荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

*共同渡过*

中午短短的休息时间,曾经和叮当姐闲聊几句。刚刚工作几天的时候,因为不熟悉常常出错,心情很不好,想找人聊天。很奇怪,第一个想到的人,居然就是叮当姐,或许是她经常在论坛发发工作上的小牢骚,或许是因为我觉得他工作多年会比较有经验,又或者,仅仅是因为她是在荣光认识的一位亲切的姐姐。我会想起在荣光5岁生日的时候大家留下的好听的声音,会看看已经收藏起来的荣光T-SHIRT,心情不好的时候,回想起这儿的朋友。
% R! |% t, T- u, b  G3 g
* @/ b" W( `( f2 s" H下午出外勤的时候,天气湿湿的,冷,因为听说明天要下雪了,但我一路唱着歌儿,是我喜欢的Leehom的《第一个清晨》。
哈,这是我差不多两年以前的回复,之后就一直没有人回过…… / k4 x& |; w4 K7 _
很感慨阿,两年前的我和现在的我。4 Y! d: c# v0 A8 u

7 s# S5 t  d+ ]8 n1 t4 n我已经离开了那份曾经让我失眠让我发疯让我经受锻炼让我变成工作狂的烫手山芋般的差事,但是我永远都会记得那段时光,记得我刚刚大学毕业成为一个社会人的时候在一家不大不小的公司奋发努力。我收获了很多很多的经验,还有了解了很多很多事情。
  O5 i: D; r/ G: a, h2 s$ G+ S9 f% [3 g4 `7 @( K! {7 c
前几天上不了荣光的时候,还是找了叮当姐姐帮忙问老大才解决了。两年来我的生活大不一样了,每天走在异乡的街道,会恍惚间忘记自己究竟是在什么地方,我是一个太任性的孩子,总是要走啊走啊,就是不肯停下来。' z" u! Q/ A+ P# o* J

$ E8 D( X$ P  c: V2 i$ ^不过所幸,总有这一片不变的地方可以回归。
原帖由 maystatue 于 2009-7-31 21:03 发表 3 y. I: R7 G5 b0 _4 Y
哈,这是我差不多两年以前的回复,之后就一直没有人回过…… & v  P' L- U5 ~. y0 |0 T
很感慨阿,两年前的我和现在的我。
. }9 e) t# u- H
' x' R0 H5 ^% s3 t9 o' h我已经离开了那份曾经让我失眠让我发疯让我经受锻炼让我变成工作狂的烫手山芋般的差事,但是我永远都会 ...

4 f( n$ s" _3 |- t  f, f+ N( G0 N呵呵,有时候我都会再翻到一年前、两年前甚至六年前的帖子,然后想象一下当年的心情。3 z: ]* D' l3 v( E1 A9 _
其实一切都在变,没有什么是永恒,但在时光的洪流中,唯一不离不弃的只有哥哥了。
0 [5 k2 ~/ D: C4 V感谢荣光让大家相识相聚
我坐在这里看时间的慢慢的走 慢慢的走 唯一不变的 你我都知道
共同度过" a, v  Y2 S, w/ K7 Z- P4 v
- r3 _% W8 G# }& _2 C1 [! @
今天不知道为什么想念起哥哥,回来这里,然后想起那些一起愉快的朋友们和日子.坐在下班的班车里,有想过要写些什么的念头.窗外的街道似乎没有什么改变,早春的天气阴沉寒冷.时间会改变每个人的生活,但曾经彼此真诚的情谊会长在.
$ y4 A) X2 |! m& H2 q8 i+ Y! k
! b: e6 m& p) Q0 V& N$ U4 B. l这个贴今天才看见,呵呵,原来那么久了.其实是想告诉你很喜欢你现在的签名档.就这么转到这里来了,然后又把想说的话放在这里.! N; g3 b+ R' Z9 y% k- \
5 E2 u( [+ M* q* u
有时觉得这有点奇妙吧,虽然我们不太了解.