荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

乖乖的专属空间

支持一下
身边也是一个人,不过有哥哥的陪伴.
0 f4 u; A$ w. d) v1 I& W( Z% M  N突然觉得好多东西都是假的,太无聊
, B: U; v. `3 e" v2 ^好象自己不属于这个世界一样,格格不入.
怎么会 我们天下荣迷在一起过和哥哥  呵呵 不一样的情人节  不是说爱可以穿越时间空间的吗 心在一起 我们是一起的 我也是在网上 过    呵呵
没什么反映``到是有男的给我打电话````````````
那晚我在家门口的小摊上烤肉+啤酒
老爱这个七夕过得不错
下面引用由棉花糖糖2006/08/02 01:30pm 发表的内容:
) X/ T9 }3 h- W  y3 Y没什么反映``到是有男的给我打电话````````````

) b! w3 M  g  s; R% E- z狂汗!没想到棉总的魅力竟然到达那种程度。。。。 :emsweatingbullets:

选择

此刻的我好烦,好烦,真的.
1 G+ q$ h- ~! q) ~9 J$ |5 A人干嘛老是要做选择?难道人生就只有选择题吗?8 N# Z0 e6 _) m( |$ q* q
做选择真的好难,或许是长大了,对很多事情的考虑也就多了,胆子也小了很多,慎重了很多., ^2 [* N+ j( d) ~9 O8 Q+ R
我常常徘徊在选择中.
! y+ Y$ m  j8 `" V愁与思考渐渐成了家常便饭,真是很不喜欢现在的生活状态,好想可以抽离出来,变为原来的自己.1 A2 L$ Z5 i. L$ Q# Z" b) H
人没有未卜先知的能力,一切只能是猜,是赌.) k9 u( K7 u2 i  ^" \
前面的路会怎样,我们一无所知.只有走过了才能够知道,不是吗?- T2 {9 g$ [3 o6 j  F, `. b/ Z
总觉得人生好像一局棋,走错一步,便无可挽回.一步错步步错,最后只能是满盘皆输的下场.1 k- T2 [( W4 F2 d
我怕黑,怕输,怕失去,怕这小小的一步,让我输光一切.. x3 }3 z" C8 \5 _2 M5 C
于是小心得很,每走一步,总要三思,古人云:三思而后行.* r9 I/ s5 ]! X8 b. S" ~
可这一次我还是棋差一着,真的是很怕会满盘皆输,心中真是无比忐忑不安,不知如何是好./ u. y1 Y4 B' J4 v  S9 j
我又一次站在了人生的十字路口,前方有两条路,两条对我而言都无法预知的路,同样都是漆黑一片,我不知道哪条对我而言的对的.
% ?" V' I! A9 g' B1 @! x我好迷茫,人生好像失去了方向,我在想,在努力地想,想了很多很多,却总觉得对我而言都好冒险.我踱来踱去,好像快要迷失自我了.! X; V2 Q. }, A. G  |9 l
早已习惯了听从的我,或许曾很向往自己可以做主的日子,可这一刻,我真的不想玩这样的"游戏"了,放过我,好不好?我好累,心好累,好想休息,宁可听任别人对我人生的安排,真的.6 z8 t# q; z6 |! D
干嘛一定要选择呢?这样的权力,我宁可不要,真的.
( y* x1 v: X, H1 J我的思绪好乱,好乱,乱成一团.
3 S, W4 R) X+ ?& ~  s& d我不是一个有冒险精神的人,是一个好没主张的人.
0 S" j2 P1 D8 f% Z+ x' L我不是一个好上进的人,只想平淡过一生.
* w5 _! b1 i9 d  l4 q# l没有雄心大志,只想做一个小女人.0 f+ p  Q+ ?4 N- M% @9 o8 X. p' S
何苦还要给我那么大,那么多的压力?
+ x) ]0 O  N; t* p* y) H6 W$ l$ T放过我,可以吗?
' N8 ^8 I" |) E" ^% _+ c我会疯掉的,真的.5 l1 l) S, K! J3 t" \7 O3 o
日子还得过下去,我还是得做出我的选择.* e& s" E6 F7 S6 H5 k0 H
窗外明月高挂,星儿闪闪.- X2 ^" h0 J4 O6 Q9 z
夜已深了,我也要睡了./ \% F. ~! Q8 ^0 D. m7 a" ^
明天再想吧,随缘了.
世界上有的事情确实是不由自己的,人生也真的很无奈- g- ~/ G8 D7 e
人生这么多的关口需要自己一步一步的去踩( c% [  o. ?* v0 v
纵然前面的路有多么的难走也要走下去,因为这是你自己的路" V. v: m  L! i: r$ X, G  M
坚强点,果断点或许你的路会走的顺畅
/ j- b: l, J" A6 Q7 f有什么不快就发泄出来,和朋友,和家人,和荣迷,那样会好很多
+ |  m) @+ i" g: Y0 B( S8 L希望你开心点:)
好感动啊!!!谢谢你,msj007 !!!!!!!
下面引用由送给乖乖2006/08/23 05:33pm 发表的内容:
2 O, F$ Y) ?( }3 E& j8 F6 M好感动啊!!!谢谢你,msj007 !!!!!!!

5 ?& ?$ a6 U8 c! a( O& j. |哈哈8用谢
做人就是这样,难免会有很多不顺心的事,但这又是人必须经历的,所以凡事不如主动点,会让你觉得,一切并不是你想象的那么糟。对吗?
好多事情就是有那么一个过程的。估计我在这里站着说话不腰疼,不过是真心希望楼主能早日不再烦恼!发泄发泄说出来会好很多的。
我好象很难自己选择,都是父母帮我选择好了的....
下面引用由leslie星2006/08/24 00:45am 发表的内容:
/ N) l+ X; _$ W$ l. \3 i+ L' s我好象很难自己选择,都是父母帮我选择好了的....
6 H5 |1 `7 U4 r( `  T) B) {
那还不好吗?省心了