荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

下面引用由touxin-sunny2005/02/23 08:18pm 发表的内容:
+ ?% U$ g; X' r/ H花园里的花 我最爱那低头的 向日葵 ——那是一种保护!$ I1 d) e9 c2 T
PS 木子JJ 听不了呀!
汗....怎么会呢,我这里都能听啊,我重新编辑过了,你再试试看吧,要是再不行,偶也没辙了,只能再请教高手了,嘿嘿

. @# Q* p: j8 u* O         听到了!~~ 木木的声音很好听 *^_^&& l/ `- a7 o3 M# j& j  Y

3 g/ h. L: R  h% s, M         微笑# v" D/ e. [1 F# H9 E8 V7 x
         在任何时候,难过或高兴的时候,我选择微笑) H: t" L; a; G1 G4 @# [/ h7 P2 r
         久了,就以为自己永远是开心的.
3 z* p& c0 z+ _4 f* y8 ]& P
下面引用由kikow2005/02/24 10:48am 发表的内容:* T- d* S# t& S, E7 M
听到了!~~ 木木的声音很好听 *^_^&
( `4 A9 P8 i( b0 ^& M         微笑
  o% E' b$ k! T$ V; \7 i* _9 H+ {         在任何时候,难过或高兴的时候,我选择微笑: x0 T$ |, u: I$ K
         久了,就以为自己永远是开心的.
谢谢kiko的夸奖
" ^; F6 R" Z5 j5 _0 {5 m$ X* z微笑是一种美德,在难过的时候微笑是一种勇气. _6 @" o+ ]8 ]8 B
给自己在这个世界上快乐的生活下去的勇气,这样很好1 @# ?! ^* \8 W: {3 [
我能看见你,我在呼吸,这样很好$ m* j8 ^9 {& u
PS:你的签名,HOHO....看着第一眼就觉得眼熟,是安妮宝贝的话,偶在花园里也说过呢 让我们一起,手挽手,看看这个落寞的人间吧:)

1 v: i7 \) |: B$ e* {       昨晚和亲亲聊天的时候还说到关于我很情绪化的问题,呵呵~~
9 }8 h8 W0 }: B# _3 k: }# x       开心的时候就要大声的笑出来。
$ ]8 c5 J  B5 S5 A9 [* _9 R4 m; b

& s3 w5 d3 F; J+ J+ r0 K      对于安妮。先抱一下,为了共同的喜欢:)
$ K. c. f: ^7 K& y: z       以前看她的文字常常会看着看着就看出绝望来。。可又不能放弃对那些文字的迷恋,它可以到达你心底的最深处,在那里生根 发芽 缠绕。。。
- L8 D! g. X; P8 i       可是现在,渐渐地可以从文字中找出一些温暖的东西,也许是自己的心态已经变了,变的更平和了,变的能用微笑去面对这个寂寞的人间。' Z( X! q! h, X) m3 x& t

# l- R! H" d- ], ^       所以 我希望你也是,我们一起微笑。^_^
我真的是誤闖進來的,呵呵,沒有發現這兒還有一個美麗的花園``~& b9 W: k( q2 {" H5 P
今天外面的天陰沉沉的,我的心里也悶悶的.$ [) p5 [- j5 i) e+ O0 p
喜歡在這樣的時候呆呆地望著天,想像著自己是一隻小鳥,多麽自由自在,多麽快活啊~
0 N7 l- `3 C; @2 s亂七八糟的寫了幾句,大家都湊合著看吧.
6 }6 Z* q2 }/ l+ g# N. R5 V       還是希望大家都好~身體好,心情好哈!
木木 JJ  如果 偶要说 为什么还是听不见 你是不是 有一种想要扁偶的冲动呀!
+ o% ^  R6 _) }- l7 R; n3 \5 s1 s2 u..........
* Y2 f3 @! b  b可是 ..........可是...........可是............偶是真的 听不见呀!6 N- ]0 O5 h$ C* Z& U' m! D
为虾米会这样呀!
楼上的 KK 和 木木 JJ 不要在那么晚 还在接受辐射拉!7 m, Z( w: d; L, W5 I
这样 很不对哦!
/ o2 o' Q% P) q7 A我小声的告诉你们 一件事情哦! 偶的高中同学打电话告诉偶! 他们宿舍 有的人 上网 为了防辐射 穿雨衣上网哈! 还带那种摩托车的帽子哈! ~~~~~~~~~~听到的时候 我小的肚子都痛拉哈!~~~~~~~~不知道 是不是真的哦!
[这个贴子最后由touxin-sunny在 2005/02/25 07:34pm 第 1 次编辑]: j' V* ?% ]! Q9 `: {
下面引用由ally2005/02/25 11:31am 发表的内容:
# _% P3 Q, ~7 \4 Z我真的是誤闖進來的,呵呵,沒有發現這兒還有一個美麗的花園``~
$ u" a: I# {' t4 }3 F今天外面的天陰沉沉的,我的心里也悶悶的.
% @# `. N1 e& B$ l' E) o) y喜歡在這樣的時候呆呆地望著天,想像著自己是一隻小鳥,多麽自由自在,多麽快活啊~
1 d1 a, X7 @9 Q# r/ M9 i4 t$ v亂七八糟的寫了幾句,大家 ...

' X' ^- y0 X9 ]2 a  h+ ^                               
登录/注册后可看大图
: z/ J# y8 I8 N8 P. p# K+ ]
给你! 哈!欢迎来 花园~~~~~
下面引用由touxin-sunny2005/02/25 07:31pm 发表的内容:) n, e8 h# |+ p* o
(www.rose2008.com/bookpic/200512817264017664.jpg)8 ^  e, w( S- E) D. I' M6 Y; P
给你! 哈!欢迎来 花园~~~~~
謝謝哦```偶會經常來轉轉滴``
下面引用由touxin-sunny2005/02/25 07:22pm 发表的内容:, N; A3 C' U9 x  b2 i, ]! B
楼上的 KK 和 木木 JJ 不要在那么晚 还在接受辐射拉!4 a' c1 @2 S! @9 W
这样 很不对哦!
3 L* m, q' v: q# m* \! d! i我小声的告诉你们 一件事情哦! 偶的高中同学打电话告诉偶! 他们宿舍 有的人 上网 为了防辐射 穿雨衣上网哈! 还带那种摩托车的帽子哈! ...
暈死``8會是真滴吧??偶要是在他們宿舍住滴話,偶會當場笑出來滴~``好可愛哦~``
4 o: q7 o7 `# V$ U2 f; j8 @$ Z

登录/注册后可看大图

$ u. U: G8 \8 a嘿嘿~~~~~~`给姐姐的哈!
- z9 G+ f7 y9 k% {" ^
下面引用由ally2005/02/26 05:39pm 发表的内容:
0 t  y  I8 b$ D" A- |) E暈死``8會是真滴吧??偶要是在他們宿舍住滴話,偶會當場笑出來滴~``好可愛哦~``
世界无奇不有吧! 偶也不知道是不是真!
下面引用由kikow2005/02/25 11:17am 发表的内容:. V0 U8 s! j; g
昨晚和亲亲聊天的时候还说到关于我很情绪化的问题,呵呵~~
! X0 r1 x' F6 b3 _3 Z       开心的时候就要大声的笑出来。. @6 w( Y% L7 U

) t$ G, t; E7 }$ t( F. F      对于安妮。先抱一下,为了共同的喜欢:)/ _0 M( J/ L$ h5 J% l
...
对于安妮,我和很多人不同,越是绝望越是想看她的文字,之后,再大的伤口都会痊愈,也许,把伤口摊开给自己看,清醒,以毒攻毒,效果不错:)
* h2 J" c; ~5 b2 q& b# t- p如今,能让我绝望的人已经去了一个,且剩下的这个,我祈祷可以与其纠缠一生,即便是绝望的纠缠。- z& I) s% |$ `% Y* Q4 n
一个人是孤单的,因为空虚
; E7 ~; j0 @0 `- z两个人是孤单的,因为渴望无时无刻的陪伴
5 Z& _0 X& R9 _& D6 A三个人是孤单的,因为无从选择& T" j8 W& Q- @# [) o
一群人是孤单的,因为孤单而相聚
( x) g1 x7 F4 I7 U* M我也是孤单的,孤单且快乐。
% v* |) ^2 J: u因为有爱,所以快乐。
欢迎ally,来这里说话就是要胡言乱语,这样看起来才比较有诗意:)
) \$ S$ P1 X" H1 i9 D  K( \4 `很高兴不断的有新朋友加入我们,我们也将会竭尽全力使你们快乐,谢谢0 J9 E6 A; o5 F0 J6 a5 Y
# U# v$ a1 l* M" [, S( v
偷心已经回学校了哦,什么时候去看哥哥吧,有些想了。最近天气真不错。
夜已經深了,我還在網上神游著......
- I+ ]3 V# G2 c- b- J5 g    似乎不知道心的歸處到底在哪裏,尋找哈``~爲什麽我的眼前卻一片黑暗呢?
  b+ t# e2 U( v# Z& N" ?+ |我想抓住屬於自己的幸福,可.....我還不知道幸福是什麽~`
# u; n+ _/ ^4 I' t* j! {% |, I  瓢啊,瓢啊```
0 s6 n- G3 \" I9 P# r4 h% i4 h5 B8 L 5 P; @% x4 ^1 }* H% Q& v; z. t
       我還在遊蕩,在這樣的夜半.: d% P, Q8 X: ]% C2 l" K3 e, g1 d
               我的心空空的,呵呵,哈哈,好想笑啊,笑自己的無奈,笑自己的無知., y$ K% p: U5 f- }6 i
那些我愛的人呢?怎麽一個個得離開了我~``而愛我的人呢?爲什麽也不在我身邊?
下面引用由ally2005/03/02 00:09am 发表的内容:: R4 l* [+ ]3 z# {* x6 r
夜已經深了,我還在網上神游著......+ Y" l/ F) i8 k: ^6 S
    似乎不知道心的歸處到底在哪裏,尋找哈``~爲什麽我的眼前卻一片黑暗呢?
8 r& F6 S& n; T6 w. ]) ?我想抓住屬於自己的幸福,可.....我還不知道幸福是什麽~`
# B( q( @! p! G/ O3 J( w  瓢啊,瓢啊```2 b4 @- E+ N% O  Q% x! E
...
我也喜欢晚上出来游荡,不过不是在网上,而是在人来人往的闹市区。7 m& k# c! m0 F( a2 }# M
不知道是想提醒自己还活着,总是不能停息,要这样不停的走,不停的走。2 d& ?1 p# C1 ]! B! ^! I) K5 S9 A
对我所感知的一切抱着一颗感恩的心,庆幸没有得到更糟的。$ J$ l4 u4 s# ]. G. p% O
在我还能呼吸的时候,认真的活着。
) @. s! A# o& u( I拥有自己的家,我深爱着的人,一段永远不要停止的纠葛。
# q4 J" o8 c: K' D* J7 l幸福不是童话里的王子与公主,幸福是你永远不愿解开的结,与之狠狠缠绕,一世。
% y% z1 C' O6 Z* T$ U. Q8 V6 s  d用心生活,快乐,所以幸福。
. i8 C1 U5 U- }+ V, i, A再美的离别都不及一双握紧了的手,人生数十年,记忆的门槛,有进有出。7 X9 M2 v/ [+ Z- f2 ^
谁来了又走,难过,因为在乎。相信缘分,但别去责怪有缘无份。- s4 ~8 Q- j) e" ~/ O7 p5 c. g4 r
相信爱情,可它绝不是你往后生命的全部。& ~0 z8 m  h% M& V2 |
一条路,自己踏出了第一步。
7 `) ^4 [0 A+ @. f! z一路上,风和日丽,有阳光、彩虹和花朵;当然也有乌云、打雷和闪电。9 H: l: o3 F9 b7 u
一路上,somebody say hi!somebody say bye!
, Y9 y2 h# {1 h* t/ g8 A我们不可以回头,只有向前,不停的走。4 z# h7 L. v0 B
累了,歇歇脚,和尚且仍在你身边的人谈心,微笑。
1 M' i' o3 o! _: a" O! G笑容的温暖,足够融化内心的一切冰冻。
6 p) I8 b9 A7 W- I! b) s- N所以,请告诉我。- _1 q6 r( n5 e$ W8 K
今天,你微笑了吗?       :)