `于2005年5月24日晚

游历我心

排坊都挂出来啊。。。。。。
* ^6 o( v5 Y% t4 G记录一下,too:6 K8 f$ e. F+ Y: x$ W/ ~
曾经以为梦想不过是想象,但人们还是飞上了天
" [7 u4 ]8 ?  {% K) b5 u' E0 y/ {曾经以为再美的花也会凋零,但花却总不会只剩一朵; r. B7 I' q. e- G
曾经以为我们只是相知的过客,但遥远的未来分明看见你的轮廓7 S# U* p7 L% I
于2005。5。24 夜

游历我心

[这个贴子最后由PIBOviola在 2005/05/29 02:36am 第 1 次编辑]* t( X5 G8 P3 ^7 y/ M
下面引用由e-修2005/05/24 11:15pm 发表的内容:
9 }& G% N% m1 N& m) g) q排坊都挂出来啊。。。。。。
' g# _2 j' p& d- O+ X5 w9 B0 V  m记录一下,too:. s3 M. A. [9 O! G
曾经以为梦想不过是想象,但人们还是飞上了天
, O$ m, z+ H, A曾经以为再美的花也会凋零,但花却总不会只剩一朵9 t( L" ^: h0 G/ f$ z# S( \
...

8 p% w/ y) W; ^时间证明了,我们绝对不是过客。。。* v. l, j) K/ H; V8 V" R
现在你所经历的就如同我自己经历的一样,我经历的之于你也一样吧。。。% m; `" |5 j( R( Y8 I( X
接下来就是我们共同经历的。。。(再算上锐妹,哈哈,怪可怜的他)! o" r; \: W8 {5 N, {

游历我心

明天可以听蔡琴、费玉清、苏芮、齐秦、姜育恒、童安格、陈慧娴的现场。* q8 \# g7 i% c: j+ d8 z
很是期待啊~~特别是蔡大姐和费叔叔的。。

游历我心

初夏的上海,入梅了,天气闷闷的。3 X# z, M+ ]; n7 G
心里有一点小小的郁闷总是无法释怀。
/ E: _/ s7 v) K! C' Q这半年来,不算很顺利,很多事都是不尽如人意的;
+ j0 `9 U7 `: D3 @0 v" n! j但是我的信心从未丧失,反而更加坚定和执着。
9 s0 w6 @( x0 H' x' @- v; S9 f只是我需要机会,哪怕一个小小的机会,我需要看到它,抓住它,把握它。
/ P7 V, q# ~: Q  R+ y( j我能不能受到垂青?5 z4 c  g# X" A0 V( J# @
其实我很努力了,只是需要一个机会。。。