荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 似水流年

[原创]“三大美女”同里游(照片已贴)

我去同里,是在去年的冬日,天空还飘着细雨。站在那扇尚留有“风月”痕迹的大门边,痴望了很久,仿佛是在望着哥哥~

我最想去北京看哥哥当年拍摄“霸王别姬”的地方
哈!!决定就在某个周末去一趟
真是很可爱,呵呵,怎么没有三美图呢 0 m5 ?1 F6 u$ ]" ~9 P
那儿风景真好。
这次去北京,急匆匆都没到护国寺去看一样,遗憾啊
水水的帖子都被挖出来啦!强!2 x; ~6 ^4 w! M' V) \. I- X* P
上次去同里也是先去找哥哥的照片,还好一下子就找到了,yeah!
希望以后有机会能过去看看
风月的拍摄地 真是个山清水秀的地方
原帖由 似水流年 于 2005-8-10 22:56 发表 4 {' T% S% X1 W! q4 S9 b6 X
: p' {: C+ T- Q3 e$ q* U" `
     今天一大早我们坐车去了江南古镇同里,去同里自然是因为当年哥哥在那里拍《风月》的缘故,

$ V8 ^" F, s2 h5 \4 D2 F
4 q3 A) j: e. w2 g, g  {- ^& c8 a. b1 E4 T# I. G
原帖由 蓝色星光 于 2005-8-11 00:56 发表 % h. ?/ I4 U9 T0 F
楼主,拍摄地不是在庞氏宗祠吗?
7 j& V6 ?9 w# }  A" M希望有机会也会到同里这个美丽古朴的小镇看看,还有安徽黟县宏村,一切只因哥哥的风月。

: K0 ]" w: E6 M; i) T3 b
; n& l; K  f5 H
原帖由 天是红河岸 于 2005-8-10 23:47 发表
- L* Y* w0 _) R. a0 J
1 H$ b4 B' s# b- a# z5 |4 L后来集合大家的意见,还是去了乌镇。
) t$ e. y) B5 ~) P8 L4 ~/ u$ C: A9 ]; W6 z4 l) H6 F

+ Y: {5 ?+ B; `% L
% B* L  e* E2 `6 ]/ W9 v
8 L# |3 e2 s+ \2 F6 g( z
原帖由 wuwu 于 2005-8-12 01:11 发表 & J% t# W( l: e7 _. S* R2 H$ B
在宏村的那个夏天是我一段愉快的回忆- W: U: X4 s# r2 c% F( C' O: x
在黄山周围的村子里,....,好多电影曾在那里选景

/ i( R7 u8 @+ j5 |; T) o" c0 ?) G6 X; k* F0 m( ?/ x

. Z/ v/ Y2 d: }, r0 q0 J5 m
原帖由 maystatue 于 2005-8-29 13:06 发表
2 k$ R! a4 h7 ]+ ]% l! ]我到杭州的时候
& }9 o" h# Y9 o5 a3 H想起哥哥曾来游西湖% m' p3 J3 L6 [/ @
觉得高兴啊……

- |1 S$ F% Z* o/ l: T+ A" s1 n1 k5 X9 p: `- S2 w* U
0 [( v8 Q( h5 F- x( x
原帖由 ritacheung 于 2008-8-24 01:28 发表
; T, U/ j9 p! C  E0 @这次去北京,急匆匆都没到护国寺去看一样,遗憾啊

2 W7 E* `+ u" f6 Z' L1 j
& \) u( H& Y. F- G: Z, R8 T1 X6 C% G7 [  b! w, R" d, y4 H* M4 {- M
唉,好遗憾,我全部都没有去过~~~
哪里有三美女啊
下回去扬州找同学时一定顺路去看看