荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]
* O' d+ h0 d7 w; [! X  o$ a
4 {/ U- C  c5 W" P; {& _6 K我想我们还要继续努力
) T8 _! R& E" i/ g  u$ J5 a: n' ^悲伤的时候不闭上眼睛
: \7 N; H, l# i6 n) C趁眼泪还没有形成前   i7 V9 k8 U7 v+ m  Y
就蒸发到空气里
6 V# i$ t9 e& I+ k$ Y6 f6 M- T1 y) w/ n我想我们还要继续学习
' @  H8 F; O6 v" Q听完了情歌可以不决堤
& S# E% K8 I' s, S# W- J那些蠢蠢欲动爱的回忆 1 \" K! Q5 I2 ?2 B3 N; u% b" s3 G
会让思念都哭泣 - s) K+ i- \) b2 O5 t: g( Q
当我想起你 ( f: v; y* C: I8 ~7 ]* j/ o
有一种绝望的灰心 . {+ H  O5 F: t" j) z3 h' X
总会让街头某个相似背影
  |& c- W7 s2 h0 g惹得忍不住伤心 + q  n/ J' A: q
当我又想起你 6 \, b$ g! e  M3 B  b2 k
是我躲避不及的原因 / G6 G3 r* \. x0 A% Q. t8 _
总以为可以否定你
7 \8 y% \! ]+ D却在不成眠的夜 / f" K8 T& O% q5 w
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
2 l( N' V& f: ~& u: u! K后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!
+ A0 s8 n" i5 w6 l: Y% V; `
我就是这么矛盾的人+ T) m0 F  Y9 i4 Z2 m! S1 |
就是这么的在自己的内心5 Z! |7 t5 b& C+ ]: l9 |
对自己无理取闹2 e6 A$ l2 [9 v8 l, J
生活是那么的现实* L: X% N' p  J6 u9 U7 x
是那么的无可奈何" H# I8 w7 D, ~* c8 l' o
我又恢复了自由身
* I" w' ]- G$ W: |0 X- J今天我又想起了你
9 E5 u" A5 T+ i. k6 k- t回忆往昔的伙伴
( j! V6 ?3 E6 `! J+ F+ ^2 E缤纷的记忆如焰火般灿烂, e4 ?+ p# I  x. l) o3 E4 @
我已不是那时的我1 s9 }, B+ [$ E$ Y, c
独自在角落里默数自己的悲伤5 ^; ?  G, j1 l; @; j0 l* p( h
我还是我! D) t) |, u* t
念没有变,心还有你0 _; i1 @0 \( y- a
没离开过6 T4 S' I5 L/ e; G/ s9 Y% n6 h
世间这样奇妙
% e$ o2 |# o' w! N兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!