荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]
! }! h. j) `8 G7 O1 j8 Q& g5 @' ]
+ w2 r! u& \7 j, D* z! Z( t我想我们还要继续努力
5 U# r0 f# n, L悲伤的时候不闭上眼睛 * F' M; b, O. A4 u9 u) {
趁眼泪还没有形成前 & |7 S+ P2 a- L, c& s+ V
就蒸发到空气里
' y3 R% n0 S0 ^我想我们还要继续学习 4 {/ R$ T" k' m! v3 O! ~
听完了情歌可以不决堤
: h7 t3 h2 L) b  U7 e5 C那些蠢蠢欲动爱的回忆   W  t: j: X7 o" L+ |
会让思念都哭泣
6 v, ?: [( T$ V$ a$ j1 j$ A4 j当我想起你
. O: K( f8 [3 K: [3 J有一种绝望的灰心 7 |& V7 J9 i. T) o
总会让街头某个相似背影
8 m% ?9 c: G/ D" H8 h( r惹得忍不住伤心
- q1 r3 t1 k, \; w: U& t当我又想起你 ; F$ D; u# ^+ Q4 c4 `! F  F% m: @5 u
是我躲避不及的原因 3 s/ x: D& z* j8 t8 b  d, P
总以为可以否定你
8 f7 r4 K1 K0 Q' e) @却在不成眠的夜 # ?* L8 g( H) t: t1 X
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
8 R1 s# T3 Y+ W后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!
5 S! C" [" N8 h  J3 Z9 U
我就是这么矛盾的人
1 t% k0 _( P# Y就是这么的在自己的内心
( R8 H  l! R; U0 _2 b& p对自己无理取闹
0 W1 Z3 T- C3 r% b% d生活是那么的现实; q% y, [- B! c9 N4 Z
是那么的无可奈何9 _/ U6 L8 q& \9 T/ F( F
我又恢复了自由身
8 h1 |) U$ Q' K- I) K" f今天我又想起了你7 f% @9 ^8 G4 g4 a0 u- `4 |' W
回忆往昔的伙伴1 x/ n) `! H7 E/ a
缤纷的记忆如焰火般灿烂" ?7 k# [' h3 i% O  X3 M
我已不是那时的我+ U: J: D4 }! V$ k2 a- n( S! r# Y
独自在角落里默数自己的悲伤! O# Q; }$ _5 y0 O6 S! M) d- T
我还是我. }6 w  h. Y0 J; k
念没有变,心还有你4 h% j7 R& l8 I) P3 o6 X
没离开过. P: u. z; n2 I3 ^1 P
世间这样奇妙
$ @. S1 F9 `& F  X9 ^4 S兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!