荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

微博账号登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]
( U! L( z- E4 M3 l0 x. }; n& B; H% `2 s! ]
我想我们还要继续努力 9 [# F5 S3 M- ?2 S4 c- s6 T
悲伤的时候不闭上眼睛 , I, x$ Z, X! q( t& C$ {1 |
趁眼泪还没有形成前
# W$ M2 k. C5 Z6 R' ?就蒸发到空气里 9 n4 Y4 ?# s8 ^3 Q* |
我想我们还要继续学习
; v) X( |" p' ~2 g1 T2 F听完了情歌可以不决堤 4 Y- K8 p4 s0 v  H. C
那些蠢蠢欲动爱的回忆
) y' i% m" a4 h: O  \会让思念都哭泣 ; Y8 Y* i/ l' U( u, t( e" I8 E
当我想起你 1 T9 s; _) R0 B; @' O
有一种绝望的灰心
  f" _  U# l1 ~8 b/ B, l( N, ^3 t总会让街头某个相似背影 " [! k. e( M0 G1 j% Q5 c
惹得忍不住伤心 ' t# T/ j- K$ ?7 a" E+ I
当我又想起你 + w* J. i$ s, j, V" s
是我躲避不及的原因
! v  H- G+ V& c5 l# C: g1 m+ t总以为可以否定你
+ p' E" N7 t7 E3 g却在不成眠的夜 9 [' R5 d$ q' ^5 w4 d* [# k" J
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
0 H" J1 X( Z2 q* a' ^后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!& E6 ]/ z. o; R4 K, I
我就是这么矛盾的人
7 |7 c8 e! K6 G, V% h6 e2 v就是这么的在自己的内心
7 }; X4 l% q6 U; h& E- F对自己无理取闹# b9 z  v9 ~$ M# B  n2 n  n( u
生活是那么的现实
. Z4 f1 O- V- K" r是那么的无可奈何# t( O+ v, G. r
我又恢复了自由身
( O- k5 J' r  v# ~- _4 d+ a8 z今天我又想起了你
" [  Q( ]5 K3 g回忆往昔的伙伴  W0 k+ o* T7 V+ }" o. H- ^
缤纷的记忆如焰火般灿烂
- T  t5 `7 I, T( v1 X我已不是那时的我
6 i2 d. N- b9 v1 B6 G) V) C独自在角落里默数自己的悲伤
* h, @0 Y3 o( T% `我还是我4 j2 y/ i* B, E
念没有变,心还有你: ~" d. v1 F2 [# o9 c
没离开过6 }, j5 v7 r4 V: U4 r0 A' K5 j) C  I
世间这样奇妙
; d6 s" z- d0 r: @8 {' L兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!