荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

上一次发帖是28号) v" q1 @5 \# \" }8 g, [$ M1 X8 E$ P
我都不知道 应该和木子JJ说些什么的好( x/ x) \5 ?) `/ C7 g
今天是 3号
6 K2 v2 Q+ V9 e4 N这5天发生了很多事情7 }8 B! [" X& w+ M5 ], `- T
电脑坏掉了1 P% I6 L( P+ w' ?; ~
能够上来  我已经很满足了 虽然 很慢" ?0 _5 P5 [( j1 @  J+ Q) e
我也不知道 是不是应该和JJ说些什么
: p* Y1 Q& [  {9 E* A% y. H* x- _我都没有经历过的呀!
" H2 p* F" r: U- ?* W2 ~: n" \/ }但是 我晓得 我喜欢的那个人 我不能去喜欢
, N- v4 t$ `; V, [8 b* D3 B而且 或许 我永远都不会告诉他 我喜欢他 或者是 我喜欢过他
5 Z+ I! L! I1 G( {8 F我有时候 也会难过 可是 我都只能对自己说 丫头 一切都回好起来的
/ h& e! f( b6 t* a3 D7 M很奇怪的 + n: i  o6 c' E9 ?9 D. T4 ?
JJ也叫那个人叫哥/ w5 i  T  S7 D7 v5 j$ `
我也是 把那个我喜欢的男生 叫哥
6 V5 K2 E3 W+ a+ |$ I8 a; |或许 我知道 不可能得到他的爱情1 n. |, r4 h, r  i
那就让他象妹妹一样的爱护这个丫头吧!(同宿舍的人这样 告诉我的!——那个时候 我有些不懂的 一如 当时他为什么叫我妹妹一样)
1 k1 D3 @9 `+ B5 \$ |5 c8 o* V' f不知道 这是不是一种心理上的获得呢?
大家 都回好起来的
9 ~8 L' O* S' V% c$ |我不知道 我是不是释怀了! 有时候 还会想念吧!4 \; W/ n! s" b  e! w' N3 A
大家 都会好起来的!
[color=#A9A9A9]偷心呀,这么多天没见你,很想的,呵呵( X! O* r; z  `1 T$ V/ ^# X
其实,我会有一点点难过,因为他是我前男友
1 H, |+ ?/ y/ `+ t3 C+ w因为一些不是原因的原因分开了$ J' c' z7 [5 T( m' E1 j
一直保持很好的关系
& [; B+ `- Q9 N4 i8 P% i% K至于从此不再联系,是不想给任何人带来无谓的伤害1 z# z+ y2 n7 i1 P
没有一个女人能容忍自己的男友或老公跟一个曾是他前女友的人如此热络
* z/ N2 n' _6 m我不想给他找麻烦,也不想伤害他现在所爱的人,更不想把自己卷入理应避免的矛盾: x$ _4 v! T9 A4 p6 o& ?& M
这样是最好的,不是吗8 ?6 ?9 u9 }0 x- g1 A' F/ c2 M+ F
我还是那句话:不要忘记我们终会有人宠爱:)
我都相信 我们终会有人宠爱的
* N0 p  N- t. Z6 i5 P嘿嘿~~~~~~/ x5 C0 M8 i/ ^3 F
JJ看开了 比什么都好呀!
. c5 V: o4 S) D, M) N. w8 H而且 女人都是很小气的动物的 不会那么大方的哈!3 W0 B, ?4 a' B" `5 F8 M
好起来 好起来哈!
[这个贴子最后由touxin-sunny在 2005/02/11 04:18pm 第 1 次编辑]
/ t8 j& }+ O- H" F  u/ m; ?4 R* y3 p, O3 y3 Z% {! ~- L  A
0 o" r# R; y1 Y

登录/注册后可看大图

. Z( }! E* x  p不知道 JJ稀饭虾米花 所以 看到这个很舒服 所以 就发上来拉4 s+ f  ]$ V6 [5 ?  p! z' M
花园 要有花哈!; J0 t9 n4 T( b2 K2 `7 ?5 ~: b
JJ 向日葵哦!
[这个贴子最后由touxin-sunny在 2005/02/11 04:16pm 第 1 次编辑]
, p5 M+ @; t, M7 z" c
' P# d# H& F# `2 O# J  \, G
& M5 U* I+ `3 W1 }

登录/注册后可看大图

3 O: \, e0 u7 q$ v向日葵到哈!
/ S. r$ ?7 q2 g# ]3 t# E还是 少贴的好! 不然会被当灌水处理的哦!
看到你能讲着这样的话,我也有些放心了。其实,不论受了多大的伤,我相信时间会改变一切,当过去的所有都已沉淀,留下来的,是美好的回忆,感谢曾经拥有过的一切。。。5 z- p6 X- m& X$ k) g9 Z
也许,就象你说的,对于生活,我们不能绝望,每个人活着,都有他存在的价值,不是为某个人而活的。昨天看一个电影,有一句台词“艾波,你很漂亮,你不需要借其他男孩子告诉你有多漂亮,因为你一直都是漂亮的”,相信自己吧,充满信心。信心这两个字真的很重要,也是我一直努力去拥有的,只是有点难,呵呵,对自己,我总是那样的不屑,别人不珍惜,也要自己珍惜自己对吗。。。& T& K/ I/ b( y: E4 I
生活是很复杂,我们都要努力呵。。。+ o! ]- z' B2 b
祝愿大家都幸福!!!4 b3 A: h, B. r9 p. ^
好象来的晚了些  楼主的心情好些了吧  
3 H) {4 F. z$ \$ ?$ e$ q; e/ e8 _可是我还是要写些话来给你看的
2 Y6 S, k; D# {. V! \伤痛若是忘不了,不如就一直看着它裂好了.总会有裂到底的时候.
# I" f: n! C! ]8 |; U& N最痛的时候也只有那么几秒的时间.过去之后,再没有什么痛会比这个更撕心的了.
/ [" `- i, ?6 G5 J寂寞 大抵上每个人都寂寞 只是有些人表现 有些人不表现) u5 [: E& d4 o6 ^0 I5 w7 `# r* c
我们要固执坚强的生活,要最幸福,最快乐.要学会不轻易付出感情,因为这个世界上好男人真的是不多了.爱,从来都不是归宿,也不是彼此的救读,为自己过,不会难过.4 |+ J/ u2 b" \, W, d5 c& G
所以,每天都对自己说,我要幸福,我要快乐,没人能挡我的路,那些矫情的忧伤通通都给我滚,抬头见阳光我天下无敌.
* p1 x  I# ^0 K9 v, ^& |1 l还有 楼主 我们一样哈 我也喜欢安妮的文字 嘿``
新年到了 一切都好的哈!; N1 `( f9 v8 H( y, P
明天 木子JJ生日的说哦!  A' `5 B4 V# D7 y
上不上来 就看偶家的电脑好不好了哈!! W3 h1 d; Q+ t* g
JJ 亲亲哈! 生日快乐哦!
[这个贴子最后由touxin-sunny在 2005/02/11 04:31pm 第 1 次编辑]$ C  q/ k; a" G/ f. {  J

" g, S% j) r0 o; U; EJJ 不好意思哦! 我编了一下  不知道JJ现在看不看的到哦!
# i( y0 r1 Z$ i: z/ O你也知道的 偶的电脑 很让我爱的哈!7 z- t7 C$ e3 D6 C" J
偶只是贴个图片  居然说我非法操作 晕~~~~~~~`
下面引用由小寳2005/02/07 06:32pm 发表的内容:
: s) C2 W: j- Q- T6 r3 q, h好象来的晚了些  楼主的心情好些了吧    _/ }7 o9 Z) X& o# G
可是我还是要写些话来给你看的4 M2 B/ J& E* o/ r7 t& R. A' }  q
伤痛若是忘不了,不如就一直看着它裂好了.总会有裂到底的时候.
& N; ?+ }+ Q# v& N& [2 t最痛的时候也只有那么几秒的时间.过去之后,再没有什么痛会比这个更撕心的了.
6 X- i8 T1 Q- N, \7 t! Z, Z...
谢谢你的回复,I';m OK! 我现在很好:). C* T! A* O( `( D
我是个生性悲观却乐观生活着的人
% C! I1 v! `6 \4 B" G喜欢安妮的文字,在看《清醒记》,在结束某段感情后,我们该清醒的回顾3 q' W$ j+ B- ^$ q( H. q
回顾这段一起走过的路,如果快乐过,已无撼
5 w9 `: ?$ Y& R, h% b有些事情,还是不要知道真相的好
下面引用由touxin-sunny2005/02/11 04:11pm 发表的内容:
) ?! }& A. Y- U0 T) K新年到了 一切都好的哈!
+ o7 T! y! \9 ?! H2 W明天 木子JJ生日的说哦!# y* X5 f# o2 x/ O& a
上不上来 就看偶家的电脑好不好了哈!+ i. N! k6 Y! @
谢谢偷心记得我的生日,亲亲:)
0 X$ A$ }: ~  N$ m! ]) ?1 M11号本想上来发个帖子送给你,可是一直都在外应酬,呵呵,连自家人都是要应酬的,还真麻烦
; m# }6 ~& p: \3 Z% t. }! w0 U  m现在补送一句:Happy birthday!everyday will be a nice day:), q/ D& y8 r, B: q# @6 o
愿大家新的一年平安幸福,用一颗感恩的心,珍惜身边的人。
下面引用由touxin-sunny2005/02/11 04:11pm 发表的内容:6 d% s3 J; v  `3 f0 G
新年到了 一切都好的哈!
- H: S+ q# v6 w; @( R0 g明天 木子JJ生日的说哦!) H; G4 q  W7 S8 f. S  \( f1 I2 P
上不上来 就看偶家的电脑好不好了哈!3 c( F' C/ O  ~# b2 a7 [8 f

! g% Z( H) k$ T4 o  V" i( O不好意思哈 來晚了一天 木子姐姐生日快樂哈
# o9 y& w  Y" p  L一定要幸福和開心哦^-^
9 K/ z6 ]" b- x嘿 我也在看清醒記那 喜歡那句煙花飛騰的時候 火焰落入海中 遺忘就和記得一樣是我們留給彼此的最好紀念 愛 從來都不算是歸宿 也不是我們彼此的救渡! t- U; S, N, J& Q  d
姐姐喜歡不^0^?
下面引用由小寳2005/02/13 07:43pm 发表的内容:- j, S8 c4 M- W: t+ _" ~

4 b; a6 t' O+ Y/ V5 V 1 C; S. K% _% p! F! E# |# K9 ?& Q, V
不好意思哈 來晚了一天 木子姐姐生日快樂哈) V# ^' p+ _" n2 B0 `5 N$ x# L
一定要幸福和開心哦^-^
: {  z) o5 u; B& O嘿 我也在看清醒記那 喜歡那句煙花飛騰的時候 火焰落入海中 遺忘就和記得一樣是我們留給彼此的最好紀念 愛 從來都不算是歸宿 ...
汗。。。。怎么都叫我姐姐
* O% @" ^( ?. Q9 z) T# ^; g0 f看来偶真的是老了,鱼尾纹都出来了:(
% `1 _: P* R2 s喜欢她说的:想起一些人。他们就像在我的世界里盛开过的烟花,被逼迫窜到高空痛楚盛放,然后消失。仿佛彼此邂逅的意义,只在于交会的光华瞬间。剩下来的,那不过是一些惨淡的事情。一些不重要的事情。
- {. S8 Z1 i+ N' w, i' p4 M5 E3 }4 Z; l. S9 O# |! y; v
可以遗忘的,就是已经不再重要的,所以,我们要遗忘不再重要的,继续快乐的生活。
$ |0 ^! Z- i9 h8 [$ g再过3个小时就是情人节了,愿有情人和没情人的都节日快乐:)
* Z1 Y  q, G' A0 E* O  q/ E我作梦去先,各位玩的开心呀。4 ^. H+ F4 e# q4 L, C
give a good night kiss to everybody! have a nice dream...
情人節哈 大家快樂5 [+ j7 w( {/ k0 y% N3 H
姐姐 喜不喜歡亦舒、張愛玲和李碧華?