荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一大瓶可乐的爱-----献给最爱我的父亲

当我昨天很晚的时间发现可乐喝完了,只是说了句,今天没有喝的了。其实怎么都有白开水的,其实白开水比可乐大概还健康。
) x1 z# k9 v, n/ }7 z- W然后喝着剩的半杯,上网玩,唱歌到夜半。下了网,在厅里暗处的一个大瓶的可乐稳稳地站在茶几上。想了下大概是老爸不知什么时间去买来的,只是觉得好象超市早关门了,爸妈他们已经安睡。然后也没多想就昏昏地去睡了。; E- I- d& T) a0 j+ @  U
早上起来,看着那瓶可乐,却呆了一下。它和别的可乐没有什么两样,就是特大装的那种。但我突然觉得它沉甸起来,它是够重的,不仅仅是那225+50ml,却非常地敦厚,我知道那是什么。
! O* N% K/ Q6 g) q6 |我知道有一种宠爱是世界上谁都不可替代,我知道我现在普通的文字多么地平乏,我总想起课文里朱老先生写的父亲的那几个橘子,我知道我自己都不能让自己的文字感动,我知道很多事情我都忘记感动和感谢,我知道我做不到无论精神还是物质能回报什么,我知道天下每对父母都从不要什么,我知道他们只是希望我们快乐地生活着,也许这个是唯一让他们愉快而安心的。我知道很多东西都看不见,很多东西不可以言语,但我知道在心底不会没有着,只要有着,我想他们会感觉到,希望。

写于去年夏天,当时觉得也很一般,记事抒情,可这次我爸住医院,才发现自己平时多么忽略对父母的爱.愧疚.再看此文,只想让自己永远记得那些被自己忽略的爱.
( w7 ~# {" \& w0 |4 ]6 D  gFOREVER LOVE YOU.FOREVER 爱你.珍惜身边人.

想起了安妮的那篇《再见 时光》
; g0 D% L5 q2 n' W1 O每看一遍都会落泪的文章!
" y8 Y4 k& |# F! ]" ?亲情,要珍惜!

呵呵,抱抱晓苏.知道你比我更合适体会别人,你会做得更好,很多东西不一定要热闹才漂亮吧.我会支持你.

那天爸爸喝了很多酒,我讲要他不要喝这么多,他说陪客人喝,他要为我以后挣很多钱才行.他说,他只有我一个女儿呀!我说,钱不重要,他的身体最重要!后来,我哭了,我知道爸爸一直都这么爱我的,天天晚上接我~~~$ W: q  b4 ~8 O. S; {4 X, E# i
其实,父爱好伟大的~~一辈子的温暖.
父母的爱总是那么无私,无论何时何地,我们总是会被那种爱包围着,无论这种爱以何种形式出现,我们只要用心体会就一定能感觉到,同时也会深深的感动.相比之下,父爱更加的深沉,因为父亲不善言辞,不会把爱通过言语表达出来,但我们却能通过父亲的行动感受到那种深沉的爱.父爱重于山!