荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的爱

: t. d$ k$ c. u5 _' }% n! X/ L( w! [7 o- g* c/ I* h; s
爱,分好多种,
* L5 ~- H2 j7 b4 J( M0 O1 x1 ]+ W也许你知道,也许你不知道,
$ F3 S3 U5 G! A: g3 }: H但我不想解释太多,4 Z" S/ l/ b/ h  |$ ]4 o
因为,今天我要说的是---我心中的爱!!!
' N2 ]( v/ R  g. C( u我无法分清楚我的爱是种什么样的爱,
# h' i5 y# Q5 L7 d但我知道他们在我心中有着不能更改的重要性!!!
7 l! r% d1 j6 J
, ]3 N8 S3 t- H( y2 P! R
: X' ]6 e" T+ D5 {1.陆豪烨,我心中的最爱,那是一种父亲对儿子的爱,一种充满慈性的爱!!!' B8 J- b3 q" X5 T

: T1 M, E" T/ B$ g2.张国荣,我这一生不变的爱,因为他,使我对生命充满了信心,是他,教育了我做人的原则,是他,给了我艺术的享受,是他,让我知道应该做什么样的人!!!
) w) p$ @8 ~/ k( H9 P1 ~& I$ T
0 G+ c6 b0 J0 Z- U3.父母,是他们生育养育了我,是他们让我来到了这个世界,对他们的爱是我一生不许改变的爱!!!8 [( s5 c2 W+ g1 @+ f6 ^
7 r1 u" I* [% Y# \6 X2 O
4.弟弟,他们是我一生不可分割的爱,因为在我们身上流淌着相同的血液,是任何人不可替代的!!!
, @( n. u/ H! l5 D) `
+ t8 V1 G: f- {. P5.妻子,夫妻间的爱是茫茫人海中一种充满缘分的爱!!!& h: n9 {7 C0 r) P4 }

- K' t9 b( s! h% z0 ?2 _" s6.我是毒药,是新时代的爱,一种充满网络间的爱,一种我现在都还没法解释的爱,是一种有着刻骨铭心的爱,也许,是因为相隔遥远,才会使这种爱变的更加的深刻!!!. I3 \2 j. c8 t( X3 {1 z/ |

, L7 {! I. h  |6 M8 M' v; D; e( e/ e7.其他的爱,对亲人,对朋友,对好人,对所有需要帮助者的爱!!!

[原创]我的爱

张国荣,我这一生不变的爱,因为他,使我对生命充满了信心,是他,教育了我做人的原则,是他,给了我艺术的享受,是他,让我知道应该做什么样的人!!!, p+ z  I: D: i
/ N/ d# ?* G% s, F# r' s
写得真好,哥哥给我带来最多的就是教了我一些做人的原则,这是最主要的。真的很感谢哥哥。也感谢楼主写了这篇文章。

[原创]我的爱

7 Y% a$ X) l6 p. C

) y) v: |4 B+ r' ~, T1 N爱有时候是一种愉悦的感受,有时候是一种沉重的负累!但能有所爱,终归是一种幸福
/ W$ [7 L  ]: }8 J) L9 C$ U1 Q+ M# n0 r6 L
当爱无处释放,才是莫大的悲哀。。。; F" y9 W+ S7 J! Q

[原创]我的爱

下面引用由我是毒药2003/11/25 10:13pm 发表的内容:
7 ?, b7 b" Y4 P0 ?3 c
6 b! K0 D0 a0 ]& L+ Q3 Y3 k爱有时候是一种愉悦的感受,有时候是一种沉重的负累!但能有所爱,终归是一种幸福' b* `; g' `; K+ p6 v
当爱无处释放,才是莫大的悲哀。。。
虽然我能明白你的心,你的感受,我也知道可能对你会带来伤害,
, F* @( F& S* M  y0 E8 U; N* {但是,我却好羡慕你,真的,因为只有你能感受到哥哥的感觉,哥哥的心情,我指的不是哥哥辉煌的人生,而是哥哥在最安静时,最孤单时的心情,我不敢写的太白,但我明白你知道我说的那一面,希望你走出那一片......,外面的世界很精彩!!!# C# d0 S5 N" |
愿你懂!!!
) \6 U) \! n* k

[原创]我的爱

下面引用由leslielwo2003/11/25 11:40pm 发表的内容:
% v% d: ]8 E" Z; U1 X. t. r8 v6 N  {* F: k4 }1 i" A
虽然我能明白你的心,你的感受,我也知道可能对你会带来伤害,
, H  s0 O2 J% [1 ]5 x5 N但是,我却好羡慕你,真的,因为只有你能感受到哥哥的感觉,哥哥的心情,我指的不是哥哥辉煌的人生,而是哥哥在最安静时,最孤单时的心情,我不敢写的太白,但 ...
确切地说,我有可能会感受到哥哥的感觉,那种最安静、最孤独的心情;但是有不可能全部感受到。8 b3 I: P( D  K" H) I8 ]3 M

8 p$ l" V2 R! z+ I因为哥哥在人生中找到了很好地释放自我的方式——那就是从音乐、从表演中去阐释自己的情结;从影迷和歌迷的爱中获得共鸣和回应。。。
& {3 J- V, M9 p+ G/ v9 C
) i! h5 k' I  l& o因此,当夜深人静的孤独时刻,哥哥怎么也可以幽怨中有所慰籍!
1 v+ i. C5 d- X5 {6 Y3 V, T
; H0 \9 P9 ?( V当哥哥的爱毫无保留地释放出来的时候;当万千宠爱集于一身的时刻,他释然地离开了。。。。) B; Q) H) M# \# e( W4 [9 L5 [

! b% T  H& ]8 T( _% {) E' _我没有能够像哥哥那么幸运地找到一个完全释放自我的“舞台”,我只能体会他的一面,不能体会他的另一面!& ~8 p) @+ f3 g; |" {% m0 Z# v+ _

. r8 W$ o, y7 |* s" b7 A; o但我相信我还是比较可以领会哥哥的音乐和表演中的深层面的某种东西,一种只能在感觉中捕捉的东西、一种只能在经历后才能读懂的东西!

[原创]我的爱

我的爱……除了哥哥,只有他,是他让我第一次勇敢地去爱!

$ K* r, J) I9 f% L 2 n" ^' q8 ~0 @1 b& c" @( ]

) r3 x' e% ]/ \3 H& w; @' v9 m  k! Q  X% {, D  y

; {1 W2 n8 y% }6 @9 R+ r) y" Q5 P) a/ C9 T  c, }
心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。   m+ q) Z/ F2 h, R& ?' W
我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?” , ~3 v- b8 }7 w6 Z* k$ |2 E8 m
佛语:“为什么不可以?” + W9 G; G$ b- K, R$ R
我问:“但世人不认为这样啊。” ' K  x; s/ A* s2 u7 K
佛语:“世人?”
3 ^$ g6 q$ o4 d5 K2 D1 w- E) S& v" c我疑惑了:“是啊!怎么了” # d% o& |  F" u
“那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。
2 T6 r* L# q) j! @; C“真的吗?”
$ i7 E% E) G- L- [佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”
8 N/ G# G' b9 n2 s“ 好的。”
* I4 g6 M% M1 B: R. W( [0 ]' ~“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说,“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”
, t9 ^# o( X, l" o  ~“然后呢?”我问。
- ]* c% x( ]2 J“然后?没有然后了。”佛叹了一口气。 1 z, y1 D1 R1 T% B) R, o" X' s
“为什么?为什么没有然后?”我不信。
" d- b4 D  ]$ {+ @- N“然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。
9 M* H1 W) T. u' K, x& t“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”   Y' G1 i1 ~7 q+ I, ~, y: r
“爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。 ! j4 {% b: ~  W/ ~$ F
“为什么!!?” , l, C: k! A- h4 k
“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。 1 E$ ]% i, ?7 J5 J1 S
“怎么做的?”我不解。 $ R1 R6 m) I! G4 y7 J
“用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。 % p+ _& k) P3 f7 U/ _! b
“我懂了。”我说。
/ {  |% T/ O* G" }4 z, V: J“所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心。
4 e6 s( v8 d6 ?; }% D) N“你刚才说的王子是谁啊?” 2 l7 B9 n+ z! _8 F" @
“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为观世音。”

感情的事不好说。
6 C% }; x7 N4 Y- H- h) o确实要看自己也要看对象。
3 q6 O3 Z/ _$ \6 |5 _  q有的爱遇上了就是一生,比如对他