荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

这个世界诱惑这么大,要做到真的很难吧。。。
"逃避从来是弱者的专利,只有弱者才会选择逃避". a. p1 x8 H% S" q: Z
高人高见啊!!!
“菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,和出若尘埃!”世间也只有一个六祖慧能可以如此看得透,如我等平庸之辈也只有空叹欲海无崖的份了!“无欲无求是做不到了,唯愿少一些烦恼心,多点快乐就好了。
下面引用由环佩叮当2006/07/28 05:56pm 发表的内容:5 d5 o3 H) B& r' F! D# v8 g/ J
“菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,和出若尘埃!”世间也只有一个六祖慧能可以如此看得透,如我等平庸之辈也只有空叹欲海无崖的份了!“无欲无求是做不到了,唯愿少一些烦恼心,多点快乐就好了。
. x" p2 `. Y: {, j# l- l1 t
阿弥陀佛!~
0 @; t% N& ]" x) x/ a( c连大师都说做不到,更何况我们这些凡夫俗子啊!~~~~
我对哥哥可以作到无求的 无欲吗 就很难了 不过哥哥他本来就离我那么遥远 不可能拉 其实也只能想一想 哈哈
下面引用由送给乖乖2006/07/27 03:49pm很多电视电影中一个个大师,所谓的"得道高僧们",一个个高人,归隐山林,美其名曰:"看破红尘,无欲无求.
# _) Y) d, s" |5 h. g我真是很想问他们一句"真的可以无欲无求吗?
4 S7 l) v3 a% B! ^1 l8 d人本就是有欲望的,与生而来,真的可以摆脱吗?
0 _, L& A2 J; E% w: f" P$ g1 ]' Y
《沉默的羔羊》中那个心理医生说,欲望源于眼前的东西。
/ l& D; ~4 O2 ~. x6 C眼不见为净嘛!所以……

哥哥,我只在乎你

一直对自己说不在意,不在意这次高考的失败,可是当真的告诉我要我去填大专时,在这一瞬,一切的防备霎时瓦解,原来不过是自欺罢了!!!!
6 o; u# Y5 ~  [& n+ I4 T* X原来我很在乎,很在乎,真的很在乎.
* B9 Z* e  W/ [: N泪水一下就下来了.
! j$ u; c! Z" u我真的好怕,好怕.我真的一千一万个不想.
; s/ C/ s0 D/ z我好怕没脸见哥哥,好怕,好怕!!!!真的!!!!!
* |& Z( e9 e+ S$ h这一刻,才真切地感觉到我多在乎你,哥哥.8 v/ U1 e; x( m& d
哥哥,我只在乎你.
想起邓丽君的一首歌《我只在乎你》。
既然已经意识到了成绩好的重要,有没有考虑过复读呢?我们学校的一个大哥哥就选择了复读。似乎是因为估分比实际高出50几分。
$ Q6 `! N/ n' o4 m% L5 h- t2 b" K, }  t3 y/ ~
ps,ngweiaun 我想到了喜之郎CC,不过那个好象是我只喜欢你,呵呵,明天去买来看看,好久没喝过了。
下面引用由送给乖乖2006/07/29 07:09pm 发表的内容:
5 _# B% _# K; V6 k! ?一直对自己说不在意,不在意这次高考的失败,可是当真的告诉我要我去填大专时,在这一瞬,一切的防备霎时瓦解,原来不过是自欺罢了!!!!5 w, P& u2 m7 r" C( l
原来我很在乎,很在乎,真的很在乎.0 h6 t! |3 c( ?/ J2 G% w
泪水一下就下来了.
+ q5 h$ S- a8 Z2 C) Y! u" p我真的好怕,好怕 ...
! g- f' E. w5 h5 J
你别这样啊 我很了解你的心情 我也刚从“6。7惨案”中过来
# }: X. p' k9 O( ]% k! u条条大路通罗马不是??
) u7 I% f% o3 z# S2 O只要好好做人 心术正直 那就不会给哥哥丢脸 就是咱们荣迷的骄傲 5 {: a, F, s, H' B, w
谁说看人只看成绩啊 中国现如今的高考你又不是不知道 都玩虚的 何必在意一张文凭0 D  u* F3 E8 E# R0 ]2 X$ P2 w
重要的是行动 日后好好生活好好学习好好做人 那岂是一张高考文凭可以比的
同意28楼的看法,学历固然重要,可是只要你有真才实学就行了。有些东西真得不必太介意的!
28楼说的对 条条大道通罗马 我和你一样 只要抓住现在 一切皆有可能 哥哥知道我们爱他
谢谢各位的关心,我会的!!!!
下面引用由送给乖乖2006/07/30 04:32pm 发表的内容:9 ~7 S  n; J6 Q# {7 H
谢谢各位的关心,我会的!!!!

% B2 [: D. o; [  y  A8 ]加油!我们支持你

一个人的七夕夜

一个人的七夕夜# ?- R1 m' l& A! J! w" b
昨天是七夕,中国情人节.
* V3 x% b0 q" h) x$ {& b今年,哥哥,你在天的那一端,是谁陪你过的呢?4 e  I% b6 u0 P
是梅姐吗?还是一个人过呢?
9 z4 \7 S, h* W# ]3 J( _: {5 f2 w很想你,很想你!!!!- S5 l4 Y4 [0 R9 W6 O- G* i* @
今年,我依然一个人过,没有情人嘛.* `: l( t  J" m1 `& M* b; p
昨夜,我跑到我家的阳台上,望着星空,我看到有一颗最亮的星星,那是你吗?
1 k) X8 v/ [  U' L$ i" P我站在星空下,许下了一个愿望.
6 h: [9 n" L* T+ Y看着那颗星星,有些意乱情迷,看着,看着,好像看见了你,哥哥,看见了久违的你的笑脸,不自觉我的嘴边有了一丝的笑容,我真的很开心.
* p1 k& U; c4 X% H; i8 u) t$ u一个这样孤单的夜,因为有你,我觉得我是最快乐的.
; Q* g: j0 e- o! A% C0 F我依然无法忘记你,依然很想念你,在思念中沉沦.
9 w1 v% D/ D: W2 C我对着星空大声地喊着你,哥哥,你可听到?) O3 c0 X$ m' Y: c5 w7 A0 C
祝你七夕快乐,哥哥,你又是否收到了呢?$ ~. ~0 r4 c: h: p- k
静静地,站在星空下,望着.
) ]; b* R* j/ H- _, E进屋了,沉沉地睡去,我的梦好美,因为有你.5 A  t% g6 K. y: K
我想这会是我最开心的一夜,因为有你.
7 b8 D2 X) j" i+ O! A从此不再忘怀.