荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我又想起你

[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]
3 Z/ @7 o+ s$ X* w$ G0 D( F5 p+ E+ y4 Q2 e$ x
我想我们还要继续努力
3 ]' S0 x$ b! v* d! t1 ?悲伤的时候不闭上眼睛
% x; h$ d  x! U3 |: q6 `9 y, \: P趁眼泪还没有形成前
  H- X$ y! v. i8 ~' y6 O. {% H就蒸发到空气里   r3 y+ }3 n/ F& Y& z" j
我想我们还要继续学习 , I0 @( V7 {4 i6 A
听完了情歌可以不决堤 5 B* T0 \' N; [4 H4 o$ V: l
那些蠢蠢欲动爱的回忆 ' `$ t& F8 a# B8 {+ Y. \, ~
会让思念都哭泣
1 [1 [: f$ A5 d8 ]) p2 A2 K当我想起你
  ^- r( C2 v0 T. V0 ~2 O有一种绝望的灰心
+ a& E2 J& E2 `7 y, ^5 o$ X5 H总会让街头某个相似背影 1 p5 u9 r/ q6 D/ _
惹得忍不住伤心
* }# M! N1 \' B" Y! V: [; u当我又想起你   d. z& G3 [3 n
是我躲避不及的原因
- d( d: ?" J+ |! \: R" d总以为可以否定你
5 w2 B0 M9 z3 y7 I. a7 S1 G却在不成眠的夜 . e3 p) I! C4 k/ m1 Z  J
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
1 X: S+ ~! Q: D# A6 r$ _后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!2 `0 `# Q1 v- V* _: n5 H5 B' [
我就是这么矛盾的人
9 s; K0 u4 @5 B4 x6 c4 j0 Q( k就是这么的在自己的内心4 u4 Y# T6 N9 n$ ?  h1 p7 c
对自己无理取闹0 _$ Y( W  o: y& ?2 z
生活是那么的现实
6 P# J% o' a2 [9 d$ u2 g是那么的无可奈何1 O# _7 M. ^1 f$ w( b0 o/ h
我又恢复了自由身
5 u5 R5 f  t$ l( k, r6 b5 t. R今天我又想起了你
# q' u2 z. n! }! C6 ?回忆往昔的伙伴" I. S% N/ V  X3 @6 @
缤纷的记忆如焰火般灿烂& G$ I" `- z4 f7 k6 X$ c
我已不是那时的我
( x  F2 T# |) u1 y$ G独自在角落里默数自己的悲伤% A! b( |2 R9 A" g; y. L9 A
我还是我
9 }4 o7 b3 u* e5 l! S; O念没有变,心还有你
+ J. Z# F- b- E, Z1 u# G没离开过, M- l# g6 W! V2 t3 g$ _; I9 f/ O
世间这样奇妙
1 C4 S1 f5 C- |5 j8 m兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!