荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]: m( n, {9 [* s& i

$ ~, t4 D% w( J& P: R4 @1 }7 q% t我想我们还要继续努力 3 p  _+ M7 s9 s; x
悲伤的时候不闭上眼睛
5 x: I4 F! D, [  A趁眼泪还没有形成前
& W* ^9 R/ O. N# q! d1 U就蒸发到空气里
+ X, g' k1 M1 M) Q/ y我想我们还要继续学习 8 {3 I: f7 |) _. V  _) y; ]& H
听完了情歌可以不决堤
, q. O5 c4 \5 `8 t那些蠢蠢欲动爱的回忆 " G3 C; K- P* e8 R+ Z7 R. P
会让思念都哭泣 + C( y9 E. Z; i
当我想起你
6 F! H# E" t1 g, K+ Y5 c/ X, P, b2 x( Y有一种绝望的灰心
2 E& o3 t6 A5 K总会让街头某个相似背影
+ I2 Q& q& p  C) p, n& `惹得忍不住伤心
* I2 x/ F5 z. f8 g% M当我又想起你 + ?! a$ T' U$ X( u! `2 p& E
是我躲避不及的原因 , F0 ?% t6 x, i" d- |1 u7 D
总以为可以否定你 1 @; o" G3 L1 q2 ^% V) _
却在不成眠的夜
. t! Q: }3 r$ u* I: o我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
8 N/ s& J, U) E) `( [# K: q$ v后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!
' B% Q2 r; o4 B
我就是这么矛盾的人) @1 _- J' N5 a6 F) p; n$ v2 [
就是这么的在自己的内心
1 k' c  i+ Z1 Y# t& _0 W对自己无理取闹- D% b' }9 v+ h* {; k: K
生活是那么的现实8 a1 C; w! V; A
是那么的无可奈何+ P6 B+ x2 F) U
我又恢复了自由身- [. v- p0 y+ y( M5 I  y& ?
今天我又想起了你3 E$ a) n2 M0 P! d0 l1 x
回忆往昔的伙伴
: R; S1 S" c' w* o( P0 I缤纷的记忆如焰火般灿烂
! m$ L8 O3 W% `我已不是那时的我# U; f2 `0 Q! o: e6 o5 |& E! H
独自在角落里默数自己的悲伤5 D. ~" ?  Z, ]8 i. ]
我还是我  T/ x% P* y  O( a8 \
念没有变,心还有你
+ o* L, z7 f7 X! K. m, E) S没离开过) E/ F1 A5 q/ z0 A  k: x
世间这样奇妙
5 M5 P1 b9 D- P- }兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!