荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tijamo

从海底走来

从海底走来

下面引用由tijamo2004/05/18 03:55am 发表的内容:8 Y' ?7 C3 S9 b, a# ?. y
04:00
8 n# Y* W& z- `/ u# Z8 P回到荣光。& E) I$ ?2 t2 Y$ k2 J) m
还有十位朋友,有西西。0 [$ L/ b# G7 p3 _( ^- Y
大家都早点休息吧。我也熄灯睡觉。
不会吧.....西西捣鼓到四点钟才睡呀....... 真是不要命了,以后你们要提醒西西早点睡哦......

从海底走来

四点??那你几点起床??疯了呀

从海底走来

喜欢看你们聊天,虽然不懂,但总觉得温暖。' R5 _: m/ k9 I! T
那是充满回忆的对白。
, ]' N3 o" X* G7 e# K! a, c6 x) s还有你们共同的爱。" E5 `1 l% X" Z+ w+ `" f" g, H5 g
呵呵,希望大家都能一直快乐。

从海底走来

楼上的,谢谢你~~你说的话也让我觉得很温暖:)

从海底走来

我有时也会感慨

从海底走来

13_795_20.jpg : z3 a6 P% _1 a3 N+ d1 o
" S5 C  T, P/ s$ a% [9 P, {/ g( K
滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花楼;
6 }  S/ Z2 E: R% w6 t/ o6 C睡不稳纱窗风雨黄昏后,忘不了新愁与旧愁;' f$ J  S6 _" d: _
咽不下玉粒金莼噎满喉,
7 ]$ k# B7 x6 d  K$ B照不见菱花镜里形容瘦。
, {9 c7 z* ?$ H( c, W! x; H展不开的眉头,捱不明的更漏。, n- @9 e0 Q5 |, F2 j* u
呀!恰便似遮不住的青山隐隐,绿水悠悠。
; |9 Z: a* p/ J% h  / q- J# y* b" r3 W3 @# [+ A

从海底走来

从海底走来,不怕窒息么?
& D- X- |# ~7 M% R7 K' J& ]第一个反应。8 N; y2 X8 A: q7 K& r6 \
有空气和水很好吧~~~~~孰重孰轻,不明了

从海底走来

楼上的,又在这里泡,最近有点猖狂了哦
* z! k& i1 Y0 ~
2 D- J! }* R; o: `' }; y' @哎哎~~~~害我露出这副面孔   

从海底走来

呵呵,只剩下不到两个星期了,没~~~~

从海底走来

说实话 每次 TT的言论 总是让我不懂 可是 我还是愿意看他的文字 因为可以让我温暖!

从海底走来

偶而上浮,还如此~~~~~~~~~`2 V9 T2 F5 G. T: ~. P& S
看不到文字也好,起码看到名字了...
- Y6 T. F% h$ k/ E. R8 F, E) V小心。。。。。再小心......

从海底走来

下面引用由tijamo2004/06/16 07:27am 发表的内容:
9 I8 @6 V( [( F* T# q  U2 d如果你偶尔看这里,会看到我说: 对不起,西西。
    我真的是偶尔路过。。。。 2004/06/16 07:30pm 修改的这段话,我现在才看到。为什么对我说“对不起”?TIJAMO 。。。。原谅我现在才想起你。。。。
( Y- s* z* b2 J) I    小午写给KIKO的东西放在高高的顶上,这让我避免不了想起你。。。。想起你,让我总是想到一些不太开心的事情。。。。可我们是朋友。。。从心里我一直都这么认为。。。
) Y) s& A: t9 g& l    我知道你偶尔会看到的。呵呵。。。。

从海底走来

不管懂没懂. D8 u$ G; S  e, q
在这里
$ ~8 A9 p) b2 d! ~我感到的是温暖和宁静* a9 q1 E: ~$ e$ N
谢谢
就是想找个很久很久的帖子,叹息。。。。。
6 s# \: A  ?+ A7 S! ]5 _. N% z* k
看完了梅姐十年的纪念音乐会,心里。。。。。。。叹息。。。。。
耐心读完了,不客气!5 Y+ k6 X; }3 |3 C1 f2 E

' B7 J$ @% Y: F" j- l我觉得大家都进化成了海鸥,飞翔在海面上,围着船杆飞呀飞··