荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在纪念跨越九七party后

跨越九七的纪念party落幕了,我们终于走都到了2007年。在刚说要办这个party的时候,我最想见到的场面就是,那些老朋友,很久没有见到的老朋友都能够回到那里,一起唱歌,一起聊天,一起跨越2007,这是最开心。当然也喜欢那些新朋友的加入,这样才会有过节的气氛,让冷清的语聊室重新热闹起来。
0 |' T8 P) k# E$ x9 ~: b/ ^    昨天我果真是见到了很多老朋友:
* s( j( S, R) t+ I    绵羊老早就来了,只不过他要参加他们荣迷的聚会,以至于后来没能唱歌;# Q; e6 I2 H+ g7 q1 {5 F
    pie和再恋虽然在线,却没能进得来,前者是因为校园网的缘故,后者是因为在加班,两人都在那里捶胸顿足,甚是好玩,但多少有点遗憾的;3 n5 u* y" S9 ?; o+ H' k3 H% y
    前一天晚上就见到了已经n久没见的左左,本来说好她要来唱歌的,结果她睡觉睡过了头,以至于歌被别人唱走了,大家也没有听到她的声音;, h  h4 R( r8 j; }! i$ D& O
    片断和娇娇一开始都在外面,后来也赶回来,赶上了party的尾巴;6 ~" K' B7 e3 \- s3 [; x# ~
    black进来的时候正好听到他自己的录音,这才真的是巧合,冥冥中安排好的一样,听过了录音,当然一定不能放过现场;
2 a) }2 i3 `; s8 i' c8 }" F    思荣最后也终于得以进来,没有被卡出去,并且也终于能唱歌了;
0 l+ D% g9 h3 j9 t) H: G    慕容胭虽然在一开始就放了我鸽子,没能在预定的曲目前到达,后来也还是来了,据说是逛街逛忘了,突然想起来才跑进来,幸好还是想起来了;5 v0 ?+ B8 ?4 J
    最令我惊讶的是来了个==,要给大家惊喜,结果一出声何止是惊喜,简直是惊吓,含笑竟然也来了,狂人仍然是狂人;
0 L0 Q' k" t! _- @; ?    实在数不尽那些老朋友了,没有出声一直坐着当听众的挚爱,幻影,sophia……0 }5 H8 N, O: `& v' X' ^* Z' c% y
    有人问:怎么感觉那么多人都认识一样?我说天下荣迷是一家啊。因为有了共同的最爱,才使得那么多朋友都走到了一起,为了这个party也得到了很多朋友的帮助。; u+ D: u$ Z  B  j3 O
    感谢残,在一开始她就帮忙出谋划策,帮忙宣传,找题目,写文章……要不是她去了成都的聚会,她一定也会来的,就这样她还是让大家都听到了她的声音。
8 j8 A% j- H9 M7 B" `    感谢叶子,要不是叶子,不会有那么多uc永远记得房间的荣迷朋友的到来,并且都是唱歌很棒的新朋友,甚至有些朋友因为网速问题,进不了碧聊,她还帮忙现场转播。
/ T# K- V( j% }6 d    感谢秀秀,大胆愿意唱开场的《今生今世》。
! `. a+ o1 ]0 w0 F5 z1 V    感谢小峤,为了这个party写了近六千字的文章,并且和我一同主持这个party。% @1 x+ K4 p6 K2 m: J4 M8 Q6 K
    感谢的人很多,所有到场的朋友都要感谢,没有他们就没有不可能有昨天的热闹场面,在这样一个新年的上午,不想说太煽情的话,只想说昨天很开心,但愿你们也都很开心。
; l/ H; l, t; W" v    挚爱提醒我说拍照,才想到,拍了几张下来,放在这里,让大家共同回味。* Q# t# _' a0 @7 P; R

2 z4 X% i/ i/ P# w0 _( H 0612311_1167618354.jpg
9 O6 j$ t3 h1 A7 Q; Y2 w( i' G; I" P: ]  {: S
) c& ~+ K4 w' }8 ?8 _1 t* |9 h  m2 t1 X+ h; v
070101_1167618629.jpg * Z1 H- u: ]( d' Q' ]

* U6 S" R5 q' o9 J( r1 P3 ~7 V7 q! j十二点过后还有那么多朋友- M, a# R$ E$ I0 I4 o

. r0 _  D+ F( X* T1 t5 |: e4 N祝大家新年快乐!!# x. `" a* c* _/ D3 ]/ a
万事如意!!

沙发~~~~昨晚很开心,多谢此活动的所有策划及参与的各位有心人..活动很圆满大家辛苦了,最后祝大家新年快乐.身体健康.万事如意.

可惜了昨天晚上我是守着时代广场的苹果倒数& _- Z0 c3 I% h2 F  V
陪哥哥倒数..

下面引用由蜻蜓左右手2007/01/01 00:54pm 发表的内容:. W, u7 X( }% {4 x/ c& [
可惜了昨天晚上我是守着时代广场的苹果倒数<BR>陪哥哥倒数..
哈哈3 x1 ~/ h% @) k' b0 ?6 l1 M
你也开心啊

哈哈,好热闹呀!新年快乐,新年快乐!

昨晚我是想尽早赶回来的  可惜没有空车啊  我跟N个人抢了一辆车赶回来的  幸亏赶上鸟

恩~~肯定我要被卖个高价了哈~~呵呵~~~~+ f  s7 u1 z$ U+ z- m# v
昨天 哪都没去 躲在被窝里 边看倒数的演唱会 边发信息哈~~~5 y9 d7 }+ U% u# I# m+ ]7 U
又一次倒数~~~
0 ?& R! Z( g) o. S0 G又一次倒数10年~~~

看来很热闹哟" S% A- c+ B: W0 r: s, u: x7 E
热闹就好% H9 ~# Q- F8 k3 p" L" C
大家新年快乐

不错    但字都看不清了

[FQUOTE]感谢秀秀,大胆愿意唱开场的《今生今世》。[/FQUOTE]* e( X5 A* U# d0 S2 C( |- \/ j  _
你这么说我真是很惭愧,因为太紧张声音抖得一塌糊涂!最后一句根本都唱不出来了,
) _1 ~! t* I* m, V1 k9 p不过也真得很开心,当年看九七的时候,从来都没想过十年过后我可以唱';97,' I" f: W- _8 i* m4 x: T
谢谢水水和荣光!

水,没赶上还是蛮遗憾的哈
, [$ H' N! I- Y肯定活动办得很棒...相信你哦
, l5 T" ^% u% K7 X$ ~6 {7 x% S想想我难听的声音...呵呵..不过为了哥哥没什么哈. n3 l  D3 p! U' t3 q6 ^
就知道你一定会写下来的,哈哈

唉~亏我还是上了闹钟特意爬起来的~结果徘徊门外~~~哈哈~算了,反正开口也是惊吓哈~~~

感谢水水为我打开了新的一扇门,让我知道,在这里还有这么多rm朋友,* A3 b0 [) {* \% Y8 q  I
天下荣迷是一家,在这里我还是新人,大家多多关照~~~:)

抱抱水水.......辛苦了.

呵。那天好热闹哦,谢谢水水和朋友们为我们策划了这样一个有意义的晚会哦