荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

下面引用由我是木子!2005/03/02 03:40pm 发表的内容:/ Z  a) K2 [$ o1 X/ t, b/ p- S
我也喜欢晚上出来游荡,不过不是在网上,而是在人来人往的闹市区。2 N$ i1 [+ z1 q  I' g2 N
不知道是想提醒自己还活着,总是不能停息,要这样不停的走,不停的走。6 l) Q) e7 E% m$ q7 W- \! N- Y& M4 ~
对我所感知的一切抱着一颗感恩的心,庆幸没有得到更糟的。
# \* v8 h# f( C在我还能呼 ...
以前上高中的時候很喜歡在放了學藝後騎著自行車在街上亂逛,那時又簡單又幸福.1 \* `3 f' X( q1 a% a
曾經很盼望上大學,然後工作,似乎一切都挺完美.  c/ y6 N2 a+ |* _9 |9 X
但現在才知道最幸福的是高中以前的每一天.5 A# {: Z; F2 ?. S" K* U
不過今天我笑了,呵呵~``
2 Z# p. s8 a9 q* L' x! C      ps:剛剛敲了一片很長的文章,還未來得及保存就丟了,有些鬱悶~``% Z  l0 A" P) |; L7 \$ n
下面引用由ally2005/03/02 06:49pm 发表的内容:( }0 u8 h, V" V9 X( m8 @
以前上高中的時候很喜歡在放了學藝後騎著自行車在街上亂逛,那時又簡單又幸福.+ v, e" U) D* o9 b
曾經很盼望上大學,然後工作,似乎一切都挺完美.% F: T+ O9 c( W- V: f1 F1 q
但現在才知道最幸福的是高中以前的每一天.
& s3 ^9 v- z+ ^# l2 r$ e- Z不過今天我笑了,呵呵~``+ |, E( x7 e# a& P
...
看来相识不仅是缘分,又想起曾经有人说过:我们总是在找自己的影子,和她做朋友,更加了解自己。之后才发现,我们总是如此相似,这才是相识的真正原因。因此,我很快乐。
( X' m$ J1 F. x  v9 S初中时,每个周末都要和同学骑车去湖边,沿着环湖路使劲的蹬着脚踏车,有风,有阳光,还有微笑。整个人变的干净,只想微笑,冲着湖面大叫。那是我最快乐的时光。% u* b6 ?3 b8 r, m4 F; a. z
崔永元说:不是每一个想法都能实现的,所以某些想法就叫想法,有些想法就叫理想,还有些想法叫空想,还有些想法叫妄想。
8 a" k7 M1 H" L2 ]# q, r3 O# N有些想法,当它实际存在时,才知道,其实,一切都不是我所想象的那样。
, e# b1 Q  c8 ^7 U" C我是没有理想的人,我不会去考虑往后我会怎么样,甚至不去思考明天将发生什么。! a$ u9 |: Z0 b7 ?/ J
我只希望能带给身边的人快乐,尽我最大努力使他们满足,我在努力,会一直努力。! ^5 }% H6 y7 D
PS:你和偷心一样哦,以后想说很多话的时候,记得先在记事本上打好,最好再存一下,麻烦的就是发完之后从电脑上删除喽,嘻嘻,我已经遇到很多次了,好不容易打完突然不见了,郁闷,之前想说什么,要说什么全都忘了。所以现在有这个制胜法宝,就不用怕白忙一场啦。
1 T, N5 U# L9 P, g2 J再再PS:喜欢看韩剧的人都是善良的人:)
最近在看书,郭敬明《爱与痛的边缘》,看累了就会上来跟你们聊聊,很开心:)
3 O, E9 C  ?) d! g- ^+ f
        说到书,前阵子看过了张悦然的《樱桃之远》后,就又跑去书店跟着买了好几本她的小说。一句话:感觉挺对味!嘿嘿~~~
: j" F' V+ v% ]8 a& L% K) a) ^        (PS:虽然她人本身的样子我不是太喜欢,说不上来为什么)) P4 c) [" f; U, g( L
        - m& w5 U* O( f* ]9 x2 z
        结局圆满的故事看完了,总是很快就能被抛之脑后,但如碰上那些带着遗憾的,残缺的,必能在脑中纠缠,萦绕好些日子才能渐渐淡去。。。
- M5 ~: j# O) c; M& m        结局无法控制,过程可以掌握,) o3 a6 q! {5 r( Q
        谁不希望皆大欢喜。7 U/ D4 [, A- E) S7 z- Z8 y6 p
        戏路如流水,从始至终,点滴不漏。
2 i' t$ F# p- J5 e& D        一路百折千回,本性未变,终归大海。
. N+ k2 _: ]' ~( e        一旦天幕拉开,地上再无演员。
第一次来木子的花园,真是风景这边独好!~~~~~~~( I: O) m5 v; N& C, ~
最近天天在外面乱窜,被kiko亲亲说是“乱窜的兔子”。也差不多符合本人的形象。
7 b- L, ?6 h( M  K! e. n3 _, ]4 L4 l哈哈哈,狂笑三声~~~~~~~~~~~舒缓一下。$ r: X4 P0 K6 u& y+ g( g
这两天特别感觉到“好事多磨”,磨吧磨吧~~~~~~~~~~尽管去磨~~~! ^8 x5 M( J0 E0 H" h4 @
我受得了~!!!!
" Q; P" j5 U0 l3 P( ?0 @% `继续去窜马路了,古得拜,各位:)
( ~) ?9 \7 S3 a3 T$ G4 N
8 X% j6 I9 u0 }
偷心已经回学校了哦,什么时候去看哥哥吧,有些想了。最近天气真不错/ _2 R0 a$ {! P
恩恩! 丫头 回来了!  A: a5 Y" B5 ^* y" X- y
是呀是呀! 最近的天气 好得 不得了呀! 难得见这样的天气呀!2 e( B$ U! t+ ^8 ^
或许 是我不老实吧! 在脚还没全好的时候 就去看了哥哥 ——也就是昨天
: }) e2 j4 ]; `, T; Z( u' n9 v我是个很没有记性的人 每次都不记得留言 ' c" m. f) d3 L: J& a
可是 这有很重要吗!: ?9 e% _4 R) i
    **************- j( b) W; ?% O. M, ^7 N
初中时,每个周末都要和同学骑车去湖边,沿着环湖路使劲的蹬着脚踏车,有风,有阳光,还有微笑。整个人变的干净,只想微笑,冲着湖面大叫。那是我最快乐的时光。) D' u  A! ]$ l! c
以前 桂林的时候 家旁边 不远处 有个湖——叫 榕湖 
4 F* Y# x% {" t! i/ K6 H我不是很喜欢去那里逛 或许是 太熟悉了3 m* p' @0 f5 |8 B9 H
我到是 更喜欢 早上 5.6点的时候 起床
0 x" q8 ~8 V" c" \去爬山 在山上 看上去 绿绿的一片 都是山
' {  S! k# v  D% A% L, ^) C那个时候 只想大叫 叫的理由 不在是不开心 而且 一中舒心的感觉
- ^  h: y$ H- K6 R& Y# L大叫的时候 很舒服 ~~~~~~即使 会流泪
) n$ }: P5 f, S' }2 b/ W4 N: c4 u1 ]***********
' ~! u- s! c9 V& }9 w最近在看书,郭敬明《爱与痛的边缘》,看累了就会上来跟你们聊聊,很开心:)) w8 l/ _1 O- C8 I9 h! E. K
那里面 应该 有说到《东邪西毒》——如果 我没有记错的话 有说到哥哥: {6 y7 w' B1 `3 f: e
刚刚 看完了《霸王别姬》 是书$ w6 t& ]- N& y$ ~% o; T
不记得 是第几次看了
* Q. L1 M5 u- s( |不管是出于私心 有或者是别的什么理由 反正 我还是 更爱哥哥演的蝶衣 电影中的蝶衣更加的专一 更象是虞姬 7 v% Y0 t8 S  `0 d0 v4 W3 K
$ n) ], s$ r2 m& mps:剛剛敲了一片很長的文章,還未來得及保存就丟了,有些鬱悶~``! |8 y1 X* g6 c' J; v$ Q6 g; g
 ( c6 {6 O" n  L# X) L1 |
来 抱抱 握个手哈!: R8 Y" x5 O+ d0 J2 F1 f: f
& B1 U$ H6 s- L
, G: z, `* V- R* S不晓得 大家 有没有 看过 张悦然 的书 
- s, B' e5 c+ N; e' S3 j感觉上 很灰 就象是 张爱玲的那种灰
! ?+ b5 Q- m, @& P7 [* i~~~~~~~~~~
1 z$ g: N. E0 l1 _又噼里啪啦的说了 一大通 希望 没有被删哈!! X; W* O5 x+ x6 @3 d5 Q# y' R
嘿嘿~~~~~~`忘记讲拉!
2 M* N9 ^" g4 N) s8 z木木 JJ的头像不太适应哈!
下面引用由touxin-sunny2005/03/03 05:00pm 发表的内容:, G5 r! E& L; D+ J
嘿嘿~~~~~~`忘记讲拉!( d; w5 u1 |) \+ H
木木 JJ的头像不太适应哈!
木子滴頭像現在素憂鬱滴帥哥~``哈哈~``不過這個造型略有些穨廢哦~/ O, ^5 I% {& X7 M8 T  G
是呀! 是呀!
1 A1 e8 A6 O5 R4 j) S3 d8 I9 z就是 太颓废了!让我更加难过呀!
下面引用由kikow2005/03/03 10:04am 发表的内容:6 G7 q+ A7 t- m- Q
说到书,前阵子看过了张悦然的《樱桃之远》后,就又跑去书店跟着买了好几本她的小说。一句话:感觉挺对味!嘿嘿~~~
  i+ g8 j0 v2 y: v0 V        (PS:虽然她人本身的样子我不是太喜欢,说不上来为什么)
7 H2 H5 a7 u/ i/ c4 L        $ z! H- `6 _8 y
        结局圆满 ...
偶孤陋寡闻哦,没听过这个名字 $ h; [2 M, R0 |+ U! P
一个故事,结局不论是悲惨还是圆满,都会在我们的身体内部起一些作用: r' h: |  ^; C" J- K9 L
或者是我想的太多,可又控制不了,所以,为了让我的脑子不回锈掉,我只好拼命的看书,看电影,看电视剧。7 b+ n, [5 @- G7 x) n" I* P
看完了就用一个星期的时间去回味,然后选择喜欢或忘记,最近疯狂的看书、电影、电视剧,脑子有些秀逗,kikow不介意的哦:)
下面引用由piboviola2005/03/03 12:59pm 发表的内容:* J: M# Q0 M" I! E7 F
第一次来木子的花园,真是风景这边独好!~~~~~~~
7 b5 V. J& L& n8 G4 B最近天天在外面乱窜,被kiko亲亲说是“乱窜的兔子”。也差不多符合本人的形象。
3 p4 i: l1 J& n! S哈哈哈,狂笑三声~~~~~~~~~~~舒缓一下。- `2 u6 b% `8 b: e$ P: K- G
这两天特别感觉到“好事多磨”,磨吧磨 ...
你什么记性,你是第一次来吗?去翻第一页看看去,气愤
' s5 y) P0 W8 Z+ c5 \  z0 p; \6 @哼哼,小惩大戒,往后的每天你都必须来这里溜达一趟,以表达你对花园里花花草草的歉意。
下面引用由touxin-sunny2005/03/03 03:38pm 发表的内容:
$ k# v/ b* ]( X! L" d& l, B偷心已经回学校了哦,什么时候去看哥哥吧,有些想了。最近天气真不错2 [" \. c. @# z1 d3 \, U% E( N; f7 @
恩恩! 丫头 回来了!7 U. m9 Q4 ~. [% {- f
是呀是呀! 最近的天气 好得 不得了呀! 难得见这样的天气呀!
% Y' O4 {8 L3 c1 \5 Z或许 是我不老实吧! 在脚还没全好的时候 就 ...
晕哦,我也看到了,一个是《东邪西毒》里不停念皇历的人8 B% ]) R4 T5 r! P+ s
还有他在选择文理科分班的时候有提到哥哥的《左右手》
: K+ Z- D% H& G" E$ H从那天起我恋我上左手,从那天起我讨厌我右手
* b" S* Y2 C  ^3 B) y1 E* y3 H2 o汗..............
! ^: G# Z4 Z6 m3 ~, d: j: y. g7 r9 cPS:嘿嘿,头像已经换过了,一个可爱点滴,hoho....偷心和ally不会不适应了吧# o) o+ B7 V4 W) s2 I
最近发现,偶还真的是很.............博爱。
* X0 F2 s0 r! |哈哈哈哈哈哈
2 C) q8 L! J2 n1 x9 U6 [' r' i继续,看书,看韩剧
下面引用由我是木子!2005/03/05 02:27pm 发表的内容:* \( ~) j! ]; s8 [  ^7 t
你什么记性,你是第一次来吗?去翻第一页看看去,气愤  & }& D& O& `9 \! q1 K" V1 r, n
哼哼,小惩大戒,往后的每天你都必须来这里溜达一趟,以表达你对花园里花花草草的歉意。
可能是 觉得 没有花收哈!
嘿嘿~~~~~~~~``‘2 D0 m. d3 w1 k2 {
偶还是 专心一心一意的爱哥哥哈!
下面引用由我是木子!2005/03/05 02:31pm 发表的内容:
  j9 P" ]% F1 r( A, L& m晕哦,我也看到了,一个是《东邪西毒》里不停念皇历的人# c# c% K' v% ?3 d
还有他在选择文理科分班的时候有提到哥哥的《左右手》
( U0 I( I& V3 K9 u' y% ]从那天起我恋我上左手,从那天起我讨厌我右手
& h. G" w4 N0 E4 q8 n7 u& L$ c汗..............
/ f% V) \3 v4 e: k- j...
嘿嘿~~~~~~~```
" f/ T0 @/ D: W1 Y8 x5 a6 Z5 R7 w* f已经适应拉哈!